Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 13:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Ти опять без мужа?
нет пока в Вс наверно уедет. может потом в питер смотаемся он в этот раз в Валдай. Хотел меня с собой взять ляльку чтоб делать, переживает что я здоровье таблетками гроблю, но я отказалась слишком дорого выйдет жить там мне.
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2011, 14:25
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
нет пока в Вс наверно уедет. может потом в питер смотаемся он в этот раз в Валдай. Хотел меня с собой взять ляльку чтоб делать, переживает что я здоровье таблетками гроблю, но я отказалась слишком дорого выйдет жить там мне.
как приятно, когда о тебе так заботятся! Мой тоже против того, чтобы я пила таблетки...И не знаю как потом будем Здорово, в Пинер поедите...Может с Колокольчиком увидитесь? если конечно время будет...
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.12.2011, 14:51
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как приятно, когда о тебе так заботятся! Мой тоже против того, чтобы я пила таблетки...И не знаю как потом будем Здорово, в Пинер поедите...Может с Колокольчиком увидитесь? если конечно время будет...
спасибки
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2011, 14:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Что-то тихо у нас сегодня...Катюшка - в отпуске, А Амарантик где?
Old 09.12.2011, 15:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! я к вам!)
Катринчик в отпуске? уехала куда-то или просто отдыхает?
А я была на пиявках опять. Там когда зашла один врач спросил почему у меня улыбка испуганная? "Потому что я уже знаю на что я иду!"
Сегодня одна пиявка пыталась сбежать! и врача не было в кабинете! как я кричала но пришла Г и спасла меня

что нового?
Вишенка, вы все подготовили то дома к появлению дочи?
Надюша, жаль что муж уехал! и жаль что с ним нельзя...((( но если впереди поездка в Питер - то это круто!
Uhh вне форума  
Old 09.12.2011, 15:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет! я к вам!)
Катринчик в отпуске? уехала куда-то или просто отдыхает?
А я была на пиявках опять. Там когда зашла один врач спросил почему у меня улыбка испуганная? "Потому что я уже знаю на что я иду!"
Сегодня одна пиявка пыталась сбежать! и врача не было в кабинете! как я кричала но пришла Г и спасла меня

что нового?
Вишенка, вы все подготовили то дома к появлению дочи?
Надюша, жаль что муж уехал! и жаль что с ним нельзя...((( но если впереди поездка в Питер - то это круто!
Приветик, милая!!! ой насмешила с пиявкой Нет, Настюш, у меня мужу надо по несколько раз говорить об одном и том же, чтобы он что-то сделал...Про кроватку я уже пару раз заикалась...Пока глухо.. В крайнем случае сам будет собирать и устанавливать, без нас...или будет нас ждать из РД....Хотя может я его ещё и доканаю главное потом, когда сделает то, что прошу долго удивляется, что ему потребовалось так мало времени, а моих уговоров было так много
Old 09.12.2011, 15:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Пошли мы полежим.... Может ещё выйду на связь...
Old 09.12.2011, 16:03
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка!!! ничего, все мужчины такие!)
Я кстати была маленькая и первые дни после рд спала в самодельной кроватке из чемодана))))))))))тоже папа не собрал вовремя)))
Так что ничего, соберет кроватку муж)))))
Иди отдохни - наслаждайся покем и тишиной! набирайся сил...еще пара дней-неделька и будет доча!
Я твою детку уже ОЧЕНЬ ЖДУ!
Uhh вне форума  
Old 09.12.2011, 17:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет
умоталась сегодня не знай как!!!!приехала в 15.30,сдала начала в одном центре протеин с и ц,и потом ели нашла центр наследственность,думала с ума сойду и сдала там гены,протеин будет готов в понедельник вечером,но заберу его только когда поеду уже ко врачу к гематологу,а вот гены всего 5-6 дней тоже делаются и результат можно посмотреть будет на их сайте,они смс присылают на телефон и там логин с паролем и можно смотреть а бланки они мне через почту пришлют!очень хотелось бы чтоб с генами все хорошо было!мне вот интерсно если гены в порядке и коуалограмма и кровь вся хорошая,значит нет такой проблемы
Lika@ вне форума  
Old 09.12.2011, 17:35
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ликусь, молодец что все сдала! Будем ждать результаты!!! пусть с генами все окажется хорошо, значит была просто "случайность". В любом случае, когда знаешь - вооружен! Скоро начнешь планировать))
Uhh вне форума  
Old 09.12.2011, 17:38
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, молодец что все сдала! Будем ждать результаты!!! пусть с генами все окажется хорошо, значит была просто "случайность". В любом случае, когда знаешь - вооружен! Скоро начнешь планировать))
ага,так бы было хорошо,если все таки с генами все хорошо будет!!!надо Надю спросить,если гены покажут нормально,то нет значит этой проблемы,она у нас ас в этих вопросах!!!!!
да,если все хорошо то начнем после М планировать,а если нет,то наверное в феврале начнем,я денег убухала на все поездки,Врачей и анализы,что очень мало осталось у нас в заначке,а у мужа работы мало зимой и если понадобятся уколы,то мы не потяним,а нервы из за денег тоже не нужны,так что если что ближе к весне начнем!!!
как ти там пиявочная девочка наша?
Lika@ вне форума  
Old 09.12.2011, 17:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишенка!!! ничего, все мужчины такие!)
Я кстати была маленькая и первые дни после рд спала в самодельной кроватке из чемодана))))))))))тоже папа не собрал вовремя)))
Так что ничего, соберет кроватку муж)))))
Иди отдохни - наслаждайся покем и тишиной! набирайся сил...еще пара дней-неделька и будет доча!
Я твою детку уже ОЧЕНЬ ЖДУ!
спасибо, Настёна! Мы тоже ждём нашу доченьку и я ей не забываю об этом говорить по несколько раз на день...Как начинаю перечислять всех , кто её ждёт...Доча наверно боится выходить, как представить какая толпа её ждёт Я и всех с пузи сюда причисляю..

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,привет
умоталась сегодня не знай как!!!!приехала в 15.30,сдала начала в одном центре протеин с и ц,и потом ели нашла центр наследственность,думала с ума сойду и сдала там гены,протеин будет готов в понедельник вечером,но заберу его только когда поеду уже ко врачу к гематологу,а вот гены всего 5-6 дней тоже делаются и результат можно посмотреть будет на их сайте,они смс присылают на телефон и там логин с паролем и можно смотреть а бланки они мне через почту пришлют!очень хотелось бы чтоб с генами все хорошо было!мне вот интерсно если гены в порядке и коуалограмма и кровь вся хорошая,значит нет такой проблемы
Приветик! Молодец, что столько всего сдала...Всё будет хорошо с генами!
Old 09.12.2011, 18:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Настёна! Мы тоже ждём нашу доченьку и я ей не забываю об этом говорить по несколько раз на день...Как начинаю перечислять всех , кто её ждёт...Доча наверно боится выходить, как представить какая толпа её ждёт Я и всех с пузи сюда причисляю..

Приветик! Молодец, что столько всего сдала...Всё будет хорошо с генами!
приветик ага,маядец!устаю только,у меня позвоночник так болит ужас!
дя,мы ее тут все заздались
Lika@ вне форума  
Old 09.12.2011, 19:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света я сегодня позвонила своему врачу и у нее спросила за себя и за свой впч, ну и думаю сразу спрошу за прививку, она сказала это уже не поможет, единственное что теперь остается делать -это осмотр ШМ 1 раз в пол года
karavashka вне форума  
Old 09.12.2011, 19:45
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка! правильно сделала, что спросила! я кстати вспомнила - в программе здоровье тоже говорили про впч) что прививка поможет только незараженным. А нам уже поздно)))))

Вишенка! у меня прям эмоции через край - так трогательно! что скоро ты станешь мамой!) все-таки таинство какое-то есть...был пуз - стал карапуз)

Лика, я нормально) вчера в тележке в магазине прятала прокладки размера ХХХХХL! Все девушки в отделе ежедневки и тампоны смотрят, а я подошла к самым огромным упаковкам с огромными прокладками)))

Вот пеку печеньки! овсяное и щоколадное. Овсяное первый раз - немного не получается. А шоколадное по второму разу - вкусное))) Буду всех угощать - чтоб самой не есть и не толстеть.
Uhh вне форума  
Old 09.12.2011, 20:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет
Яринка вне форума  
Old 09.12.2011, 20:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет! Я дома с простудой. Сегодня прошла офтальмолога. Слава богу, написали "родоразрешение естественным путем"!!! Очень хочется естественным! Ещё сегодня ночью не смогла спать из-за насморка. Лежу такая и вдруг чувствую, что что-то дергается внизу живота. Ни на кишечник, ни на что другое однозначно не похоже. По ощущению похоже, как будто мышцы сокращаются. Но опять же ТАК они у меня там никогда не сокращались! Поэтому я почти уверена, что это шевеления были! Даже не почти, а уверена. Но подожду ещё более отчетливых...
С шевелюшками
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у нас горе в семье, родственница вчера на 38й неделе родила мальчика 3500 с двойным обвитием, легкие не раскрылись, лежал на искусственном дыхании, а сегодня умер мальчик врачи написали что почки не работали у малыша! я в шоке!!! на всех узи все было хорошо и с почками и с легкими! и видели что обвитие есть! почему не прокесарили???!!! протыкали пузырь воды мутные зеленые пошли, долго со схватками мучалась,,, в общем я не понимаю действия врачей, ее разрезали в итоге так как раскрытие плохое было, ребенка выдавливали, у нее вся грудная клетка болит, боится что ее как бы ребро сломано не было! жалко так малыша и маму и это не в деревне какой то а в Краснодаре, где нормальные больницы и врачи
Кошмар конечно
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика вот я почти блонди[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/eb/b20d6bb1ef25.jpg.html]
Красиво
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
поржите надо мной толстухой узкоглазой
Класс
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Спасибо,мои хорошие,с каждым днём всё страшнее и страшнее,завтра поедем в РД с врачом знакомиться (долго определиться не могли),а так нечего,хорошо себя чувствую! вроде и лялю хочу свои увидеть поскорее,но и пузико мне совсем не мешает
Скоро-скоро увидишься с лялей
Яринка вне форума  
Old 09.12.2011, 22:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие же вы хорошие)) Так приятно знать, что где-то пусть даже за сотни километров есть люди с которыми можно поделиться и кто откликнется!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.12.2011, 10:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2011, 11:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

приветик девочки
Lika@ вне форума  
Закрытая тема