![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до мужа встречалась с мужчиной, любви и страсти было выше крыши, а понимания 0. Всё было очень похоже: выходные постоянно вместе, будни после работы тоже, а на ночь он уезжал к себе. Ну или меня увозил, если я у него была. Какое-то время всё обоих устраивало, но я то понимала, что вечно так не может продолжаться, а он ничего не предлагал. Решила поговорить "по душам", он мне ответил, что может он решится, а может и нет, может завтра, а может никогда, что он сам по себе и хочет,чтобы так и было. ну я решила ничего не ждать, особых иллюзий не питать, встречи постепенно сводить на минимум, он недоумевал: почему? что случилось? но так ничего и не предлагал. И тут.... я знакомлюсь с моим будущим мужем) прекращаю все отношения с тем...и началось ![]() А я поняла, что уже не хочу ничего с ним ![]() А буквально на днях я прочла мудрую мысль: если у вас появляется кто-то второй,то надо выбирать его, а не первого, потому что если бы первый был действительно ваш, то он бы не допустил,чтобы у вас появился второй. Вооооот, написала свою историю ![]() Короче, я к тому, что клин клином вышибают. Алён, может попробовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не жду потому что он сказал мне что наженился и более не хочет. Говорит хорошее дело БРАКОМ не назовут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может не дорожит, а может дорожит, правильно - не залезть в чужую голову, но я бы очень сильно задумалась ![]() Но у меня как у Наталюши. Через полтора года он мне сказал, что хочет ребенка, но вроде как для свадьбы и рано.. Я спросила,сколько надо для свадьбы, он ответил не знаю. Короче я вроде как сама себе предложение сделала что ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я уже знала твою историю. мне так нравятся ваша семья и твой муж))))) он молодец.
Юль, у нас тож не было волшебного и романтичного предложения руки и сердца. были // на тесте и много слез. потом сложный разговор с родителями и т.п. потом заявление в ЗАГС, предсвадебные хлопоты, потом больница и снова слёзы... подруга моя свидетельница мне тогда ещё позвонила спросить: а свадьба-то будет??? в итоге мы с мужем чень рады, что всё сложилось именно так. главное мы вместе!!! вот уже и дочка у нас и сыночка ждем. а там кто знает кога бы свадьбу сыграли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добьемся полюбасику, для меня вот самое главное чтобы детки росли в любви, спокойствии и счастьи... со штампом или без мне все равно, но фамилию его я примеряю все равно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я в одноклассниках уже давно под его фамилией и ему это льстит (по его словам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Для профилактики можно иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня если что увидит подозрительное, это все трындец, разговаривать не будет и запомнит надолго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |