![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Всех неделек поздравляю!!!
Перечитала тут все, вы столько обсудить успели. По поводу клубники, я ее и в первую беременность и сейчас ем и ничего. Конечно в разумных количествах. Единственное я думаю что в России она вся привозная и грубо говоря пластмасовая. У нас сдесь тоже такая попадается, но я покупаю местную. А по поводу полов могу сказать что мне кажется это сказки какие то. В первую беременность я и полы мыла и пылесосила в двухэтажном доме и переходила на 6 дней больше срока. Единственное что помогло вызвать роды это секс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и люди все разные, не все способны сами устанавливать отношения... Может, тебе самой сделать к ней первый шаг? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пластмасовая и сейчас есть, а нашу клубничку до мая ждать, и в Москве цена на нее мама дорогая, но я уже подзабыла сколько на юге она стоит, уже так не пугаюсь, как первое время... Привыкла видимо. А раньше мы ящиками покупали, объедались и бабушка варенье вариала... Ням-ням... Не все так плохо в России, а черешня... Ммм... Только у нас во дворе два дерева своих было. И малинки кучу кустов... в Москве конечно хуже, я вообще фрукты тут не ела первые года...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() За рождение ребенка тож выходит порядка 60 тыс... но сейчас-то их нету ![]() ![]() Свекровь кстати опять отличилась... говорит, что мы будем на даче жить и что коляска в Москве нам не нужна.. что тут гулять с ребенком негде (а на даче как буд-то есть где с коляской прокатиться... максимум из дома на солнышко выкатить)... а я не хочу на даче с ребенком находиться.. я хочу на фитнесс ходить и вообще групповые занятия с маленькими детьми присматривая (массаж, бассейн) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я чего-то не пойму... Как тебе может 90 тыс не хватить? Я вот считала по своему списку - у меня всего-то 48 тыс получилось, ну и плюс кровать - это в районе 55-ти
![]() Так, девочки... А сейчас буду жаловаться я! Причём конкретно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Низкий поклон за список вещей! Вот до чего б уж точно руки не дошли!!!!!! Ты размещай! Хоть есть одна здоровая голова!!! (это я про себя, не в обиду девочкам) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начну по порядку.
Во-первых, сходили сейчас в ЖК насчёт направления на срочный анализ на глюкозу. И только зря время потеряли! Потому что врач (как я и думала с самого начала) сказала, что по срочному талону меня никто не возьмёт, да и пока привезут готовый анализ пройдёт около недели, а мне к среде уже надо его на руках иметь. Короче, завтра иду в инвитро, как и хотела с самого начала. В общем, зря тащились только в ЖК... Во-вторых. У меня конкретная жалоба на мужа. Вот мы делаем сейчас ремонт в коридоре. Двое выходных ушло на то, чтобы отодрать и побелить потолок, потом отодрать старые обои и выровнять стены. Завтра планируется поклейка обоев. НО! Пока он всё делал, он угваздал цементом пол, новые двери и... новые плинтуса!!! Они всю дорогу так и стояли в коридоре, в углу!!! Я вчера стала ему выговаривать, что не хватило ума их убрать хотя бы в комнату. А теперь придётся мыть их и отдирать сухую смесь... А он мне так спокойненько отвечает: "Это что - твоя забота, что ли???" Да, блин, моя! Потому что хочется, чтоб всё было нормально и быстрее шкаф в прихожую собрать, потому что задолбало уже меня то, что всё в большой комнате на диване валяется ![]() А самое главное, что когда спать ложились, он меня давай расспрашивать, какую мы рассаду будем высаживать и когда ![]() ![]() В-третьих. Вчера свекровь звонила и по телефону стала докапываться до имени, которое мы выбрали для дочки. Причём, я ей вообще не хотела ничего говорить заранее, но муж как-то проговорился. И вот началось. Типа она поговорила со старшей дочерью (сестрой мужа моего). И она у неё спросила, мол, ОНИ (т.е. мы) третьего ребёнка тоже на О будут называть? Я ей говорю, что да - и что в этом такого? Она мне - ну назовите Оксаной. Я ей стала пытаться объяснить, что мы называем на "ОЛ", а не просто на О... Она мне в ответ, что Олеся - имя дурацкое, хохляцкое и вообще, как я представляю, что "взрослая тётка будет ходить с ТАКИМ именем"???? И что Олеся Андреевна - это, оказывается, не выговаривается ![]() Как дальше жить - не знаю, короче ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1. Медики - они такие. Нам приходится принимать и любить их такими, какие они есть ![]() 2. По ходу, все мужчины так делают ремонт ![]() ![]() ![]() 3. Олеся Андреевна - замечательно звучит. А вообще, ни одно имя не может нравится абсолютно всем. Свекрови не нравится? Это её проблемы. Олеся, Олесенька, Леся, Лесечка - чудесно, на мой взгляд. Короче, солнышко, включи Карлсона! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() И это я ещё молчу о таких мелочах, что поехала в банк сегодня (не так уж и близко), а он именно в том месте оказался закрыт на ремонт ![]() А ещё мне кажется, что вся квартира провоняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А вообще, дедовский способ избавится от кошачьего запаха - помыть водой, в которую немного добавить уксуса. Только не кошку помыть, а помещение ![]() Бывает вообще так, что по мелочам не везёт несколько дней. Но я себе в таки случаях говорю: эти мелкие неприятности происходят со мной, чтобы не было больших! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Но колёсики - это круто! Универсальные санки получились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера занялась списком покупок для ляльки))) Думаю по чуть-чуть начну покупать уже) Хочется)))))
Была сегодня у Г. Посмотрела она моё УЗИ, сказала, что просто будем поддерживать плаценту...(что я сейчас и делаю в дневном стационаре). У нас вообще предстоят мероприятия, что аж боюсь думать. 5-6 марта пойдём ипотеку брать, надеюсь дадут. А потом покупка квартиры, ремонт... Денег куча нужна! |
![]() |