![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я к вам!)
Катринчик в отпуске? уехала куда-то или просто отдыхает? А я была на пиявках опять. Там когда зашла один врач спросил почему у меня улыбка испуганная? "Потому что я уже знаю на что я иду!" ![]() Сегодня одна пиявка пыталась сбежать! и врача не было в кабинете! ![]() ![]() ![]() что нового? Вишенка, вы все подготовили то дома к появлению дочи? Надюша, жаль что муж уехал! и жаль что с ним нельзя...((( но если впереди поездка в Питер - то это круто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка!!! ничего, все мужчины такие!)
Я кстати была маленькая и первые дни после рд спала в самодельной кроватке из чемодана))))))))))тоже папа не собрал вовремя))) Так что ничего, соберет кроватку муж))))) Иди отдохни - наслаждайся покем и тишиной! набирайся сил...еще пара дней-неделька и будет доча! Я твою детку уже ОЧЕНЬ ЖДУ! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет
![]() умоталась сегодня не знай как!!!!приехала в 15.30,сдала начала в одном центре протеин с и ц,и потом ели нашла центр наследственность,думала с ума сойду и сдала там гены,протеин будет готов в понедельник вечером,но заберу его только когда поеду уже ко врачу к гематологу,а вот гены всего 5-6 дней тоже делаются и результат можно посмотреть будет на их сайте,они смс присылают на телефон и там логин с паролем и можно смотреть а бланки они мне через почту пришлют!очень хотелось бы чтоб с генами все хорошо было!мне вот интерсно если гены в порядке и коуалограмма и кровь вся хорошая,значит нет такой проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,если все хорошо то начнем после М планировать,а если нет,то наверное в феврале начнем,я денег убухала на все поездки,Врачей и анализы,что очень мало осталось у нас в заначке,а у мужа работы мало зимой и если понадобятся уколы,то мы не потяним,а нервы из за денег тоже не нужны,так что если что ближе к весне начнем!!! как ти там пиявочная девочка наша? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() дя,мы ее тут все заздались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света я сегодня позвонила своему врачу и у нее спросила за себя и за свой впч, ну и думаю сразу спрошу за прививку, она сказала это уже не поможет, единственное что теперь остается делать -это осмотр ШМ 1 раз в пол года
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Каравашка! правильно сделала, что спросила! я кстати вспомнила - в программе здоровье тоже говорили про впч) что прививка поможет только незараженным. А нам уже поздно)))))
Вишенка! у меня прям эмоции через край - так трогательно! что скоро ты станешь мамой!) все-таки таинство какое-то есть...был пуз - стал карапуз) Лика, я нормально) вчера в тележке в магазине прятала прокладки размера ХХХХХL! Все девушки в отделе ежедневки и тампоны смотрят, а я подошла к самым огромным упаковкам с огромными прокладками))) Вот пеку печеньки! овсяное и щоколадное. Овсяное первый раз - немного не получается. А шоколадное по второму разу - вкусное))) Буду всех угощать - чтоб самой не есть и не толстеть. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класс ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |