![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.девули.если всё будет правильно.то на этой неделе по весу перескачу в меньший десяток. Хорошо бы. Но тут главное не резко от большого веса худеть.а то кожа провиснет сильно.
У нас икеевских 5 комплектов точно. Там разные тунели и причиндалы. Моим детям обоим очень нравится. Хоть она и не электрическая. А электрическая фиговая совсем.то контакты отходят то ещё чего и не играем в нее.хоть и стоит с мостами и вышками на даче собранная. есть ещё пазлы 3Д. У нас серия животные. Прям реально вырезаны ноги.головы.хвосты.всё это соединяешь в пазы и стоит корова.лошадь .ну там несколько животных в коробке. Они мягкие.но толстенькие детальки. Прикольно я потеряла ключи от гаража ((((( или миша забрал втихую.я ему сказала.что его всё собрала и в гараж отнесла аккуратненько. Он пропуск найти всё не мог.безглазый...спросила в смс брал ключ? Не отвечает. Вот блин досталось же мне счастье то. Надоелоооооооо Ян всё договаривается со мной не ходить в детский сад. Даже когда здоровенький станет. Что ж делать то? Привыкать надо. До нянь нам далеко. Боюсь и думать как Вадим пойдет. Эхххххх. Чота я переживаю. Жаль деток от себя отрывать.хотя я уже понимаю.что местами это на пользу. У Яна хорошо занимаются с ними. Прям ощутимо. С нового года и какие то типа прописи уже начнут игровые. Интересно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! А у нас популярны ролевые игры (плясать и петь на сцене с микрофоном, парикмахерская, кафе). Также играем с крошечными куклами (большие как-то меньше пользуются спросом). Собираем паззлы, рисуем песком, рисуем красками, ручками, клеим аппликации. Ещё недавно нашла классные наклейки, целая книга с принцессами или певицами, их надо наряжать и аксессуары клеить. Добавлено через 7 минут Кэт, мне тоже захотелось похудеть сразу )))) Нюта, какие веселые книжки!!! Медведь смешной ))) Мне ещё нравятся всякие географические наклейки, клеить животных на карты по месту жительства. К счастью, там есть подсказки, а то я не сильна в таких вещах ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ну пазлы у нас пройденый вариант. иногда просит конечно, надо бы подкупить новых. мне нравится икеевкая жд, у нас тоже несколько наборов, играет хорошо. из электрических хороша лего, тоже активно пользуется популярностью. гномы, прописи само собой. я вспомнила что в таком возрасте ляля хорошо играла в лото, заказала разных. еще Данил проявляет интерес к шахматам, тоже заказала, будем осваивать. ну и музыкальные инструменты, надо на др пианино брать.
мы кашляем тоже все. у меня горло, муж голос потерял( детвору компрессами лечим. и подорожником. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Матрешко, а как вы песком рисуете? Есть спец наборы? Я думала это только в студии. А у нас мамочки в ДС кооперируются, чтоб кинетического песка закупить. Очень хвалят. А я чего-то не знаю даже, не поздно это и вообще надо? Ни у кого нет такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамы
у нас в саду как-то осень рисовали. Я в рисунок Яна влюблена. Решила над постелькой в рамку повесить,мне так хорошо от него. Остальное вызывает улыбку нежность,а этот прям притягивает взгляд постоянно и чего раньше не повесила? прям не знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы песком тоже делали поделку, вертолет. хорошо получается, а еще типа песка кусочки мягкого мммм....ну как пластика чтоли... тоже на клей его сыпать, такое мохнатенькое получается.
Кэт, Яник молодец, такой талантливый мальчишка у тебя, умненький, про похудение поулыбалась я прям. дай Бог.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
песок,скорее рано. Образов ещё маловато у наших
а наборы с песком называются фреска,есть дорогие, Ленкин 10 лет на стене висел. с ним в любом возрасте прикольно, есть подешевле, они менее объемные Добавлено через 2 минуты ага лопаю рулет с творогом и бананом, всего в нем от души и сахарная пудра тоже ![]() Добавлено через 1 минуту решила свою выпечку 2 раза в неделю на завтрак кушать,а то скучаю))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ммм, вкусно пишешь, Кэт. рулетик ням.
сижу охереваю - другого слова не найти. дали в садике заполнить согласие на обработку персональных данных ребенка - так там формулировочки "на распространение, в том числе передачу третьим лицам, ТРАНСГРАНИЧНУЮ ПЕРЕДАЧУ, а также осуществление любых иных действий с данными, предусмотренными законодательством РФ. вообще бля больные офанарели. зачем за границей персональные данные наших детей?!?!?! я в шоке просто. написала отказ от всего кроме хранения, накопления и использования внутри садика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюта, наборчики есть маленькие с песком: липкая основа с рисунком и несколько цветов песка, им посыпаешь в пределах границ рисунка, песок прилипает. Что-то я сама вся в соплях, а Тоне хоть бы что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ого, сколько у вас всего!!!! Нас свекровь усиленно отговаривает от покупки пианино. Говорит, что сейчас Лера в серьез не воспримет и будет только баловаться- бренькать. А потом и интерес потеряет. Я вот думаю, поверить ей, что ли. Она учитель игры на фортепиано. Добавлено через 3 минуты Заболюшкам выздоровления! С песком мы тоже делали фрески. Кинетический по-моему поздновато. Персональные данные, ага. А потом удивляемся, что нас то в спа салоны зовут, то в банки кредит оформлять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я думаю, что кинетический песок это классная штука )))) Возиться с ним наверняка удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
покупай большую кассио,очень рекомендую.там только одной октавы не хватает,зашиты мелодии,100 звучаний инструментов. Весчььььь. и места не так много как фортепиано занимает. Лена разучивала произведения то на органе,то на духовом каком-нить и весело и сидела по-долгу не из-под палки
моя что-то работать от сети перестала,но ей 15 лет уж,надо батареек вставить. Мальчишки будут довольны |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я тоже за электронное пианино!
подумала и поняла, что кинетический песок нам все таки нужен)) если даже Лера быстро наиграется, то есть же еще Кристина, которой надо будет моторику развивать. и это безопаснее уличных песочниц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, никогда не покупайте айфоны. Это такое г..но))))
Не могу уже эмоции сдерживать, надо куда то их выплеснуть. Начиталась про пески. Есть еще живой песок. Из него лепить лучше. Кинетический почти сразу рассыпается, не держит форму, а живой держит. Но живой и дороже, и он белый, то есть меньше похож на песок. Скорее как масса для лепки. Вот думаю теперь, что нам надо)) |
![]() |