![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа, ну тогда ждем.
Я тут паникую иногда с трениками, купила кроватку, коляску и бодики... больше ни чего пока. Я даже в госпитале еще не зарегестрировалась, все формы на руках, не доеду ни как. И анализы на сахар не сдала, не шмогла я не шмогла голодной до лаборатории доехать. Юль а ты не знаешь случайно, тут прокладки продают амнеатические вроде, что б проверять воды отходят или нет, а то у меня паранойя. как они тут называются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто у меня был печальный опыт обезболивания первых родов, правда обезболивали промедолом...потом долго и мрачно лечила Яру от неврологических патологий, да и родился он с угнетенным дыханием, вялый...хотя эпидуралка это совсем не то что промедол - но таки решила что потерплю, зато доча здоровее будет) да еще и рожала в неведении - анализ то в 17 недель был плохой...боялась навредить(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в госпитале и не была, врач в соседнем здание, она мне на 38 недели дала конверт, там все бумаги, ты их заполняешь и ставишь подпись и они их сами отдают в госпиталь (может у тебя по другому). Тебя сейчас кто ведёт, семейный или гинеколог? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у гинеколга, тоже через дорогу от госпиталя, конверт сказали самой тащить, а там сразу и тур по госпиталю сделают, все покажут и расскажут. К врачу хожу каждые две недели, а вот воды только сегодня померещались, через 4 дня к доктору, попрошу бумажек с собой джаст ин кейс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Меньше волнуйся, сама знаешь как тут к беременности относятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это да, у врачей все под пыткой! У меня еще узи не было после 24 недели, вот буду пытать положено мне или не положено больше. А про вес и плаценту, так вообще ни чего не знаю, только сердце дают послушать каждый раз и все у них ок! Не бажно что я в двери уже не прохожу... вы ж беременная и это кьют, главное не волнуйтесь все ок! Ну вот и не волнуемся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Юль,весело у вас там))) зато не волнуетесь лишний раз...это здесь перестраховщики. Кать,сынок такой пухляш,здоровский.ттт Ирин,с выпиской тебя! На воле-то лучше однозначно. У меня была первый раз эпилуралка,второй и третий -спинальная анестезия. Последнее легче переносится. Нам сегодня две недели и мы шесть часов мотались по делам. Ездили с Сашей к хирургу,предстоит вторая операция на пальчике,без нее не разогнется он все-таки. Потом поехали в детский мир,купили Саше трость и прогулочную,у нашей колеса перестали нормально ехать,одно мучение было. Потом пошли по магазинам,хотела штаны купить.но муж испортил все настроение,что ушла в слезах...лучше одной ходить. В итоге ничего не купила. Еще Саше купила сапоги на весну и босоножки,а тр дома ходить не в чем,выросли...оставила 10 000.... Еще нерв седалищный защемился,еле ногой двигаю... Завтра свекровь уезжает,я уже охвачена паникой...как буду справляться,не знаю.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Постепенно наладите режим и со всем будешь справляться!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья, с мужиками по магазинам ходить, только нервы мотать ![]() Дежись, тут я точно не советчик, я одного не могу упросить вылезти, а как с тремя детьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |