![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, только что в душ ходила, вытераюсь потом, на сосок надавила и молозиво капелька выделилась!!!!
С этим ничего не надо делать???в смысле как то обрабатывать???? Просто в первый раз это вижу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто читала что грудь надо готовить к кормлению, делать массаж сосков, вот и попробывала...выделилось только из одной груди???Больно я себе не делала...
Теперь буду мучиться можно или нельзя??? Какие еще мнения??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Испереживалась я по поводу болей в животе, поехала на узи счас. Девочку подтвердили уже 3-й раз.Повернулась попой в экран и ноги раздвинула) Показала всё, что есть. И в кого такая нескромная) Вес сказали 330 грамм. Миниатюрненькая) сердце 139 ударов. Маловодие сняли мне,сказали норма. Ну плацента неоднородная как была, так и есть. Ничего не изменилось. Главное хуже не становится. Поднялась уже на 4.5 см. Сказали всё нормально, тонуса нету. Я так рада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не волнуйся всё в порядке, только за гигиеной теперь очень тщательно следи. Бельё желательно х/б и меняй если выделяться будет каждый день. сама не провоцируй, а то ближе к родам некомфортно будет(мокро), не спеши.
|
![]() |