Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 21:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

K@тен@, нормальная мужнина реакция, мой тоже меня сплавлял с радостью в РД заранее, да мне и самой так спокойнее было. В этот раз все иначе т.к. доча старшая есть.
Пипец этот актавигин 1500р стоит, я что-то даже не ожидала.

Добавлено через 45 секунд

kristya, у меня только первая ссыль открылась - классные слипы.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, у меня тоже изжога, по ночам болит и ломит промежность и дышать иногда не чем. По ночам не спится, а днем в каматозе.
Lili4ka вне форума  
Old 15.09.2014, 21:29
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, тебе конечно одной тяжело, даже пожаловаться некому. Я тоже как развалина вся хожу и ною, поскулю немного и вроде как легче стало .
В эту беременность обижаюсь на мужа, он со мной на УЗИ ни разу не был из-за работы, я понимаю много проблем в том числе и финансовых, но обидно что он так равнодушен ко второму сыночку. Надеюсь, что взяв малыша на руки после родов у него появится нежность.
kristya вне форума  
Old 15.09.2014, 21:33
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой,не знаю,мне вот своего мужчину прибить охота,что-то бесит он меня в последнее время,сегодня вот ревела,жалко так себя стало.....
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 21:33
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня отеки кстати и врач сказала чай почечный пить, а может канефрон лучше как вы думаете?
kristya вне форума  
Old 15.09.2014, 21:34
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И меня изжога мучает.....
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 21:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, ого, а сколько тебе его надо этого актовегина?

Блин, как же дорого все...

Вот и по ночам тоже, встанешь в туалет и все - сон проходит... только уснешь и снова в туалет.. и так до утра почти... а днем рубить начинает...

kristya, вот да, хочется иногда поплакатся, пожаловатся, ато я сама с собой только рассуждаю уже)
А мужчины не так сентиментальны как мы, не обижайся на мужа... конечно он проникнется всеми чувствами к сыночку сразу, когда он родится)))

Я бы попила почечный чай... все-таки травки, чем таблетки пить.

Апельсинка, Танюш, вот беременную поймет беременная... вообще у меня такие всплески бывают - иду по улице и прям зареветь могу. А муж редко проникается ко мне нежностью необходимой сейчас, все твердит отшучиваясь - а как ты хотела? а как остальные? вот так вот беременной быть)
Блин, неужели не понимает, что я других слов жду от него.

А изжога просто одолела меня - последние дни к ней еще какая-то отрыжка добавилась, я не понимаю вообще от чего
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 22:15
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У меня отеки кстати и врач сказала чай почечный пить, а может канефрон лучше как вы думаете?
Можно попробовать почечный чай( у нас назыв ортосифон),если уж не поможет,то канефрон
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 22:16
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Если сравнивать мои 2 беременности, то в эту беременность мне намного легче чем в прошлую. Чувствую я себя хорошо, не разваливаюсь сильно. Ночь на ночь, конечно, не приходится, иногда хорошо сплю иногда не очень, но в целом терпимо. Силы есть на всё, только лень одолевает.)))

Кстати девочки, мои прилывы прекратились, также внезапно как и начались. Зато злая я стала и нервная, прям все бесят до ужаса.
Сегодня даже сон снился где я со всеми родственниками и знакомимы ругалась и орала как с ума сшедшая. Проснулась аж самой не по себе было.
Ljubasha вне форума  
Old 15.09.2014, 22:20
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Bublik1908, вот и мне хочется ласки,а мы наоборот отдалились друг от друга,чужие какие- то стали,хотя может мне так кажется и я себя накручиваю... в последнее время я очень много ворчу) я не знаю,как мы дальше будем жить,надеюсь все наладится.....

Добавлено через 1 минуту

Ljubasha, хоть не одна я такая) меня тоже все бесяяяяяятт))
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 22:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ljubasha, Апельсинка, это наверно от усталости, девчонки... как ни крути, но последние недели Б - явно не курорт.

Танюш, даже не бери в голову, будете жить очень хорошо... я тоже сейчас в бешенстве, мой меня и раздражает и порой разговаривать не хочу с ним, а жду его приезда только чтобы кроватку купил и все собрал...
Конечно наркучиваешь, осталось совсем недолго, а ты к тому же двоих носишь!
Все будет отлично)
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 22:38
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Bublik1908, Катюш, ага, мы с тобой рядышком идем, ещё Ира с нами. Одними из первых будем.

У меня тоже последнее время глаза на мокром месте. Реву часто и без повода. Фильм смотрю реву, малыша на улице какого-нибудь мимимишного увижу - реву. Играй мой гормон ))) Сейчас тоже, кстати, реву, смотрю передачу "Новорожденная Россия", на моментах когда дети рождаются прям рыдаю )))

Изжога у меня адовая, причем на все. На любую еду. Кефир уже не помогает нефига, хоть и пью литрами. Иногда рассасываю Ренни когда совсем уже нет сил.

А к мужу несмотря на то что он рядом и вроде как волнуется тоже масса претензий. В выходные поехали за кроваткой, поругались в хлам и ничего не купили. Всё куда-то где подешевле смотрит и говорит - зачем платить больше, они же одинаковые. Я срываюсь в ответ - зачем ты на хорошей машине ездишь, купи запорожец тоже ведь авто и одеваться на рынок ходи! Периодически вместо того, чтобы меня успокоить тоже выдает - ну другие же рожают, ты тоже справишься. Реально не это от него хочется слышать. С партнерскими родами тоже меня мурыжит, то пойду, то не пойду. Если пойдет анализы надо ему сдать, каждый день напоминаю, но он не торопится. Так бы уже и сказал -я не пойду, я боюсь и я бы на него не рассчитывала, а заплатила бы лучше хорошей акушерке. Я понимаю, что он боится, что ему проще сидеть дома на телефоне и ждать когда отзвонюсь и скажу - всё отлично, дорогой, я родила... У него получается есть выбор, а у меня-то его нет. На УЗИ тоже со мной не ходил - страшно ему было, вдруг скажут, что что-то не в порядке. В общем, Кать, не злись на своего, никогда им нас не понять до конца, на то они и мужчины, а мы женщины.

Добавлено через 2 минуты

Ну вот пожаловались на мужей и легче стало )))

Добавлено через 1 минуту

kristya, Кристин, клевые вещички, тоже буду заказывать. Радует, что качество тебе понравилось.

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, может есть смысл ещё к другому специалисту сходить и проконсультироваться по поводу этого дорогостоящего препарата и необходимости его применения. Может и не надо его, тем более если у вас в роду все не крупные рождаются.
K@тен@ вне форума  
Old 15.09.2014, 22:39
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это точно,пожаловались и полегчало )
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 22:42
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Вот смотрю щас про роды и понимаю, что я ничего не понимаю Как тужиться, как что.... Врачи говорят не тужься лицом, а как это.... Боюсь, что затуплю на родах и не смогу как надо тужиться. Вообще, миллион мыслей в голове.
K@тен@ вне форума  
Old 15.09.2014, 22:49
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ой, не знаю девчёнки, может и от усталости, а может потому что тоже поддержки и нежности не хватает. Муж целый день на рыбалках, домой считай только ночевать приходит. Ощущение, что ему тоже не сильно-то интересно моё положение, как-то у него в этот раз более равнодушное отношение. Хотя если для ляльки что-то покупаем, то он активно всё выбирает, в прошлый раз в магазине кучу бодиков набрал сам.)))
Вообще мы беременные народ мнительный, так что может всё не так как кажется.)
Ljubasha вне форума  
Old 15.09.2014, 22:59
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и у моего в этот раз какое-то равнодушие,правда он в отпуске,практически все время дома,но от этого не легче,а наобороттолько хуже или достал меня уже...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Вот смотрю щас про роды и понимаю, что я ничего не понимаю Как тужиться, как что.... Врачи говорят не тужься лицом, а как это.... Боюсь, что затуплю на родах и не смогу как надо тужиться. Вообще, миллион мыслей в голове.
Представь,что делаешь дела по большому и надо это из себя вытужить)) вообщем,тужиться как бы низом,как то так
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 23:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
А у вас лекции не проводят для беременных? У нас учили как дышать правильно, правда я тут же забыла все .

В первую беременность муж был позаинтересованней чем сейчас, может мужчины более прагматичные? Мол итак все ясно и понятно, чего умиляться?
kristya вне форума  
Ljubasha
Мама-чайник

А я днём попыталась посмотреть по youtube TCL про американские роды, так переплевалась вся. Какие америкосы тупые! На второй серии я выключила это *овно, т.к. они меня жутко разбесили
Российский аналог ещё не появился на youtube, а канала TCL у меня нет, а было бы интересно посмотреть.
Ljubasha вне форума  
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

K@тен@, честно говоря,все что я читала до родов(как дышать,как тужиться),я все забыла и была ,как мне кажется,в шоке.
Доверься себе и слушай свое тело! Инстинкты подскажут,что делать)
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 23:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K@тен@, вот вот, именно все так) гормон играет не по-детски)

Изжога адовая и у меня, такое ощущение, что у меня пищевод сгорит к чертям скоро от такого)

У меня с моим тоже война была на счет кроватки, хотел все подешевле, и коляску. Я рвала и метала просто! Ну как так? Вопила на него, что он жадина и доченьке своей не может кроватку нормальную купить, все жмет денег. Ну в итоге вроде как он согласился на кроватку за более менее нормальную цену, его даже не смущает постельное белье для дочи за 4 с лишним тысячи. Алиллуя.

И вы придете к компромису, хотя времени уже катастрофически мало остается. Уже надо поторопится, чтобы спокойно ждать родов.

А тужится... я немножко пробовала как-то, не сильно, чтобы не во вред... набирала воздух и пробовала его прям вниз проталкивать как бы, прямо к животу что бы... не просто конечно, но в принципе смысл ясен... ну а как там в родах все будет получатся - одному богу известно.

Ljubasha, конечно мнительный, Люб, еще какой, ведь мы в этот период максимально беззащитны и подсознательно хотим нежности, ее нет, вот и злимся и бесимся)))
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 23:06
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нужен совет по воспитанию! У кого из деток был кризис 3 лет? Как вы справлялись?
Сын становится неуправляемым,все ему не так и не эдак....
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема