![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С неделькой у кого седня)))
Нюсёнок, кровать супер!!! ![]() Marusya1987,люлька прелесть! ![]() У меня щас набор в кроватку стирается, потом тоже кааак нарядим ложе мелкому ![]() Завтра едем в роддом...договариваться так сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что расстраивайся ... у меня вообще за три чтоли дня до родов появились да такие огромные краснючие бееее ![]() и ничего как то пережила ... хотя в тот раз кремами мазалась , а в этот даже не заморачивалась уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а за 4 только б/у в москве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настоящий , у него там еще и юбилей будет , а вообще сынулю
![]() Вот с дочей сложнее дела обстоят у нее целый список подарков ... а про меня никто и не вспомнит (кроме мамы ) что мне тоже что то хочется в подарок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А почему никто не вспомнит? Муж не дарит разве? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж уже подарил...новый сотовый, а то мой совсем дохнуть начал))) и сказал, что уже на рождение сыночка присмотрел подарок! Я ему решила духи подарить...очень мне понравились Шанель Алюр, ну что-нить для машины)))
|
![]() |