![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку! я тут вышиваю
![]() [QUOTE=Розочка13;4783641] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали спасибо что заметила я исправила имя
![]() Девочки мы решили дачку купить с летним домиком ну домиком это сложно назвать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик,я тебе писала уже приветик то ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если а/т всё же находят, то назначают лечение по их устранению. Цитата:
![]() Цитата:
Как здорово!!! Главное- чтобы было место, куда можно было в любой момент уехать из города, из квартиры, из шума...а постепенно всё там обустроите, как хотите.Класс!!! тоже мечатю о совем доме ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=Lika@;4783831]ку ку! я тут вышиваю
![]() Вот теперь сижу и не знаю рыпаться мне еще куда-нибудь еще с этими анализами или нет...... Звонила в Москву в лабораторию - говорят что все показатели в норме.... Не знаю,это надо в Москву специально ехать,чтоб "кровь не растрясли" пока везут. У меня в роду у отца инфаркт случился в 57 лет...,дед по матери умер от сердца в 6о лет, а так, ни у кого ничего вроде..... Но,вот почему мне выносить не удается - вопрос открытым остается...... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Розочка13,а почему ты зацепилась именно к АФС,может у тебя что то с тромбофилией,а волчанку ты сдавала?тебе надо к гематологу,навернео в области есть больница и там все это можно сдать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика какая малинка аппетитная
![]() спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |