![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Тишина,,,,))))))))) Мы в гости собираться счас будем))))))) Муж у меня как всегда работает))))))))Поэтому пойдем без него,а то пока его дождешься,в смысле его выходной,чтоб приходился на выходной))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ага, тишина. Мне вот и писать нечего. Захожу и не знаю че написать))) Все по прежнему. Живу одна. С Виталиком иногда видимся. Работа скучная стала пипец. Надеюсь что начальник вернется из Америки и позагруженней будет, а то весь день в интернете сижу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Ну что ж так категорично. Если б совсем не было и не планировала бы. Просто задача выбрать получше из того что по деньгам доступно. А это всегда трудно. Тем более опыта поездок таких нет. Впервые были на пляжном отдыхе с мамой тем летом на Кипре. Вот вторая поездка будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мне и мечтать не приходится. Счас взяли кредит на машину,пусть не много,муж сказал,что пока его не отдадим,то отдыхать никуда не поедем. А хотелось перед школой ребенка на море свозить,пусть не заграницу (мы все никак загранпаспорта не оформим),так в ту же украину,на черное море. Но это тыщ 40-50,а папаша наш все на погашение кредита))))))) Посмотрим,но пока про лето даже не разговариваем с мужем,сразу ругаться начинаем. У нас же счас еще выпускной и сбор в школу))))))Тоже обойдется чую в кругленькую суммы. Ириш,все в одном русле тоже не плохо. Расскажи,как домой съездила? С подругами встречалась?Ходила куда? Ириш-кислиночка,Анют, приветики! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Таня, привет. Хорошо все. Про поездку уже и рассказывать не могу, все забыла уж. Съездила и съездила
![]() Ну кредит взяли так конечно. Затраты уже лишние не позволишь. Я уж про очередную поездку домой думаю. Мне же числа 13 апреля ехать опять в Башкирию. Печать то ставить о разводе. Через месяц же ставят, регламент. Поэтому про прошлую поездку уж не актуально))) Я вообше щас живу сегодняшним днем и не помнб что было вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,
я про лето тоже даже и не думаю,вообще Лечение,кредит,квартира съемная,какие поездки,даже и не мечтаю, Ирина езди,пока хоть какая то возможность есть,хоть куда,главное действительно отвлекаться,места менять хоть раз в год, поехали к родителям,до вечера девочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш,а там обязательно ровно через месяц ехать?Я думала главное получить документ на руки о разводе,а штамп можно и потом поставить)))))
Наташ,удачи!Хорошо провести время! Ты МЧ познакомила с родителями? на развод подала? С бывшим встречаешься?Ничего не говорит? Ириш,я хотела спросить про того МЧ,с кем встречалась там дома.Не созваниваетесь? Наташ,а у тебя на аватарке кукла реборн? Я прям одно время хотела такую.Но они дорогие зараза)))))) Правда,можно подетально заказать,но это вообще страсть.Она и так похожа на ребенка,а тут детально привезут))))) У нас метель метет,пипец. Сижу жду,когда принтер привезут. Только бы не вечером,а то мне за дочкой к сестре еще ехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В Уфе я не увидилась с парнем. Я виделась с ним только когда он сам прилетал в Москву. В уфе в мой приезд он не смог, мы не встречались. И я сильно простыла там, что и не жалею что не виделись))) Сейчас в апреле полечу, хочет увидется. Но я уже сама не хочу. Что хотела я поняла, отношение мое изменилось. Если сам найдет возможность увидется, ради бога. Сама я ничего предпринимать не буду. Ставки на него как на отца ребенка уже не делаю. Я не дура ![]() А так списываемся. Пообщаться то почему бы и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если б в день подачи заявления сразу давали документ о разводе! Так бы вообще ни одну семью не сохранили)))) Вон недавно Водонаева муженька своего пугала разводом. Подала, а они просто оба не явились в назначенный через месяц день. Необходима явка одного из супругов, тогда состоится развод.
![]() |
![]() |