![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама после сада,но забирает ее чуть раньше
![]() ![]() Говорит,у меня выходной,я сплю до 12,потом пока позавтракаю,в душ схожу,мне уже за Евой идти,а сестра приходит в 22-30,потом пока мама до дома,уже спать пара,ей в 5 утра вставать,вот и весь выходной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мама живет с бабушкой в однушке,с той самой бабушкой,которая меня чуть до выкидыша не довела ![]() Сестра сказала,лучше под мостом ночевать буду,но к вам не пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про бабушку помню пипец короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ой, Дилюш, у вас прям санта-барбара... А у нас все продолжается...свекруня обижается сил моих больше нетю... В сад три дня отходили на ура, в пн елка...я тааак волнуюсь... Вчера воспитательница сказала, что Левка песни поет не на занятиях на музыкальных, а за столом... провели беседу, сегодня уже пел тогда когда надо, и где надо))) Мои все спят...а мне все с пузей не расстаться)))последнее время времени ваще нет бывать туточки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Что у вас там случилось? А чего из-за елки переживать,мне кажется это так интересно,помню нашу первую елку с Вадимом в саду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я не то чтоб переживаю, просто волнительно до слез, ре в сад уже ходит, у него елка первая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я бы не выдержала ни минуты,я никому не позволяю лезть со своими советами в воспитании моих детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А в какую школу ты его отправить хочешь? В смысле на занятия? |
||
![]() |