Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 19:23
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, честно говоря по поводу роддома голову сломала-куда бечь. просто знаю, что если дежурит 2-й, то областной не возьмет, а 2-й берет и тогда, когда не дежурит, вот и ломаю голову.
Ирин, первый раз слышу, чтобы у нас что-то обезболивали. Может, имели ввиду тот момент, когда швы накладывали?

Юль, спасибо!!!! Ну я тоже не знаю таких. кто б от жэпидуралки отказался(я про знакомых в других городах).
Mashynji вне форума  
Old 13.04.2012, 19:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
ППП-профилактическая психологическая подготовка, может оно
офигенное обезболивание)) мне тоже такое написали)) кололи ношпу внутривенно)
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Юль, спасибо!!!! Ну я тоже не знаю таких. кто б от жэпидуралки отказался(я про знакомых в других городах).
знакомься, я отказалась)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.04.2012, 20:05
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, всем привет! мамочек с малышами, поздравляю! Ожидающим- легких родов!
Юля, что за безобразие? где бейби?
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 20:13
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Лиль, ты молодец, кроме тебя таких ,правда , не знаю.
Mashynji вне форума  
Old 13.04.2012, 20:19
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! мамочек с малышами, поздравляю! Ожидающим- легких родов!
Юля, что за безобразие? где бейби?
Привет!
До воскресенья жду, врач сказала, если не рожу, то в воскресенье в 7 звонить в госпиталь и они скажут через сколько приехать, будут стимулировать, она уже данные мои туда скинула и я так поняла она и принимать будет. Я в St. Michael's Hospital рожать буду.
Ты сама как? Все купила?
Yulika вне форума  
Old 13.04.2012, 20:26
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ааа, ну тогда ждем.
Я тут паникую иногда с трениками, купила кроватку, коляску и бодики... больше ни чего пока.
Я даже в госпитале еще не зарегестрировалась, все формы на руках, не доеду ни как. И анализы на сахар не сдала, не шмогла я не шмогла голодной до лаборатории доехать.
Юль а ты не знаешь случайно, тут прокладки продают амнеатические вроде, что б проверять воды отходят или нет, а то у меня паранойя. как они тут называются?
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 20:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, ты молодец, кроме тебя таких ,правда , не знаю.
просто у меня был печальный опыт обезболивания первых родов, правда обезболивали промедолом...потом долго и мрачно лечила Яру от неврологических патологий, да и родился он с угнетенным дыханием, вялый...хотя эпидуралка это совсем не то что промедол - но таки решила что потерплю, зато доча здоровее будет) да еще и рожала в неведении - анализ то в 17 недель был плохой...боялась навредить(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.04.2012, 20:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, честно говоря по поводу роддома голову сломала-куда бечь. просто знаю, что если дежурит 2-й, то областной не возьмет, а 2-й берет и тогда, когда не дежурит, вот и ломаю голову.
Ирин, первый раз слышу, чтобы у нас что-то обезболивали. Может, имели ввиду тот момент, когда швы накладывали?

.
швы мне точно накладывали без обезболивания, потому что врач сказала что одинаково получится, что обкалывать, что швы накладывать, по количеству уколов будет одинаково и по боли тоже а вот перед родами мне что-то кололи в вену, сказали для обезболивания и для поддержания малыша, но я подумала, что это стимуляция, потому, что схватки резко усилились, но утверждать не могу
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 20:34
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоже слышала, что от обезболивания всякие могут быть проблемы, т.к. еще не до конца изучена вся побочка.
Mashynji вне форума  
Old 13.04.2012, 20:37
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот они мне нравятся-кололи для вас и ребенка, а что про что-хрен кто скажет. Меня первый раз тоже шили без обезболивания.
Mashynji вне форума  
Old 13.04.2012, 20:40
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Ааа, ну тогда ждем.
Я тут паникую иногда с трениками, купила кроватку, коляску и бодики... больше ни чего пока.
Я даже в госпитале еще не зарегестрировалась, все формы на руках, не доеду ни как. И анализы на сахар не сдала, не шмогла я не шмогла голодной до лаборатории доехать.
Юль а ты не знаешь случайно, тут прокладки продают амнеатические вроде, что б проверять воды отходят или нет, а то у меня паранойя. как они тут называются?
А зачем прокладки ( я про такие не слышала). Ты к врачу должна каждые 2 недели ходить и там тест полоски ты мокаешь, они и определяют воды, тебе лучше врача спросить про воды, она думаю лучше посоветует, может просто тест полоски домой взять.
Я в госпитале и не была, врач в соседнем здание, она мне на 38 недели дала конверт, там все бумаги, ты их заполняешь и ставишь подпись и они их сами отдают в госпиталь (может у тебя по другому). Тебя сейчас кто ведёт, семейный или гинеколог?
Yulika вне форума  
Old 13.04.2012, 20:47
Zabava
Мама-умница

Я у гинеколга, тоже через дорогу от госпиталя, конверт сказали самой тащить, а там сразу и тур по госпиталю сделают, все покажут и расскажут. К врачу хожу каждые две недели, а вот воды только сегодня померещались, через 4 дня к доктору, попрошу бумажек с собой джаст ин кейс.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 20:48
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

так у нас и не говорят чего делают, и спросишь не ответят
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 20:54
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Я у гинеколга, тоже через дорогу от госпиталя, конверт сказали самой тащить, а там сразу и тур по госпиталю сделают, все покажут и расскажут. К врачу хожу каждые две недели, а вот воды только сегодня померещались, через 4 дня к доктору, попрошу бумажек с собой джаст ин кейс.
А, теперь понятно, я отказалась от посещения госпиталя и наверное они сами передавали. Ты вообще спрашивай врача, тут не спросишь они и не будут говорить. Я про вес после УЗИ спросила, так она сказала, что после родов узнаем, я потом в бумаги свои залезла и посмотрела.
Меньше волнуйся, сама знаешь как тут к беременности относятся
Yulika вне форума  
Old 13.04.2012, 21:12
Zabava
Мама-умница

Это да, у врачей все под пыткой! У меня еще узи не было после 24 недели, вот буду пытать положено мне или не положено больше. А про вес и плаценту, так вообще ни чего не знаю, только сердце дают послушать каждый раз и все у них ок! Не бажно что я в двери уже не прохожу... вы ж беременная и это кьют, главное не волнуйтесь все ок! Ну вот и не волнуемся.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 22:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,девочки!
Юль,весело у вас там))) зато не волнуетесь лишний раз...это здесь перестраховщики.
Кать,сынок такой пухляш,здоровский.ттт

Ирин,с выпиской тебя! На воле-то лучше однозначно.

У меня была первый раз эпилуралка,второй и третий -спинальная анестезия. Последнее легче переносится.

Нам сегодня две недели и мы шесть часов мотались по делам.
Ездили с Сашей к хирургу,предстоит вторая операция на пальчике,без нее не разогнется он все-таки.
Потом поехали в детский мир,купили Саше трость и прогулочную,у нашей колеса перестали нормально ехать,одно мучение было.
Потом пошли по магазинам,хотела штаны купить.но муж испортил все настроение,что ушла в слезах...лучше одной ходить. В итоге ничего не купила.
Еще Саше купила сапоги на весну и босоножки,а тр дома ходить не в чем,выросли...оставила 10 000....
Еще нерв седалищный защемился,еле ногой двигаю...

Завтра свекровь уезжает,я уже охвачена паникой...как буду справляться,не знаю....
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2012, 23:05
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Ирин, с возвращением
Очень рада, что у вас все хорошо
Спасибо Юль!!!!! Думала вернусь, ты то уже родишь!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Иришку с выпиской!!!!! Главное, что с малышом и с тобой все хорошо!!!

Машуню и Полину с переездом!!!! машунь, главное, не жалей, дочка-это самое главное в жизни и она у тебя есть!!!! а остальное все наладится! Обязательно!!!! Не пойму только, а чего твоя свекровь вообще хочет? Она хоть это формулирует ? Или просто нервы потрепать?

Женя, желаю вам поскорее избавиться от желтушки вашей.

Юль, у меня пробка не отходила. Вообще в этот раз как-то все не так. В прошлую Б. у меня пробка отошла за 2 недели до родов и воды подтекали, зато никаких треников не было. А сейчас треники, да еще какие. Пробка не отходила. Вот и пойди-пойми.
У нас эпидуралку при ЕР не делают, тут тебе не подскажу. А ты как, настроилась?
Машунь, спасибо! Маш, когда у тебя воды подтекали ты не сразу в роддом поехала?

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Юль,весело у вас там))) зато не волнуетесь лишний раз...это здесь перестраховщики.
Кать,сынок такой пухляш,здоровский.ттт

Ирин,с выпиской тебя! На воле-то лучше однозначно.

У меня была первый раз эпилуралка,второй и третий -спинальная анестезия. Последнее легче переносится.

Нам сегодня две недели и мы шесть часов мотались по делам.
Ездили с Сашей к хирургу,предстоит вторая операция на пальчике,без нее не разогнется он все-таки.
Потом поехали в детский мир,купили Саше трость и прогулочную,у нашей колеса перестали нормально ехать,одно мучение было.
Потом пошли по магазинам,хотела штаны купить.но муж испортил все настроение,что ушла в слезах...лучше одной ходить. В итоге ничего не купила.
Еще Саше купила сапоги на весну и босоножки,а тр дома ходить не в чем,выросли...оставила 10 000....
Еще нерв седалищный защемился,еле ногой двигаю...

Завтра свекровь уезжает,я уже охвачена паникой...как буду справляться,не знаю....
Наташ, с покупочками для доченьки!!!!!! А с нервом будь осторожнее!!!!!!
Постепенно наладите режим и со всем будешь справляться!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.04.2012, 00:06
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
так у нас и не говорят чего делают, и спросишь не ответят
Про наши ЖК я вообще молчу чего мне там только не говорили , иногда лучше они бы молчали.
Yulika вне форума  
Old 14.04.2012, 00:22
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Спасибо Юль!!!!! Думала вернусь, ты то уже родишь!!!!!

Наташ, с покупочками для доченьки!!!!!! А с нервом будь осторожнее!!!!!!
Постепенно наладите режим и со всем будешь справляться!!!!!!
Нет, я тут . Может и ты уже скоро надумаешь
Наталья, с мужиками по магазинам ходить, только нервы мотать
Дежись, тут я точно не советчик, я одного не могу упросить вылезти, а как с тремя детьми
Yulika вне форума  
Old 14.04.2012, 00:30
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Это да, у врачей все под пыткой! У меня еще узи не было после 24 недели, вот буду пытать положено мне или не положено больше. А про вес и плаценту, так вообще ни чего не знаю, только сердце дают послушать каждый раз и все у них ок! Не бажно что я в двери уже не прохожу... вы ж беременная и это кьют, главное не волнуйтесь все ок! Ну вот и не волнуемся.
Так и мне не говорили, а УЗИ делали в 29-30 когда я прилетела и все, а сейчас уже из-за срока, я так думаю тебе наверное еще одно сделают. Так и есть, все у них хорошо, с 36-37 недели будешь каждую неделю ходить, может тебе спокойней станет.
Yulika вне форума  
Закрытая тема