Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 15:18
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала в Интернете!!! Сижу угораю:

МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мы будем брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оранжевую.
Спасибо. А может у тебя ссылочки есть почитать различие колясок. Какие бывают и для чего каждая приспособлена?
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 15:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо. А может у тебя ссылочки есть почитать различие колясок. Какие бывают и для чего каждая приспособлена?
Не-а, нету Я как выбрала коляску, так все ссылки и поудаляла...
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 15:27
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
Вот и закончился мой кошмар...
Мой сыночек абсолютно здоров
Как же я счастлива!!!!!!!!!!
От души поздравляю! Очень за вас обоих рада. А врачи - сволочи!
Feleppok вне форума  
Old 24.02.2012, 15:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы тут свекровей обсуждали, я тоже свои 5 копеек вставлю. Свою я вижу 3 раза в год - др, нг и 8 марта, но это я сама такую дистанцию установила, она б может и чаще приезжала, но я от неё и за 3 раза в год устаю... Она в принципе нормальная, но мне с ней неинтересно и скучно, нет общих тем для разговора. Приезжаем и сидим тупо просто ужинаем.. Ну спросит, как дела, ну отвечу, что всё ок... дальше сидим. На мой взгляд она совершенно не любопытная, никогда к нам не лезет, ничего не спрашивает.. Мне б наоборот хотелось, чтоб она мне позвонила, расспросила про Б, про самочувствие, а она всегда в молчанку играет. Муж говорит, что она же сыновей растила и поэтому не знает, как с девчонками общаться... Хотя при нашей последней встрече она подарила мне крем от растяжек и платье для Б, я прям в шоке была, ещё говорит "Я так переживала, вдруг тебе не надо или не понравится". В общем, наверное она начинает ко мне привыкать (на 7-м году жизни) и я понимаю, что нам будет нужна её помощь, но вот как её разговорить и как сделать так, чтобы она не стеснялась интересоваться моей жизнью, я не знаю... Завидую я таким подругам, у кого свекровь, как подруга.
Вот мой муж с моими родителями общается на ТЫ, с папой вместе решает кучу проблем, ремонт, машины и т.д, у них столько общих интересов. С мамой моей любит одинаковые фильмы и книги, как засядут обсуждать... А я к сожалению с его родителями общаюсь только официально: о погоде и природе)
malyavka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike

По поводу полов - да, шваброй. Но чую, что скоро не смогу вообще мыть.

Декретные-то мне дадут около 90 тыс, да вот думаю, что мне их нифига не хватит( Я уже замучилась эти деньги считать по копейкам... еще и долгов 40 тыс и 2 кредита Работать-то я не буду...

Вот и у меня точно такой же упадок, надоело выбирать и считать

вот и моя удивляется, что муж к щенку ночью вставал и успокаивал... все время мне пример приводит, что ее муж на нее по ночам кричал, что б она ребенка быстрей успокоила, что ему вставать в 6 утра и за руль... вот такая бедная женщина((((
Блин, не процитируется наверное...
А нельзя ли поныть мужу, что мыть не можешь... Хотя бы на время беременности может поможет? А ты может лучше пылесосила бы- это вроде проще...
Я не про декретные, а то что за рождение ребенка дают... Тоже же не лишние. Если верить табличке, то немало в Москве выходит....
У нас тоже два кредита (один из них мама дорогая ипотека с огромным платежом, когда брали я не думала, что смогу самостоятельно без стимуляций-операций, т.е.для меня это как незапланированно, забеременнеть, короче думала, что по-другому все получится) и еще один хотим на ремонт взять... Страшноооооо.... Правда успокаиваю себя, что если что можно будет что-нибудь продать... Но наверняка же жалко будет.... Хотя некотрые же продают машины, чтобы ремонт сделать...
Я считать уже две недели себя не могу заставить, надо всякие варианты развития событий прикинуть, чтобы не вышло, что три кредита -это вся з/п мужа и жить на декретные... Не... Существовать скорее на них можно... )))
Fishka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:45
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всех неделек поздравляю!!!
Перечитала тут все, вы столько обсудить успели.

По поводу клубники, я ее и в первую беременность и сейчас ем и ничего. Конечно в разумных количествах. Единственное я думаю что в России она вся привозная и грубо говоря пластмасовая. У нас сдесь тоже такая попадается, но я покупаю местную.

А по поводу полов могу сказать что мне кажется это сказки какие то. В первую беременность я и полы мыла и пылесосила в двухэтажном доме и переходила на 6 дней больше срока. Единственное что помогло вызвать роды это секс и сейчас я по мере возможности и полы мою и пылесошу, а вчера уже в саду ковырялась, у нас уже тут весна +14, цветочки зацвели.
Katyusha вне форума  
Old 24.02.2012, 15:48
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, вы тут свекровей обсуждали, я тоже свои 5 копеек вставлю. Свою я вижу 3 раза в год - др, нг и 8 марта, но это я сама такую дистанцию установила, она б может и чаще приезжала, но я от неё и за 3 раза в год устаю... Она в принципе нормальная, но мне с ней неинтересно и скучно, нет общих тем для разговора. Приезжаем и сидим тупо просто ужинаем.. Ну спросит, как дела, ну отвечу, что всё ок... дальше сидим. На мой взгляд она совершенно не любопытная, никогда к нам не лезет, ничего не спрашивает.. Мне б наоборот хотелось, чтоб она мне позвонила, расспросила про Б, про самочувствие, а она всегда в молчанку играет. Муж говорит, что она же сыновей растила и поэтому не знает, как с девчонками общаться... Хотя при нашей последней встрече она подарила мне крем от растяжек и платье для Б, я прям в шоке была, ещё говорит "Я так переживала, вдруг тебе не надо или не понравится". В общем, наверное она начинает ко мне привыкать (на 7-м году жизни) и я понимаю, что нам будет нужна её помощь, но вот как её разговорить и как сделать так, чтобы она не стеснялась интересоваться моей жизнью, я не знаю... Завидую я таким подругам, у кого свекровь, как подруга.
Вот мой муж с моими родителями общается на ТЫ, с папой вместе решает кучу проблем, ремонт, машины и т.д, у них столько общих интересов. С мамой моей любит одинаковые фильмы и книги, как засядут обсуждать... А я к сожалению с его родителями общаюсь только официально: о погоде и природе)
Она, возможно, боится стать такой свекровью, которых невестки не любят и ругают
Да и люди все разные, не все способны сами устанавливать отношения... Может, тебе самой сделать к ней первый шаг?
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 15:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пластмасовая и сейчас есть, а нашу клубничку до мая ждать, и в Москве цена на нее мама дорогая, но я уже подзабыла сколько на юге она стоит, уже так не пугаюсь, как первое время... Привыкла видимо. А раньше мы ящиками покупали, объедались и бабушка варенье вариала... Ням-ням... Не все так плохо в России, а черешня... Ммм... Только у нас во дворе два дерева своих было. И малинки кучу кустов... в Москве конечно хуже, я вообще фрукты тут не ела первые года...
Fishka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:57
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Она и правда боится и стесняется Ты бы сама позвонила и спросила как она себя чувствует, позвала бы на чай, может сериал бы какой обсудили Моя тоже воспитывала только сыновей, но всегда мечтала о дочке!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин, не процитируется наверное...
А нельзя ли поныть мужу, что мыть не можешь... Хотя бы на время беременности может поможет? А ты может лучше пылесосила бы- это вроде проще...
Я не про декретные, а то что за рождение ребенка дают... Тоже же не лишние. Если верить табличке, то немало в Москве выходит....
У нас тоже два кредита (один из них мама дорогая ипотека с огромным платежом, когда брали я не думала, что смогу самостоятельно без стимуляций-операций, т.е.для меня это как незапланированно, забеременнеть, короче думала, что по-другому все получится) и еще один хотим на ремонт взять... Страшноооооо.... Правда успокаиваю себя, что если что можно будет что-нибудь продать... Но наверняка же жалко будет.... Хотя некотрые же продают машины, чтобы ремонт сделать...
Я считать уже две недели себя не могу заставить, надо всякие варианты развития событий прикинуть, чтобы не вышло, что три кредита -это вся з/п мужа и жить на декретные... Не... Существовать скорее на них можно... )))
Мне кажется что пылесосить еще сложнее... это ж надо везде нагнуться засунуться... он в принципе не против того, что б я не мыла, но и сам мыть не хочет. Загорелся роботом-пылесосом... но увы моющих же их нету

За рождение ребенка тож выходит порядка 60 тыс... но сейчас-то их нету Это еще собрать надо со всеми бумажками... а у тебя ж ребенок грудной, который есть просит каждые 3 часа... я вообще мало представляю эту неизвестность... страшно как-то... боюсь, что даже времени ни на что не будет... все ж пугают, что моя мама, что свекровь
Свекровь кстати опять отличилась... говорит, что мы будем на даче жить и что коляска в Москве нам не нужна.. что тут гулять с ребенком негде (а на даче как буд-то есть где с коляской прокатиться... максимум из дома на солнышко выкатить)... а я не хочу на даче с ребенком находиться.. я хочу на фитнесс ходить и вообще групповые занятия с маленькими детьми присматривая (массаж, бассейн)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 16:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, я чего-то не пойму... Как тебе может 90 тыс не хватить? Я вот считала по своему списку - у меня всего-то 48 тыс получилось, ну и плюс кровать - это в районе 55-ти А у тебя целых 90 будет - не вешай нос!!! Тв себе даже всякие "излишества" сможешь позволить запросто, на мой взгляд...

Так, девочки... А сейчас буду жаловаться я! Причём конкретно
Olegio вне форума  
Old 24.02.2012, 16:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, я чего-то не пойму... Как тебе может 90 тыс не хватить? Я вот считала по своему списку - у меня всего-то 48 тыс получилось, ну и плюс кровать - это в районе 55-ти А у тебя целых 90 будет - не вешай нос!!! Тв себе даже всякие "излишества" сможешь позволить запросто, на мой взгляд...

Так, девочки... А сейчас буду жаловаться я! Причём конкретно
Да одна ж коляска 15 тыс стоит А на роды если контракт.. а каждый месяц за машину 10 000... ох... чую, что я больше боюсь, чем есть на самом деле

Низкий поклон за список вещей! Вот до чего б уж точно руки не дошли!!!!!! Ты размещай! Хоть есть одна здоровая голова!!! (это я про себя, не в обиду девочкам)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 16:37
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Начну по порядку.
Во-первых, сходили сейчас в ЖК насчёт направления на срочный анализ на глюкозу. И только зря время потеряли! Потому что врач (как я и думала с самого начала) сказала, что по срочному талону меня никто не возьмёт, да и пока привезут готовый анализ пройдёт около недели, а мне к среде уже надо его на руках иметь. Короче, завтра иду в инвитро, как и хотела с самого начала. В общем, зря тащились только в ЖК...
Во-вторых. У меня конкретная жалоба на мужа. Вот мы делаем сейчас ремонт в коридоре. Двое выходных ушло на то, чтобы отодрать и побелить потолок, потом отодрать старые обои и выровнять стены. Завтра планируется поклейка обоев. НО! Пока он всё делал, он угваздал цементом пол, новые двери и... новые плинтуса!!! Они всю дорогу так и стояли в коридоре, в углу!!! Я вчера стала ему выговаривать, что не хватило ума их убрать хотя бы в комнату. А теперь придётся мыть их и отдирать сухую смесь... А он мне так спокойненько отвечает: "Это что - твоя забота, что ли???" Да, блин, моя! Потому что хочется, чтоб всё было нормально и быстрее шкаф в прихожую собрать, потому что задолбало уже меня то, что всё в большой комнате на диване валяется Короче, не ремонт, а наказание какое-то! А потом ещё и в большой комнате предстоит... Ужас!!
А самое главное, что когда спать ложились, он меня давай расспрашивать, какую мы рассаду будем высаживать и когда Я ваще офигела от этого! Сейчас только о рассаде и думать
В-третьих. Вчера свекровь звонила и по телефону стала докапываться до имени, которое мы выбрали для дочки. Причём, я ей вообще не хотела ничего говорить заранее, но муж как-то проговорился. И вот началось. Типа она поговорила со старшей дочерью (сестрой мужа моего). И она у неё спросила, мол, ОНИ (т.е. мы) третьего ребёнка тоже на О будут называть? Я ей говорю, что да - и что в этом такого? Она мне - ну назовите Оксаной. Я ей стала пытаться объяснить, что мы называем на "ОЛ", а не просто на О... Она мне в ответ, что Олеся - имя дурацкое, хохляцкое и вообще, как я представляю, что "взрослая тётка будет ходить с ТАКИМ именем"???? И что Олеся Андреевна - это, оказывается, не выговаривается Досталаааааааа! Кто бы спрашивал её мнения вообще????
Как дальше жить - не знаю, короче
Olegio вне форума  
Old 24.02.2012, 16:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Начну по порядку.
Во-первых, сходили сейчас в ЖК насчёт направления на срочный анализ на глюкозу. И только зря время потеряли! Потому что врач (как я и думала с самого начала) сказала, что по срочному талону меня никто не возьмёт, да и пока привезут готовый анализ пройдёт около недели, а мне к среде уже надо его на руках иметь. Короче, завтра иду в инвитро, как и хотела с самого начала. В общем, зря тащились только в ЖК...
Во-вторых. У меня конкретная жалоба на мужа. Вот мы делаем сейчас ремонт в коридоре. Двое выходных ушло на то, чтобы отодрать и побелить потолок, потом отодрать старые обои и выровнять стены. Завтра планируется поклейка обоев. НО! Пока он всё делал, он угваздал цементом пол, новые двери и... новые плинтуса!!! Они всю дорогу так и стояли в коридоре, в углу!!! Я вчера стала ему выговаривать, что не хватило ума их убрать хотя бы в комнату. А теперь придётся мыть их и отдирать сухую смесь... А он мне так спокойненько отвечает: "Это что - твоя забота, что ли???" Да, блин, моя! Потому что хочется, чтоб всё было нормально и быстрее шкаф в прихожую собрать, потому что задолбало уже меня то, что всё в большой комнате на диване валяется Короче, не ремонт, а наказание какое-то! А потом ещё и в большой комнате предстоит... Ужас!!
А самое главное, что когда спать ложились, он меня давай расспрашивать, какую мы рассаду будем высаживать и когда Я ваще офигела от этого! Сейчас только о рассаде и думать
В-третьих. Вчера свекровь звонила и по телефону стала докапываться до имени, которое мы выбрали для дочки. Причём, я ей вообще не хотела ничего говорить заранее, но муж как-то проговорился. И вот началось. Типа она поговорила со старшей дочерью (сестрой мужа моего). И она у неё спросила, мол, ОНИ (т.е. мы) третьего ребёнка тоже на О будут называть? Я ей говорю, что да - и что в этом такого? Она мне - ну назовите Оксаной. Я ей стала пытаться объяснить, что мы называем на "ОЛ", а не просто на О... Она мне в ответ, что Олеся - имя дурацкое, хохляцкое и вообще, как я представляю, что "взрослая тётка будет ходить с ТАКИМ именем"???? И что Олеся Андреевна - это, оказывается, не выговаривается Досталаааааааа! Кто бы спрашивал её мнения вообще????
Как дальше жить - не знаю, короче
Спокойствие, только спокойствие
1. Медики - они такие. Нам приходится принимать и любить их такими, какие они есть Времени и сил жалко, согласна, но будешь знать на будущее про "срочные талоны" наверняка))
2. По ходу, все мужчины так делают ремонт По возможности, я заранее пытаюсь убрать из зоны разрушений всё ценное. И вообще - он испортил, он пусть и решает. Ты его ускорить всё равно не сможешь, поэтому не парься Я понимаю, что хочется побыстрее всё красиво, но не всё получается, как мы хотим
3. Олеся Андреевна - замечательно звучит. А вообще, ни одно имя не может нравится абсолютно всем. Свекрови не нравится? Это её проблемы. Олеся, Олесенька, Леся, Лесечка - чудесно, на мой взгляд.

Короче, солнышко, включи Карлсона!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 16:43
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Да одна ж коляска 15 тыс стоит А на роды если контракт.. а каждый месяц за машину 10 000... ох... чую, что я больше боюсь, чем есть на самом деле

Низкий поклон за список вещей! Вот до чего б уж точно руки не дошли!!!!!! Ты размещай! Хоть есть одна здоровая голова!!! (это я про себя, не в обиду девочкам)
Не за что! Пользуйся! А вообще сделай так. Я так тоже сделала, когда мне казалось, что денег не хватит. Зайди, например, сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И накидай в корзину всё, что, по твоему мнению понадобится. Прям иди подряд по разделам. Ни в чём себя не ограничивай И увидишь сумму в итоге. Либо она тебя устроит, либо ты уже будешь думать, от чего реально отказаться.
Olegio вне форума  
Old 24.02.2012, 16:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие
1. Медики - они такие. Нам приходится принимать и любить их такими, какие они есть Времени и сил жалко, согласна, но будешь знать на будущее про "срочные талоны" наверняка))
2. По ходу, все мужчины так делают ремонт По возможности, я заранее пытаюсь убрать из зоны разрушений всё ценное. И вообще - он испортил, он пусть и решает. Ты его ускорить всё равно не сможешь, поэтому не парься Я понимаю, что хочется побыстрее всё красиво, но не всё получается, как мы хотим
3. Олеся Андреевна - замечательно звучит. А вообще, ни одно имя не может нравится абсолютно всем. Свекрови не нравится? Это её проблемы. Олеся, Олесенька, Леся, Лесечка - чудесно, на мой взгляд.

Короче, солнышко, включи Карлсона!
Эх... Спасибо, Лена, за поддержку! Я вообще-то считаю себя довольно выдержанным человеком, но тут, видимо, накипело
И это я ещё молчу о таких мелочах, что поехала в банк сегодня (не так уж и близко), а он именно в том месте оказался закрыт на ремонт Пришлось в другое отделение тащиться, но это хорошо, что я знала, где оно находится и было относительно близко от закрытого)
А ещё мне кажется, что вся квартира провоняла То ли кошатиной, то ли ещё бог знает чем. Хожу и бешусь каждый день и опять же мужу выговариваю... Кошек вот через день мою, хотя, по-моему, они уже стерильными стали, у них шерсть даже шампунем пахнуть стала, не обычным запахом...
Olegio вне форума  
Old 24.02.2012, 16:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх... Спасибо, Лена, за поддержку! Я вообще-то считаю себя довольно выдержанным человеком, но тут, видимо, накипело
И это я ещё молчу о таких мелочах, что поехала в банк сегодня (не так уж и близко), а он именно в том месте оказался закрыт на ремонт Пришлось в другое отделение тащиться, но это хорошо, что я знала, где оно находится и было относительно близко от закрытого)
А ещё мне кажется, что вся квартира провоняла То ли кошатиной, то ли ещё бог знает чем. Хожу и бешусь каждый день и опять же мужу выговариваю... Кошек вот через день мою, хотя, по-моему, они уже стерильными стали, у них шерсть даже шампунем пахнуть стала, не обычным запахом...
Запах - это ты скорее от гормонов так воспринимаешь...
А вообще, дедовский способ избавится от кошачьего запаха - помыть водой, в которую немного добавить уксуса. Только не кошку помыть, а помещение Но будет запах уксуса какое-то время...

Бывает вообще так, что по мелочам не везёт несколько дней. Но я себе в таки случаях говорю: эти мелкие неприятности происходят со мной, чтобы не было больших!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 17:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот у нас на улице сегодня -15С, сугробы вокруг, скользко довольно...
А у меня под окнами девочка КАТАЕТСЯ НА РОЛИКАХ!!!
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 17:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот у нас на улице сегодня -15С, сугробы вокруг, скользко довольно...
А у меня под окнами девочка КАТАЕТСЯ НА РОЛИКАХ!!!
У нас вообще целый день мокрый снег лепит. Мы стояли на остановке, и я увидела, как какая-то мама везёт ребёнка по пешеходному переходу на санках Я думаю, как же так - они ж не должны скользить по асфальту, а тем более - по мокрому. Присмотрелась - а у санок к полозьям колёсики приделаны
Olegio вне форума  
Old 24.02.2012, 17:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще целый день мокрый снег лепит. Мы стояли на остановке, и я увидела, как какая-то мама везёт ребёнка по пешеходному переходу на санках Я думаю, как же так - они ж не должны скользить по асфальту, а тем более - по мокрому. Присмотрелась - а у санок к полозьям колёсики приделаны
Я вообще не представляю, как в городе со всеми эти переходами на санках катать... У нас в посёлке со снегом как-то попроще

Но колёсики - это круто! Универсальные санки получились
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 17:24
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера занялась списком покупок для ляльки))) Думаю по чуть-чуть начну покупать уже) Хочется)))))
Была сегодня у Г. Посмотрела она моё УЗИ, сказала, что просто будем поддерживать плаценту...(что я сейчас и делаю в дневном стационаре).
У нас вообще предстоят мероприятия, что аж боюсь думать. 5-6 марта пойдём ипотеку брать, надеюсь дадут. А потом покупка квартиры, ремонт... Денег куча нужна!
Юляшка)) вне форума  
Закрытая тема