![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Лена, с неделькой!
![]() Я сегодня дома, только встала. Ну ее, эту работу блин, что ж теперь помереть там... Эт раньше можно было таблеток нажраться и сидеть с температурой. А сейчас нет, хорош. Патриотизм этот никому не уперся, и мне в первую очередь! У меня кажется руки отекли с утра, прям почувствовала... ![]() Начала вчера пить этот бруснивер. Надо сегодня еще клюкву купить. А в туалет тоже встала только в 5... И то потому что муж встал... Странно. Эт нормально на таком сроке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как видишь, что отеки на ногах? Просто толще стали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бывает от тесной обуви, когда обувь снимаешь чувствую прям пульсацию в ногах и пальцах и они сразу распухают, а отеки я по лицу определяю утром когда умываюсь глаза на выкот и веки опухшие, смешная такая))) Чет моя ляля разыгралась там, я усесться не как не могу)))
Лен у нас тоже карточки откладывают на тот день в который должна Б придти, так моя картачка на 5 число и лежала, а сеня то уже 17... а им и все равно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А я вот перестала несколько раз вставать, только 1 раз.
![]() Девочки, неужели и к нам пришло тепло ![]() У нас вчера было +20, и сегодня ![]() Прям не верится даже.. И так погулять охота, а одной че–то даже не хочется идти... Блин, и мужа ждать не вариант) |
![]() |