![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я днём попыталась посмотреть по youtube TCL про американские роды, так переплевалась вся. Какие америкосы тупые! На второй серии я выключила это *овно, т.к. они меня жутко разбесили
![]() Российский аналог ещё не появился на youtube, а канала TCL у меня нет, а было бы интересно посмотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, вот вот, именно все так) гормон играет не по-детски)
Изжога адовая и у меня, такое ощущение, что у меня пищевод сгорит к чертям скоро от такого) У меня с моим тоже война была на счет кроватки, хотел все подешевле, и коляску. Я рвала и метала просто! Ну как так? Вопила на него, что он жадина и доченьке своей не может кроватку нормальную купить, все жмет денег. Ну в итоге вроде как он согласился на кроватку за более менее нормальную цену, его даже не смущает постельное белье для дочи за 4 с лишним тысячи. Алиллуя. И вы придете к компромису, хотя времени уже катастрофически мало остается. Уже надо поторопится, чтобы спокойно ждать родов. А тужится... я немножко пробовала как-то, не сильно, чтобы не во вред... набирала воздух и пробовала его прям вниз проталкивать как бы, прямо к животу что бы... не просто конечно, но в принципе смысл ясен... ну а как там в родах все будет получатся - одному богу известно. Ljubasha, конечно мнительный, Люб, еще какой, ведь мы в этот период максимально беззащитны и подсознательно хотим нежности, ее нет, вот и злимся и бесимся))) |
![]() |