Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 09:10
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

✮★ZvёzdoчКa★✮, ясно) жду)
alenka 21 вне форума  
Old 20.03.2013, 14:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

алненка!!!!!! не верю глазам своим-пузик большущий. ты молодец. ты помирилась с мужем?
наташа а менты зафиксировали в протокол проишествие?
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2013, 16:21
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Да Ань,протокол составили,участковый составил
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.03.2013, 16:23
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

посмеяться
Оставила дочь(2 года)с мужем. Он сидит за компом,а дочь играет с ним в куклы,носит ему воду в кукольной посуде,а он пьет:"вкусно,налей еще" та носит,старается... Радовался он до тех пор,пока до него не дошло,что единственная вода,до которой она может дотянуться только в унитазе..
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2013, 16:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Да Ань,протокол составили,участковый составил
ну тогда все шансы есть
Сарочка вне форума  
Old 20.03.2013, 17:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы принтер сегодня заказали.Наверно,на следующей неделе привезут))))))

Аленка,приветик!С сынулькой вас!
Лисёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 17:20
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
посмеяться
Оставила дочь(2 года)с мужем. Он сидит за компом,а дочь играет с ним в куклы,носит ему воду в кукольной посуде,а он пьет:"вкусно,налей еще" та носит,старается... Радовался он до тех пор,пока до него не дошло,что единственная вода,до которой она может дотянуться только в унитазе..

У меня дочка в унитазе только свои вещи стирала.
Папе не додумалась предложить попить))))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 18:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

У меня дочка в унитазе только свои вещи стирала.
Папе не додумалась предложить попить))))))
типа детей заводят чтоб в старости стакан воды принесли ну некоторые и не к старости свой стакан получают.
Сарочка вне форума  
Old 23.03.2013, 13:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!
Тишина,,,,)))))))))
Мы в гости собираться счас будем)))))))
Муж у меня как всегда работает))))))))Поэтому пойдем без него,а то пока его дождешься,в смысле его выходной,чтоб приходился на выходной)))))))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.03.2013, 13:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет! Ага, тишина. Мне вот и писать нечего. Захожу и не знаю че написать))) Все по прежнему. Живу одна. С Виталиком иногда видимся. Работа скучная стала пипец. Надеюсь что начальник вернется из Америки и позагруженней будет, а то весь день в интернете сижу Планирую отпуск нам с мамой на июнь. Денег мало, а хочется моря. Вот пока не решусь ни на что))
Яринка вне форума  
Old 23.03.2013, 15:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Ага, тишина. Мне вот и писать нечего. Захожу и не знаю че написать))) Все по прежнему. Живу одна. С Виталиком иногда видимся. Работа скучная стала пипец. Надеюсь что начальник вернется из Америки и позагруженней будет, а то весь день в интернете сижу Планирую отпуск нам с мамой на июнь. Денег мало, а хочется моря. Вот пока не решусь ни на что))
Дилемма прям куда ехать особенно когда нет денег. Ну может позже перевернется грузовик с деньгами перед порогом и будет возможность выбрать что хочешь
Сарочка вне форума  
Old 23.03.2013, 22:40
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Приветик всем! Ален, с пузом тебя) Наташ, поздравляю с началом плодотворного лечния) Анечку, с началом строительства дома)
kislinochka вне форума  
Old 24.03.2013, 00:40
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Дилемма прям куда ехать особенно когда нет денег. Ну может позже перевернется грузовик с деньгами перед порогом и будет возможность выбрать что хочешь
Привет. Ну что ж так категорично. Если б совсем не было и не планировала бы. Просто задача выбрать получше из того что по деньгам доступно. А это всегда трудно. Тем более опыта поездок таких нет. Впервые были на пляжном отдыхе с мамой тем летом на Кипре. Вот вторая поездка будет.
Яринка вне форума  
Old 24.03.2013, 10:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
А мне и мечтать не приходится.
Счас взяли кредит на машину,пусть не много,муж сказал,что пока его не отдадим,то отдыхать никуда не поедем.
А хотелось перед школой ребенка на море свозить,пусть не заграницу (мы все никак загранпаспорта не оформим),так в ту же украину,на черное море.
Но это тыщ 40-50,а папаша наш все на погашение кредита)))))))
Посмотрим,но пока про лето даже не разговариваем с мужем,сразу ругаться начинаем.
У нас же счас еще выпускной и сбор в школу))))))Тоже обойдется чую в кругленькую суммы.

Ириш,все в одном русле тоже не плохо.
Расскажи,как домой съездила?
С подругами встречалась?Ходила куда?

Ириш-кислиночка,Анют, приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 12:02
Яринка
Мама-профи

Таня, привет. Хорошо все. Про поездку уже и рассказывать не могу, все забыла уж. Съездила и съездила Ниче фантастического не произошло.

Ну кредит взяли так конечно. Затраты уже лишние не позволишь.

Я уж про очередную поездку домой думаю. Мне же числа 13 апреля ехать опять в Башкирию. Печать то ставить о разводе. Через месяц же ставят, регламент. Поэтому про прошлую поездку уж не актуально))) Я вообше щас живу сегодняшним днем и не помнб что было вчера
Яринка вне форума  
Old 24.03.2013, 12:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет девочки,
я про лето тоже даже и не думаю,вообще
Лечение,кредит,квартира съемная,какие поездки,даже и не мечтаю,
Ирина езди,пока хоть какая то возможность есть,хоть куда,главное действительно отвлекаться,места менять хоть раз в год,
поехали к родителям,до вечера девочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.03.2013, 12:49
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет девочки,
я про лето тоже даже и не думаю,вообще
Лечение,кредит,квартира съемная,какие поездки,даже и не мечтаю,
Ирина езди,пока хоть какая то возможность есть,хоть куда,главное действительно отвлекаться,места менять хоть раз в год,
поехали к родителям,до вечера девочки
Привет Ну у вас то активное планирование Прекрасное заполнение смыслом жизни!
Яринка вне форума  
Old 24.03.2013, 13:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,а там обязательно ровно через месяц ехать?Я думала главное получить документ на руки о разводе,а штамп можно и потом поставить)))))

Наташ,удачи!Хорошо провести время!
Ты МЧ познакомила с родителями?
на развод подала?
С бывшим встречаешься?Ничего не говорит?

Ириш,я хотела спросить про того МЧ,с кем встречалась там дома.Не созваниваетесь?

Наташ,а у тебя на аватарке кукла реборн?
Я прям одно время хотела такую.Но они дорогие зараза))))))
Правда,можно подетально заказать,но это вообще страсть.Она и так похожа на ребенка,а тут детально привезут)))))

У нас метель метет,пипец.
Сижу жду,когда принтер привезут.
Только бы не вечером,а то мне за дочкой к сестре еще ехать.
Лисёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 14:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ириш,а там обязательно ровно через месяц ехать?Я думала главное получить документ на руки о разводе,а штамп можно и потом поставить)))))

Наташ,удачи!Хорошо провести время!
Ты МЧ познакомила с родителями?
на развод подала?
С бывшим встречаешься?Ничего не говорит?

Ириш,я хотела спросить про того МЧ,с кем встречалась там дома.Не созваниваетесь?

Наташ,а у тебя на аватарке кукла реборн?
Я прям одно время хотела такую.Но они дорогие зараза))))))
Правда,можно подетально заказать,но это вообще страсть.Она и так похожа на ребенка,а тут детально привезут)))))

У нас метель метет,пипец.
Сижу жду,когда принтер привезут.
Только бы не вечером,а то мне за дочкой к сестре еще ехать.
Так вот его и дадут этот документ о разводе ровно через месяц после подачи заявления в строго назначенный день. Сейчас на руках у меня ничего нет. Наоборот забрали свидетельство о браке. А свидительство о расторжении дадут 16 апреля. И одновременно поставят штамп. И ехать обязательно. На это и даетися месяц. Если не приедешь в назначенный день, то свидетельство о растржении брака не сделают и развод не состоится. Заново ехать подавать придется.

В Уфе я не увидилась с парнем. Я виделась с ним только когда он сам прилетал в Москву. В уфе в мой приезд он не смог, мы не встречались. И я сильно простыла там, что и не жалею что не виделись))) Сейчас в апреле полечу, хочет увидется. Но я уже сама не хочу. Что хотела я поняла, отношение мое изменилось. Если сам найдет возможность увидется, ради бога. Сама я ничего предпринимать не буду. Ставки на него как на отца ребенка уже не делаю. Я не дура

А так списываемся. Пообщаться то почему бы и нет Я со многими общаюсь так.
Яринка вне форума  
Old 24.03.2013, 14:16
Яринка
Мама-профи

Если б в день подачи заявления сразу давали документ о разводе! Так бы вообще ни одну семью не сохранили)))) Вон недавно Водонаева муженька своего пугала разводом. Подала, а они просто оба не явились в назначенный через месяц день. Необходима явка одного из супругов, тогда состоится развод.
Яринка вне форума  
Закрытая тема