Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2015, 12:57
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы от окулиста-все гоод!))) заодно полио сделали. вспышка в одной области, у нас обязаловку всем сделали...
Врач посоветовал не ходить пока Маргарите в сад((( значит пока не ходим...
Виолетта научилась брать бутылочку и сама пить воду когда хочет!! Вот!!! этого я ждала с рождения! Наконеч-то НЕТ крикам на пустом месте! хочешь есть: скажи ам! Хочешь пить: возьми сама!
Вчера себе столько нервов перепортила из-за посылки интернета... вернули мы столик и стульчик, будем другой брать...
Оля, состояние сна - это прекрасно! бессонница хуже))) И что же хочет Маша?
Моя сестренку своей кукле (в розовом платье, естественно) а Виолетте обруч, который можно крутить на пальчике (я не поняла, что конкретно будем просить у деда мороза!) договорились, когда выпадет 1й снег, подойдем к окошку и будем напоминать Деду морозу, что надо под елочку

Добавлено через 3 минуты

Ирин, ох решится на второго просто, а потом иногда так страааашно. Но, все будет хорошо, ДАААА! Пусть получается как запланировано!)))
Кать, с началом шопосезона!))) тебя почитать, ух! завхватывает дух! мой лапочка еще любит добавлять, что покупка должна быть выстрадана! прям про тебя и шопинг))) каждый имеет свои тараканы!!!
Для меня лучшая покупка совершенная за 5-15 минут))) Я ненавижу ходить и искать. вечно времени нет, мне это надоедает и т.д.))))
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 12:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Надя, с хорошим походом к окулисту!
И отличной умелкой Виолетты мы лежа только можем немного подержать бутылочку

А Маша, она все хочет , что видит, то и надо

Добавлено через 1 минуту

Погода у нас такая грустная мрачная и я то все сплю на ходу. Даже на молочку 2 дня не ходили. И сегодня не знаю пойдем или нет. Мне б до садика то сходить )
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 12:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
Погода совсем испортилась
У Амира опять зубы активизировались, снова сон плохой
Последние пару дней было неплохо, Амир отказался от груди ночью, просыпался всего один раз и то, чтобы я просто погладила его по голове
Он просыпался, я неслась к нему и сразу грудь пихала, он начинал плакать и мотать головой, я начинала укачивать, он ещё громче плакал, положила обратно в кроватку и всё, по голове погладила, по спинке похлопала и всё, дальше спит
Но вот сегодня опять постоянные просыпания и грудь грудь грудь
Непостоянный у меня мужчина

Надь, я тоже чувствую заметное облегчение в общении с ребенком, вот он заветный годик

Оль, с 12 недельками тебя!
Я тоже постоянно сплю, хоть и не беременная
Я с подарками тоже заморочилась, выбрала Амине куклу, но найти её в магазине очень трудно, надо искать закупщиков...
Амиру всё проще, подарим что нибудь
Хорошо он пока маленький

Ань, в этом году Амир точно не пойдет на представления, маловат

Ир, похвасталась моя девочка сережками, все сразу вспомнили жуткие истории с проколом ушей у маленьких девочек, хотя сами всегда просто верхом садились: Ну, когда уже Амина уши проколет... Но теперь этого никто не помнит
Вы снова хотите ляльку? Здорово
Так вот и пара нашей Оле
Остальные могут выдохнуть

Добавлено через 1 минуту

Наш утренник перенесли на 3 ноября, дети ещё в кучу не собрались после лета, музыкальный руководитель не доволен
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 13:41
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый день, девочки!
Оля, с 12 недельками вас)))) Ух, большие уже, скоро скрининг)))
Кать, я взяла мембрану, моя девочка очень быстро бегает, на месте не сидит, в коляске тоже не любит находится, поэтому мембрана, думаю, самое то для нас) ну а если будут мерзнуть ножки, возьму валеночки какие-нибудь)
Да, Алесь, мы хотим второго ребенка, М все нету, но тесты не полосатятся, думаю,что пока в пролете мы, а так очень хочется...
Надь, конечно трудно, но я очень хочу, да и муж тоже хочет)

Алесь, да, как всегда, сначала советы дают по воспитанию и т.д., а потом еще и выговор за это сделают) у нас также, сначала сестра мужа настаивала,чтоб я "не издевалась над дитЁм" и дала ей шоколадку, конфетку и т.д., а когда ее, без моего ведома, угостили печеньем ( в составе сахар), а ее высыпало,то мне еще выговор сделали,что я не уследила и кормлю дитя всякой фигней...)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 14:58
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Написала вам в прошлый раз и вырубился интернет. Зато сколько я дел за два дня переделала)))
Оль, уже 12 недель! Таак быстро!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Виолетта научилась брать бутылочку и сама пить воду когда хочет!! Вот!!! этого я ждала с рождения! Наконеч-то НЕТ крикам на пустом месте! хочешь есть: скажи ам! Хочешь пить: возьми сама!
Надь, Тимур у меня в этом плане ленивец))) Тоже уже хочу, что бы сам держал. Везуха тебе)))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
У Амира опять зубы активизировались, снова сон плохой
Алесь, у нас вообще беда со сном. Опять смесь по ночам точет(( А ведь уже спал всю ночь.... Надеюсь скоро закончатся эти побудки, клыки наши проклюнулись. Эх еще же нижние будут(((
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 16:10
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет,Анют)
А сколько он у вас за ночь съедает смеси? а то я тож переживаю, она постоянно ест и ест, а даешь воду, так ор начинается(
Поскорее вылезти всем зубкам, одолели малышей и мамочек(
Мы бутылочку держим сами месяцев с 5, я думала,что так и должно быть, не придала этому значения) надо было записать)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 16:37
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нет, Ир, бутылочка-это круто!))
У нас новый успех-сама сегодня уползла задам с нашей кровати на пол (причем лезла через деревянный бугорок, но главное ногами вниз, а не головой!) похоже взрослеет наша Красотуля! вот когда научится залазить на диван сама-все торба! не спрятаться будет...
так, заказала термометр инфракрасный и парту со стулом (дубль два). Пусть гад только нормальный не приедет!!! Итак эти покупки так тяжело даются...
Old 28.10.2015, 16:56
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Ань, у меня Амир из бутылочки всё вокруг поливает, лучше бы не держал, два глотка сам делает, а дальше специально всё обливает. Я его вечером сажаю голого в манеж и даю кефир через трубочку, мама дорогая, это надо видеть
А сейчас он отказывается сидеть в своём стульчике, лезет к Амине на стул
В общем, я бы предпочла, чтобы ничего не держал и никуда не лез.... Лет до 2,когда мозги другие будут

Добавлено через 1 минуту

netpanther, будем надеяться, что теперь всё будет нормально
Old 28.10.2015, 17:58
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мамульки я лезу в марафон Флай-мама... кто со мной????
Марафон будет проходить с 29 октября по 20 ноября. Чтобы стать участником, нужно записаться вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Алесь, у нас таже картина)) только мы бутылочку выкидываем со стола, мама поднимает, а мы ее за борт!
Девочки, мы отгрызаем все, что видим. Даже глаза из бисера у кукол. аааа. Все слежу и отбираем! Когда уже начнет понимать и не грызть?)))
Old 28.10.2015, 18:53
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А сколько он у вас за ночь съедает смеси? а то я тож переживаю, она постоянно ест и ест, а даешь воду, так ор начинается(
Ириш, просыпается или в 4 или в 5 утра. Я делаю смесь на 5 ложек, меняю штаны, попил и спит. Иногда водой дурится))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
У нас новый успех-сама сегодня уползла задам с нашей кровати на пол
Умница Виолетта! Тимур тоже научился, после того как упал раза три))) Хорошо хоть не сильно падал))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань, у меня Амир из бутылочки всё вокруг поливает, лучше бы не держал, два глотка сам делает, а дальше специально всё обливает. Я его вечером сажаю голого в манеж и даю кефир через трубочку, мама дорогая, это надо видеть
А сейчас он отказывается сидеть в своём стульчике, лезет к Амине на стул
В общем, я бы предпочла, чтобы ничего не держал и никуда не лез.... Лет до 2,когда мозги другие будут
уговорила, Алесь)) Пусть пока не держит!)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 20:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Неееее, я пас
Я ни разу не флай мама
Тебе удачи в марафоне

Повыбрасывать за борт, это тоже у нас в приоритете

Амина с огромным удовольствием вспоминает отдых в Турции, а музыка с минидиско вообще у нас дома ключевая (кто хоть раз отдыхал в Турции или Египте, наверняка знакомы с этими песенками, типа чуку-чуку-чу (паровозик на немецком, арам-зам -зам), теперь Амир проникся и мы целыми днями слушаем эту музыку. Меня уже слегка подташнивает, но дети балдеют
Old 29.10.2015, 08:23
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Алеся, Ирина, Аня,огромное спасибо за недельку!
Да, в этот раз они еще быстрее летят,еще с моей болезнью так вообще. Скорее бы УЗИ чтоб сказали, что все хорошо.

Алеся, ты прям Мишу нашего описала тот тоже сядет и вокруг все из бутылочки поливает и так ему это нравится

Надя, с очередной умелкой Виолетточку. Мы пока все вниз головой слазим

Алесь, Ань. Пусть скорее зубки перестанут мучать мальчиков!!!!

У нас это еще впереди. Пока 8 зубов и др.не лезут. Но ночи что то тоже стали плохие, постоянно плачет ночами. И еще позоже смекнул что можно пореветь и его возьмет мама к себе. И там он начинает крутится, то на мне поспит, то на папе, то поперк кровати и т.п.
Old 29.10.2015, 15:53
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Олечка, будь здорова! как посмотрю на твою линеечку, так и улыбаюсь, как будто моя родня ждет!))) думаю, есть тут мамульки которые всей душой за тебя радуются и переживают с тобой вместе! Пусть будет много хорошего в твой адресс!
Алесь, интересное чувство когда от музыки подташнивает, да?
у меня муж бесится почти на все музыкальные игрушки.Кстати домик до сих пор жив, правда дверцы мы сняли)))
так, я в марафоне по флай-мама до 20 ноября...
а еще мы в болезнях по уши... утром Маргарита жаловалась на ухо и мы погнали в поликлинику, теперь опять кучка лекарств... все из рук валится, приходится наполеоном себя задабривать, а я похудеть немнооого хочуууу!!!!
пришел сегодня термометр, пока не разобралась, а там еще инструкция только на англ, буду мужа пытать
фух, выдыхай бобер!
что-то забегалась я(((
всем не болеть! в очередь, а мы дней 6 заняли место!!!
Old 29.10.2015, 16:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, приветы!

Ирин, как Машуля?
Почему это неактивно планируете? Давайте уже по-взрослому))), тем более оба хотите!

Кать, папа ваш, конечно, тот еще фрукт! Обновки Соне хоть за его счёт покупаются?

Надя, Виолетту с умелками важными, растут наши пупсики, скоро совсем самостоятельными станут.
Маргарите скорее поправляться! Что-то вы из болячки в болячку((
А я люблю шопиться)) но только одна, чтобы никто не подгонял, не отвлекал))
Как ваши покупки интернетные? Удачно всё на этот раз?

Оля, с неделькой такой большой тебя! Держись, милая! Самое токсикозное состояние совпало с самым сонным временем года, скоро всё наладится!Время и правда быстрее идет в эту Б))) скрининг твой очень ждём, так любопытно, кто там поселился у тебя. И, конечно, всё хорошо у вас! По-другому и быть не может.

Алеся, какие замечательные тенденции у Амира с ночными отказами от груди. Глядишь, скоро совсем не будет требовать ночью. Вот я мечтаю, чтобы и у нас так было, самое комфортное отлучение.
Что за куклу эксклюзивную Амине выбрала? Очень интересно.
О! Я знаю эти песенки с мини-диско. Приставучие они такие! По возвращении из отпуска месяц точно преследуют они обычно)) Чи-чи-уа чи-чи-уа чи-чи-уа-уа-уа.

А я что-то ничего не успеваююю! Демка сегодня спать улёгся в 15 часов только, потому что сам не может уснуть, а у меня дел невпроворот. Эх, надеюсь, это не станет систематическим явлением.
Мы решили на Новый год к моим родителям ехать. Я рад))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2015, 18:04
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем

Оль, дорогая, я и без узи уверена, что всё у вас хорошо! Иначе и быть не может
Хотя мы тоже ждём твоё узи

Надь, скорейшего выздоровления! Хватит хватит болеть!
И я похудеть хочу, но столько сладкого топчу, ай яйяй
Без сладкого вообще не могу, кофе и пирожные, вот мой рацион

Ань, кукла... Это уже мой кошмар, она ускользает у меня из рук, я даже в социальных сетях зависла, иначе её не купить
А только я бронирую куклу, как мне перезванивают со словами, что она продана
Короче, я потом её покажу, когда эта гонка закончится, неважно с каким финалом
Такое ощущение, что кукла мне нужна, а не Амине

У Демки один сон днем? Папа ваш поздно приходит?

Добавлено через 1 минуту

caramellka, хорошо что у вас такие чудесные планы на праздники!
У нас нет плана... Дома будем, на горке попы шлифовать
Old 29.10.2015, 21:06
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Алеся, жутко интересно, что это за кукла такая неуловимая
Показывай потом обязательно!

У Демки один сон да, обычно где-то в 12-13, сегодня вот мы припозднились.
Папа наш со след недели на работу только, сегодня он уезжал по делам, и я уже остро ощущаю, как его не хватает в домашних делах. Эх, расслабилась я в конец)))

Девочки, я тоже сладкого точу непростительно много и как остановиться, не знаю
Old 29.10.2015, 21:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!

Алесь, интригуешь куклой!!! Хочу уже узнать что за чудо-юдо такое неуловимое?)))

Анют, желаю втянутся вам с мужем и Демкой в рабочий ритм и чтоб все шло как по маслу!

Ир, я вот думаю между мембраной и валенками. Скорее всего возьму валенки, ходит садами пока не ахти, а точнее только за ручку ходить, сама пока нет)))

У Сони какая-то аллергия выскочила. Щечки красненькие, шершавенькие немного (прям кремом помазать охота) и прыщички немного на щечках и подбородке. На ручке одной предплечье сзади тоже шершавенькое. Не пойму на что? Неужели на изобилие сладкого в моем рационе? ((((((((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 00:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, кукла как кукла. А то разочаруетесь в своем ожидании
Кать, она уловимая, но по высокой цене, я не готова покупать подарки за такие деньги, а я пытаюсь уловить по более приемлемой стоимости.... Ну ты должна понять меня без слов
Валенки... Только не котофей, они не выдерживают мороз ниже -15,нормально не погулять. У Амины были такие, я разочарована: это ведь не классические валенки, у них не целиковая основа и подошва приклеена, а это огромный минус, да еще с боку липучка широкая и нет защиты от попадания снега.
В общем, я бебебе к ним

Ань, а сколько длится сон у Демки?
Old 30.10.2015, 08:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро, красоточки!

Катюш, спасибо за пожелание. Надеюсь, втянемся скоро.
Ох, у Сони то одно, то другое! Прям напасти какие-то на девочку твою. Может, тоже последствия приема лекарств?

Алеся, Демка спит сейчас 2-2,5 часа.
Ой, а что тогда лучше на зиму малявкам купить, как думаешь? А то нам с Катей насоветовали тут эти валенки котофеевские, я тоже уже на них нацелилась.
Old 30.10.2015, 15:42
klopik
Мама-теоретик

Девочки, добрый день!!

Спасибо, за добрые пожелания и поддержку!!!! Мне очень приятно!
а за время сколько тут общаемся, правда стали как родные!

Мне валеночки котофеи тоже не нравятся. По племяннице сужу, у нее были. Маше я даже покупать не стала такие.

У нас были демары, их тоже правда не очень хвплят, но нам нравятся. И Миша уже в демарах ходит(вернее сидит в коляске), простоина колготки одеваю ,без носка. Зимой носок оденем

Добавлено через 7 минут

Аня, пусть планы на НГ осуществятся!!!!! Здорово, если съездите!

Сонечке, ищбавится скорее от очередной болячки.!

Алеся, пусть повещет и ты закажешь куклу,по хорошей цене!!!!!
Мне тоже интересно, что за кукла

Сама то время тяну, про подарки думаю, а ведь пора заказывать, время то быстро пролетит
Ответ