Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 14:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Ой что то ты очень дорого видела, у меня от дома недалеко 2 магазина для беременных, один не помню как называется а второй ПУЗЯКА на Пролетарской, так я там покупала недавно 2 пары за 250р. и за 350р., но пока правда не носила еще
Надо будет посмотреть в других магазинах. Я, когда штаны выбирала, колготки забыла посмотреть, а вчера в одном магазине для Б увидела такие цены.
Ксаночка вне форума  
Old 30.08.2010, 14:10
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки у меня кажется опять икры-войну начинают. болят невозможно икры наногах-я же на работе-стою целый день-там не посидишь....ужас сейчас у врача спрошу когда пойду как быть
тебе надо обязательно носить антиварикозные (компрессионные) чулки или колготки. Во-первых, стоя весь день на ногах, идет большая нагрузка на сосуды, так ты ещё и беременная, вдвойне получается. Я помню в студенческие годы подрабатывала продавцом, так за неделю у меня тааааак ноги разболелись, да ещё и вены повылезали. Я как раз тогда и купила себе чулки, разница очень ощущалась, ноги перестали практически болеть. Ну а если не хочется геморроиться или денег жалко, то делай хотя бы вечерами зарядку для ног, задирай их кверху почаще и делай минут по 10 контрастный душ.
Светлашик вне форума  
Old 30.08.2010, 14:15
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
с покупочками тебя!!! молодец - похвастаться тоже хорошо!!!!
Ок))))Надо под платье колготки купить, вот только не знаю где у нас можно их взять.

В субботу накупила манюне распашонки, ползунки, костюмчики. заметила, что моему милому это тоже приносит большое удовольствие. Он даже меня не останавливал, когда я нагребала всю эту красоту)))) Брала разных цветов, и голубого и розового цвета, а почему бы нет
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 30.08.2010, 14:18
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем приветик! Только разгреблась на работе, теперь буду ваши писульки перечитывать
Надюся вне форума  
Old 30.08.2010, 14:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
тебе надо обязательно носить антиварикозные (компрессионные) чулки или колготки. Во-первых, стоя весь день на ногах, идет большая нагрузка на сосуды, так ты ещё и беременная, вдвойне получается. Я помню в студенческие годы подрабатывала продавцом, так за неделю у меня тааааак ноги разболелись, да ещё и вены повылезали. Я как раз тогда и купила себе чулки, разница очень ощущалась, ноги перестали практически болеть. Ну а если не хочется геморроиться или денег жалко, то делай хотя бы вечерами зарядку для ног, задирай их кверху почаще и делай минут по 10 контрастный душ.
спасибо, сегодня ещё с врачом посоветуюсь-надо купить спец колготки
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2010, 14:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ок))))Надо под платье колготки купить, вот только не знаю где у нас можно их взять.

В субботу накупила манюне распашонки, ползунки, костюмчики. заметила, что моему милому это тоже приносит большое удовольствие. Он даже меня не останавливал, когда я нагребала всю эту красоту)))) Брала разных цветов, и голубого и розового цвета, а почему бы нет
ну и правильно!!! я пока только глазею хожу
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 14:21
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем приветик! Только разгреблась на работе, теперь буду ваши писульки перечитывать
приветик!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 14:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, только что в душ ходила, вытераюсь потом, на сосок надавила и молозиво капелька выделилась!!!!
С этим ничего не надо делать???в смысле как то обрабатывать????
Просто в первый раз это вижу))))
Британи вне форума  
Old 30.08.2010, 14:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ой, только что в душ ходила, вытераюсь потом, на сосок надавила и молозиво капелька выделилась!!!!
С этим ничего не надо делать???в смысле как то обрабатывать????
Просто в первый раз это вижу))))
ой я даж не знаю!!! Знаю только, что давить НЕЛЬЗЯ!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 14:30
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я просто читала что грудь надо готовить к кормлению, делать массаж сосков, вот и попробывала...выделилось только из одной груди???Больно я себе не делала...

Теперь буду мучиться можно или нельзя??? Какие еще мнения???
Британи вне форума  
Old 30.08.2010, 14:34
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
спасибо, сегодня ещё с врачом посоветуюсь-надо купить спец колготки
Свет, ну как ты там на работе разрулила?
Надюся вне форума  
Old 30.08.2010, 15:33
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки
Испереживалась я по поводу болей в животе, поехала на узи счас. Девочку подтвердили уже 3-й раз.Повернулась попой в экран и ноги раздвинула) Показала всё, что есть. И в кого такая нескромная) Вес сказали 330 грамм. Миниатюрненькая) сердце 139 ударов. Маловодие сняли мне,сказали норма. Ну плацента неоднородная как была, так и есть. Ничего не изменилось. Главное хуже не становится. Поднялась уже на 4.5 см.
Сказали всё нормально, тонуса нету. Я так рада
Анна_О вне форума  
Old 30.08.2010, 15:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки
Испереживалась я по поводу болей в животе, поехала на узи счас. Девочку подтвердили уже 3-й раз.Повернулась попой в экран и ноги раздвинула) Показала всё, что есть. И в кого такая нескромная) Вес сказали 330 грамм. Миниатюрненькая) сердце 139 ударов. Маловодие сняли мне,сказали норма. Ну плацента неоднородная как была, так и есть. Ничего не изменилось. Главное хуже не становится. Поднялась уже на 4.5 см.
Сказали всё нормально, тонуса нету. Я так рада
приветик!!! ну вот как все хорошо!!!! поздравляю девуленька твоя тебя порадовала
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 16:04
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ой да, надеюсь девочки, мы и после родовбудем болтать где-нибудь) Деток показывать)
Анна_О вне форума  
Old 30.08.2010, 16:10
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ой да, надеюсь девочки, мы и после родовбудем болтать где-нибудь) Деток показывать)
я тоже на это надеюсь!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 16:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я просто читала что грудь надо готовить к кормлению, делать массаж сосков, вот и попробывала...выделилось только из одной груди???Больно я себе не делала...

Теперь буду мучиться можно или нельзя??? Какие еще мнения???
Не волнуйся всё в порядке, только за гигиеной теперь очень тщательно следи. Бельё желательно х/б и меняй если выделяться будет каждый день. сама не провоцируй, а то ближе к родам некомфортно будет(мокро), не спеши.
Ket вне форума  
Old 30.08.2010, 16:58
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я решила не загоняться и вот что выбрала. Вживую мне оч понравилась.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваше мнение?
Лёля вне форума  
Old 30.08.2010, 17:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Я решила не загоняться и вот что выбрала. Вживую мне оч понравилась.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ваше мнение?
Хорошая колясочка. Про эту фирма мне девочка в консультации рассказывала, говорит хорошая фирма, ей нравится!
Kattrina вне форума  
Old 30.08.2010, 17:13
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну вот и я думаю нормал и не дорого. и по отзывам гуд. и она вся один в один с инглезины содрана
Лёля вне форума  
Old 30.08.2010, 17:16
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ну вот и я думаю нормал и не дорого. и по отзывам гуд. и она вся один в один с инглезины содрана
да конечно нормально!!!!! молодец!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема