![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Анют)
А сколько он у вас за ночь съедает смеси? а то я тож переживаю, она постоянно ест и ест, а даешь воду, так ор начинается( Поскорее вылезти всем зубкам, одолели малышей и мамочек( Мы бутылочку держим сами месяцев с 5, я думала,что так и должно быть, не придала этому значения) надо было записать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нет, Ир, бутылочка-это круто!)) У нас новый успех-сама сегодня уползла задам с нашей кровати на пол (причем лезла через деревянный бугорок, но главное ногами вниз, а не головой!) похоже взрослеет наша Красотуля! вот когда научится залазить на диван сама-все торба! не спрятаться будет... так, заказала термометр инфракрасный и парту со стулом (дубль два). Пусть гад только нормальный не приедет!!! Итак эти покупки так тяжело даются... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня Амир из бутылочки всё вокруг поливает, лучше бы не держал, два глотка сам делает, а дальше специально всё обливает. Я его вечером сажаю голого в манеж и даю кефир через трубочку, мама дорогая, это надо видеть
А сейчас он отказывается сидеть в своём стульчике, лезет к Амине на стул В общем, я бы предпочла, чтобы ничего не держал и никуда не лез.... Лет до 2,когда мозги другие будут ![]() Добавлено через 1 минуту netpanther, будем надеяться, что теперь всё будет нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки я лезу в марафон Флай-мама... кто со мной????
Марафон будет проходить с 29 октября по 20 ноября. Чтобы стать участником, нужно записаться вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Алесь, у нас таже картина)) только мы бутылочку выкидываем со стола, мама поднимает, а мы ее за борт! Девочки, мы отгрызаем все, что видим. Даже глаза из бисера у кукол. аааа. Все слежу и отбираем! Когда уже начнет понимать и не грызть?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умница Виолетта! Тимур тоже научился, после того как упал раза три))) Хорошо хоть не сильно падал)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееее, я пас
Я ни разу не флай мама Тебе удачи в марафоне Повыбрасывать за борт, это тоже у нас в приоритете Амина с огромным удовольствием вспоминает отдых в Турции, а музыка с минидиско вообще у нас дома ключевая (кто хоть раз отдыхал в Турции или Египте, наверняка знакомы с этими песенками, типа чуку-чуку-чу (паровозик на немецком, арам-зам -зам), теперь Амир проникся и мы целыми днями слушаем эту музыку. Меня уже слегка подташнивает, но дети балдеют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Алеся, Ирина, Аня,огромное спасибо за недельку! Да, в этот раз они еще быстрее летят,еще с моей болезнью так вообще. Скорее бы УЗИ чтоб сказали, что все хорошо. ![]() Алеся, ты прям Мишу нашего описала ![]() ![]() Надя, с очередной умелкой Виолетточку. Мы пока все вниз головой слазим ![]() Алесь, Ань. Пусть скорее зубки перестанут мучать мальчиков!!!! У нас это еще впереди. Пока 8 зубов и др.не лезут. Но ночи что то тоже стали плохие, постоянно плачет ночами. И еще позоже смекнул что можно пореветь и его возьмет мама к себе. И там он начинает крутится, то на мне поспит, то на папе, то поперк кровати и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Олечка, будь здорова! как посмотрю на твою линеечку, так и улыбаюсь, как будто моя родня ждет!))) думаю, есть тут мамульки которые всей душой за тебя радуются и переживают с тобой вместе! Пусть будет много хорошего в твой адресс! Алесь, интересное чувство когда от музыки подташнивает, да? у меня муж бесится почти на все музыкальные игрушки.Кстати домик до сих пор жив, правда дверцы мы сняли))) так, я в марафоне по флай-мама до 20 ноября... а еще мы в болезнях по уши... утром Маргарита жаловалась на ухо и мы погнали в поликлинику, теперь опять кучка лекарств... все из рук валится, приходится наполеоном себя задабривать, а я похудеть немнооого хочуууу!!!! пришел сегодня термометр, пока не разобралась, а там еще инструкция только на англ, буду мужа пытать ![]() фух, выдыхай бобер! что-то забегалась я((( всем не болеть! в очередь, а мы дней 6 заняли место!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
Ирин, как Машуля? Почему это неактивно планируете? Давайте уже по-взрослому))), тем более оба хотите! ![]() Кать, папа ваш, конечно, тот еще фрукт! Обновки Соне хоть за его счёт покупаются? ![]() Надя, Виолетту с умелками важными, растут наши пупсики, скоро совсем самостоятельными станут. Маргарите скорее поправляться! Что-то вы из болячки в болячку(( ![]() А я люблю шопиться)) но только одна, чтобы никто не подгонял, не отвлекал)) Как ваши покупки интернетные? Удачно всё на этот раз? Оля, с неделькой такой большой тебя! ![]() ![]() Алеся, какие замечательные тенденции у Амира с ночными отказами от груди. ![]() Что за куклу эксклюзивную Амине выбрала? Очень интересно. ![]() О! Я знаю эти песенки с мини-диско. Приставучие они такие! ![]() А я что-то ничего не успеваююю! Демка сегодня спать улёгся в 15 часов только, потому что сам не может уснуть, а у меня дел невпроворот. Эх, надеюсь, это не станет систематическим явлением. Мы решили на Новый год к моим родителям ехать. Я рад)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет всем
![]() Оль, дорогая, я и без узи уверена, что всё у вас хорошо! Иначе и быть не может Хотя мы тоже ждём твоё узи Надь, скорейшего выздоровления! Хватит хватит болеть! И я похудеть хочу, но столько сладкого топчу, ай яйяй ![]() Без сладкого вообще не могу, кофе и пирожные, вот мой рацион Ань, кукла... Это уже мой кошмар, она ускользает у меня из рук, я даже в социальных сетях зависла, иначе её не купить А только я бронирую куклу, как мне перезванивают со словами, что она продана ![]() Короче, я потом её покажу, когда эта гонка закончится, неважно с каким финалом Такое ощущение, что кукла мне нужна, а не Амине ![]() У Демки один сон днем? Папа ваш поздно приходит? Добавлено через 1 минуту caramellka, хорошо что у вас такие чудесные планы на праздники! У нас нет плана... Дома будем, на горке попы шлифовать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, жутко интересно, что это за кукла такая неуловимая
![]() Показывай потом обязательно! У Демки один сон да, обычно где-то в 12-13, сегодня вот мы припозднились. Папа наш со след недели на работу только, сегодня он уезжал по делам, и я уже остро ощущаю, как его не хватает в домашних делах. Эх, расслабилась я в конец))) ![]() Девочки, я тоже сладкого точу непростительно много и как остановиться, не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Алесь, интригуешь куклой!!! Хочу уже узнать что за чудо-юдо такое неуловимое?))) Анют, желаю втянутся вам с мужем и Демкой в рабочий ритм и чтоб все шло как по маслу! Ир, я вот думаю между мембраной и валенками. Скорее всего возьму валенки, ходит садами пока не ахти, а точнее только за ручку ходить, сама пока нет))) У Сони какая-то аллергия выскочила. Щечки красненькие, шершавенькие немного (прям кремом помазать охота) и прыщички немного на щечках и подбородке. На ручке одной предплечье сзади тоже шершавенькое. Не пойму на что? Неужели на изобилие сладкого в моем рационе? (((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, девочки, кукла как кукла. А то разочаруетесь в своем ожидании
![]() Кать, она уловимая, но по высокой цене, я не готова покупать подарки за такие деньги, а я пытаюсь уловить по более приемлемой стоимости.... Ну ты должна понять меня без слов ![]() Валенки... Только не котофей, они не выдерживают мороз ниже -15,нормально не погулять. У Амины были такие, я разочарована: это ведь не классические валенки, у них не целиковая основа и подошва приклеена, а это огромный минус, да еще с боку липучка широкая и нет защиты от попадания снега. В общем, я бебебе к ним ![]() Ань, а сколько длится сон у Демки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро, красоточки!
Катюш, спасибо за пожелание. Надеюсь, втянемся скоро. Ох, у Сони то одно, то другое! Прям напасти какие-то на девочку твою. Может, тоже последствия приема лекарств? Алеся, Демка спит сейчас 2-2,5 часа. Ой, а что тогда лучше на зиму малявкам купить, как думаешь? А то нам с Катей насоветовали тут эти валенки котофеевские, я тоже уже на них нацелилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!
Спасибо, за добрые пожелания и поддержку!!!! Мне очень приятно! а за время сколько тут общаемся, правда стали как родные! ![]() Мне валеночки котофеи тоже не нравятся. По племяннице сужу, у нее были. Маше я даже покупать не стала такие. У нас были демары, их тоже правда не очень хвплят, но нам нравятся. И Миша уже в демарах ходит(вернее сидит в коляске), простоина колготки одеваю ,без носка. Зимой носок оденем ![]() Добавлено через 7 минут Аня, пусть планы на НГ осуществятся!!!!! Здорово, если съездите! ![]() Сонечке, ищбавится скорее от очередной болячки.! Алеся, пусть повещет и ты закажешь куклу,по хорошей цене!!!!! Мне тоже интересно, что за кукла ![]() Сама то время тяну, про подарки думаю, а ведь пора заказывать, время то быстро пролетит |
![]() |
![]() |