Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 00:32
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ух, отлично тогда... а если у тебя новый номерок - у меня его нетю ))))

Все хорошо.... как бы не спугнуть счастье свое, как-то шатко кажется у нас все, по зиме видать кризисы обостряются что ли надеюсь все будет оки и у нас, я уж вообще предложения не жду, приходит домой, кушаем вместе, спим вместе, я ему стираю, еду готовлю, рубашки глажу - и кто-то скажет что я не жена?
Лови смс

А мне кажется это год какой то тяжелый Вот в следующем все будет гуд!
Конечно жОна А почему не ждешь? Дал понять, что ждать не стоит?
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:34
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая история, романтичная... но это от характера мужчины еще зависит, у моего столько гордости, такой характер, это Лев в самом настоящем своем проявлении, и если я такое исполню, думаю он не придет, раз я решила значит так....
Мой тоже на это не пойдет, у моего принципы на первом месте. Мол если так решила, то это только твой выбор! Еще и как в садике будет мне каждый день тыкать, что это я виновата
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о у меня подруга моего возраста...2 года встречалась с мужчиной ему тогда под 40 было...тоже начала потом задумываться о след.шаге а он не хотел..так как естественно один брак за плечами и дочь ...в итоге она его бросила,уехала к себе домой обратно ...через месяц смотрю фотки в вк с их прогулки совместнойоказалось он не долго выдержал один начал названивать потом встретиться предложил и в итоге сделал ей предложение вот в сентябре они снова съехались а в ноябре расписалисьи сейчас подумывают о ребенке...вот ремонт доделывают в кв.

я до мужа встречалась с мужчиной, любви и страсти было выше крыши, а понимания 0. Всё было очень похоже: выходные постоянно вместе, будни после работы тоже, а на ночь он уезжал к себе. Ну или меня увозил, если я у него была. Какое-то время всё обоих устраивало, но я то понимала, что вечно так не может продолжаться, а он ничего не предлагал. Решила поговорить "по душам", он мне ответил, что может он решится, а может и нет, может завтра, а может никогда, что он сам по себе и хочет,чтобы так и было.
ну я решила ничего не ждать, особых иллюзий не питать, встречи постепенно сводить на минимум, он недоумевал: почему? что случилось? но так ничего и не предлагал.
И тут.... я знакомлюсь с моим будущим мужем) прекращаю все отношения с тем...и началось звонки, смс, хочу, чтобы мы жили вместе и т.д.
А я поняла, что уже не хочу ничего с ним
А буквально на днях я прочла мудрую мысль: если у вас появляется кто-то второй,то надо выбирать его, а не первого, потому что если бы первый был действительно ваш, то он бы не допустил,чтобы у вас появился второй.
Вооооот, написала свою историю

Короче, я к тому, что клин клином вышибают. Алён, может попробовать?
caramellka вне форума  
Old 10.12.2012, 00:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Лови смс

А мне кажется это год какой то тяжелый Вот в следующем все будет гуд!
Конечно жОна А почему не ждешь? Дал понять, что ждать не стоит?
Записала, разобрались мы с тобой

Не жду потому что он сказал мне что наженился и более не хочет. Говорит хорошее дело БРАКОМ не назовут Ну и ладно, пущай пока так
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Вот тут тоже вопрос интересный. Когда все у нас хорошо и я не затрагиваю этой темы-на руках меня носит. Только начинаю "выносить мозг" такое ощущение, что ему вообще все равно на мои чувства
Цитата:
Но ведь и причины у всех разные у мужчин, хотя я уж не знаю наверняка, и залезть в их голову невозможно...

Как это, заюнь? Вы же лялю планиурете, квартиру купили, разве это уже не обязательства так сказать? Я уверена, что у вас просто какое-то недопонимание временное, котрое нужно пережить....
тут ключевое слово может
Может не дорожит, а может дорожит, правильно - не залезть в чужую голову, но я бы очень сильно задумалась
Но у меня как у Наталюши. Через полтора года он мне сказал, что хочет ребенка, но вроде как для свадьбы и рано.. Я спросила,сколько надо для свадьбы, он ответил не знаю. Короче я вроде как сама себе предложение сделала что ли До сих пор гружусь по этому поводу,что не было волшебного момента предложения руки и сердца, о с другой стороны в чувствах сомнений нет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2012, 00:41
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я до мужа встречалась с мужчиной, любви и страсти было выше крыши, а понимания 0. Всё было очень похоже: выходные постоянно вместе, будни после работы тоже, а на ночь он уезжал к себе. Ну или меня увозил, если я у него была. Какое-то время всё обоих устраивало, но я то понимала, что вечно так не может продолжаться, а он ничего не предлагал. Решила поговорить "по душам", он мне ответил, что может он решится, а может и нет, может завтра, а может никогда, что он сам по себе и хочет,чтобы так и было.
ну я решила ничего не ждать, особых иллюзий не питать, встречи постепенно сводить на минимум, он недоумевал: почему? что случилось? но так ничего и не предлагал.
И тут.... я знакомлюсь с моим будущим мужем) прекращаю все отношения с тем...и началось звонки, смс, хочу, чтобы мы жили вместе и т.д.
А буквально на днях я прочла мудрую мысль: если у вас появляется кто-то второй,то надо выбирать его, а не первого, потому что если бы первый был действительно ваш, то он бы не допустил,чтобы у вас появился второй.

Ухтышка! Так четко нас описала, как будто подглядываешь за нами Не, этот вариант не пройдет по двум причинам-я не могу вообще на других смотреть. вторая-если я так сделаю-это точно крах отношений и всех моих мечтаний
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:43
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Записала, разобрались мы с тобой

Не жду потому что он сказал мне что наженился и более не хочет. Говорит хорошее дело БРАКОМ не назовут Ну и ладно, пущай пока так
А когда аймеседж то номер не виден что ли?

Ну мы своего все равно добьемся, ой-дождемся
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
и мы в 20
У меня тоже недалеко ушел в 21 женился а мне 24 было
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2012, 00:44
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тут ключевое слово может
Может не дорожит, а может дорожит, правильно - не залезть в чужую голову, но я бы очень сильно задумалась
Но у меня как у Наталюши. Через полтора года он мне сказал, что хочет ребенка, но вроде как для свадьбы и рано.. Я спросила,сколько надо для свадьбы, он ответил не знаю. Короче я вроде как сама себе предложение сделала что ли До сих пор гружусь по этому поводу,что не было волшебного момента предложения руки и сердца, о с другой стороны в чувствах сомнений нет...
Ну мы, точнее он, к решению о ребенке 3 с половиной года шел-дошел наконец то Надеюсь и к ЗАГСу дойдет
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:45
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ухтышка! Так четко нас описала, как будто подглядываешь за нами Не, этот вариант не пройдет по двум причинам-я не могу вообще на других смотреть. вторая-если я так сделаю-это точно крах отношений и всех моих мечтаний
ну я понимаю, что если и рубить всё, то надо было через год-два, а сейчас уже у вас устоявшиеся традиции можно сказать, и понятно, что менять что-то сейчас ещё сложнее и болезненнее.
caramellka вне форума  
Old 10.12.2012, 00:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Мой тоже на это не пойдет, у моего принципы на первом месте. Мол если так решила, то это только твой выбор! Еще и как в садике будет мне каждый день тыкать, что это я виновата
Мой и на связь думаю не выйдет после такого, хотя фиг его знает, кароче я пока трусиха, рубить сплеча не хочу, вот лежит сейчас рядом спит, слюньки на подушку пускает - ну до чего ж родной, такой сладкий весь

Цитата:

Это у меня так тоже было, встречалась с парнем из Питера, так всего хотела, планы на жизнь сама с собой на него строила и БАМ, мы расстались, потому что я уже своего нынешнего встретила и это наверно подтолкнуло, страсть дикая нас обоих охватила, мы прям как ошолелые набрасывались друг на друга а тот объявился через 3 года, мол так и так как я был не прав, какой был дурак, а поздно уже...
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Это у меня так тоже было, встречалась с парнем из Питера, так всего хотела, планы на жизнь сама с собой на него строила и БАМ, мы расстались, потому что я уже своего нынешнего встретила и это наверно подтолкнуло, страсть дикая нас обоих охватила, мы прям как ошолелые набрасывались друг на друга а тот объявился через 3 года, мол так и так как я был не прав, какой был дурак, а поздно уже...
да да мне щас тоже пишет в соцсетях и в асе, что я самая хорошая, и как повезло моему мужу
caramellka вне форума  
Old 10.12.2012, 00:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, я уже знала твою историю. мне так нравятся ваша семья и твой муж))))) он молодец.

Юль, у нас тож не было волшебного и романтичного предложения руки и сердца. были // на тесте и много слез. потом сложный разговор с родителями и т.п. потом заявление в ЗАГС, предсвадебные хлопоты, потом больница и снова слёзы... подруга моя свидетельница мне тогда ещё позвонила спросить: а свадьба-то будет???
в итоге мы с мужем чень рады, что всё сложилось именно так. главное мы вместе!!! вот уже и дочка у нас и сыночка ждем. а там кто знает кога бы свадьбу сыграли.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2012, 00:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А когда аймеседж то номер не виден что ли?

Ну мы своего все равно добьемся, ой-дождемся
Я первый раз аймессадж получила, пришло от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добьемся полюбасику, для меня вот самое главное чтобы детки росли в любви, спокойствии и счастьи... со штампом или без мне все равно, но фамилию его я примеряю все равно
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:55
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый раз аймессадж получила, пришло от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добьемся полюбасику, для меня вот самое главное чтобы детки росли в любви, спокойствии и счастьи... со штампом или без мне все равно, но фамилию его я примеряю все равно
Блиииииин! Вспомнила, у меня тел на его карточку оформен Теперь наша переписка у него в телефоне Это его почта. Хорошо хоть ты там писала от своего женского пола, а то долго пришлось бы объяснять, с кем это я ночью переписываюсь и даю свой номер. Хотя вопросы завтра будут все равно. Пусть понервничает
Я в одноклассниках уже давно под его фамилией и ему это льстит (по его словам)
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да да мне щас тоже пишет в соцсетях и в асе, что я самая хорошая, и как повезло моему мужу
Да да, как ему повезло, ты вся такая растакая, тебя вспоминаю умираю локти кусаю, и т.д. .... а поезд ушел
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииииин! Вспомнила, у меня тел на его карточку оформен Теперь наша переписка у него в телефоне Это его почта. Хорошо хоть ты там писала от своего женского пола, а то долго пришлось бы объяснять, с кем это я ночью переписываюсь и даю свой номер. Хотя вопросы завтра будут все равно. Пусть понервничает
Я в одноклассниках уже давно под его фамилией и ему это льстит (по его словам)
Только последнее моё "записала" определяет женский пол, а если б не написала, то еще фиг поймешь ))))))))

Для профилактики можно иногда
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2012, 01:00
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только последнее моё "записала" определяет женский пол, а если б не написала, то еще фиг поймешь ))))))))

Для профилактики можно иногда
Ну хорошо хоть как то в контактах он у меня увидел "Катюша бублик" еще потом спрашивал, что за фамилия у тебя такая смешная Так что завтра посмотрит и вспомнит.
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 01:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо хоть как то в контактах он у меня увидел "Катюша бублик" еще потом спрашивал, что за фамилия у тебя такая смешная Так что завтра посмотрит и вспомнит.

А у меня если что увидит подозрительное, это все трындец, разговаривать не будет и запомнит надолго Сложный человек у меня
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2012, 01:07
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня если что увидит подозрительное, это все трындец, разговаривать не будет и запомнит надолго Сложный человек у меня
Такой же фрукт спит рядом сейчас Когда по тел шла реклама на прием фотомоделей, я ему так вскольз сказала "А может мне сходить?" Так он потом еще неделю мне истерики закатывал и ходил обижался
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема