![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ленюсь..ничего не хочу делать..на вечер решила дочке пельменей купить..Тёмику картошка есть,с мясом и овощами..а сама ряженкой обойдусь...красота,да и только
![]() А подружка,которая нас возила сегодня...поехали в деревню к знакомым,по делам...с ночевкой.И ей там сказали место,где раки есть..поедут ловить ![]() Нин,ну конечно...жарко и летом обычно всегда все отдыхают... Марин,у дочки же 12 ДР,ну вот надо 30 конфеток в школу отнести.А у нас тут приличного ничего нет в округе...хочу вот туда сходить...а то на неделе некогда будет все равно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас суп так быстро уходит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ваще как слон ест и это с учетом того, что его дома никогда нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж..Марин..я вот ещё и не любитель готовить..для меня это каторга..поэтому вообще не представляю
![]() Девочки,а вы видели..идет голосование в наградах форума за сезон ![]() А то опять пропустите все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Вот раздел наград.... Правда я мало где бываю..не во всех номинациях смогла проголосовать ![]() |
![]() |