Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 14:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Люляша, поздравляю с неделькой!
Девочки, а расскажите, что за праздник сегодня?
Navita вне форума  
Old 19.12.2010, 14:34
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita,Святого Николая. Сегодня у нас по обычаю, под подушку деткам ложиться подарок, как-бы от Николая. А если ребенок себя полохо вел, то ремень или розга))))))для воспитания.
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 15:21
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, спасибо!
Кометка, интересный обычай Я про такое не слышала, теперь буду знать
Люляша вне форума  
Old 19.12.2010, 15:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 15:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка
Как самочувствие? Как пузик?
Люляша вне форума  
Old 19.12.2010, 16:36
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

ОО, какой праздник сегодня чудесный! А я и не знала. Так бы заехала свечку поставила
Мама в кубе вне форума  
Old 19.12.2010, 17:20
Кометка
Мама-чайник

Люляша, самочувствие нормальное, пуз тоже вродь успокоился. только от лежачки уже не могу.
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 17:43
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки!!
Вы все такие лапочки сейчас почитала и сижу умиляюсь, завтра снова в больничку, а насморк так и не прошел, я там у них ночью простыла и 3 день усиленно лечусь а то завтра сдам кровь и не выпишут во вторник.
Марьямка вне форума  
Old 19.12.2010, 17:49
Кометка
Мама-чайник

Марьямка, приветик. а почему ты в больнице?
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:36
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ОО, какой праздник сегодня чудесный! А я и не знала. Так бы заехала свечку поставила
а мы заехали только что) поставили свечи...поговорили с батюшкой)
Arisha вне форума  
Old 19.12.2010, 18:40
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Вы все такие лапочки сейчас почитала и сижу умиляюсь, завтра снова в больничку, а насморк так и не прошел, я там у них ночью простыла и 3 день усиленно лечусь а то завтра сдам кровь и не выпишут во вторник.
привет)
а больничка зачем???
Arisha вне форума  
Old 19.12.2010, 18:46
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет, девочки!! с праздником всех!!!

я вот тоже жду шевелюшек, но в последнии дни совсем тихо, никаких намеков, аж волнительно мне. но наверное еще рано очень. а еще если мы по задней стенке, то тем более.
рано-рано) но потом кааааак почувствуешь
Arisha вне форума  
Old 19.12.2010, 19:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Довязала пинеточки. Вот сижу и думаю, а если из пряжи связать чепчик? Или лучше шерсть подальше от лица?
Kolechko вне форума  
Old 19.12.2010, 19:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Всем приветик! наш папа сегодня на работе опять и мы провели целый день с мамой... Сходили с утра на службу в храм, в честь праздника, заехали в пару магазинчиков и в гости к ёё подруге. А та живет на окраине города в своем доме. там так красиво!!!! всё в снегу, тишина... рыбаки на озере...
Цитата:
Довязала пинеточки. Вот сижу и думаю, а если из пряжи связать чепчик? Или лучше шерсть подальше от лица?
а колоться не будет или пух в носик лезь?
КатаринКа вне форума  
Old 19.12.2010, 20:32
Кометка
Мама-чайник

Arisha, ой поскорей бы, уже терпения не хватает.
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
если колючая - не стоит, а так мама вязала нашему Ване - так классно было)))) как раз малыш твой подрастёт к тому времени,когда его нужно будет носить (я имею в виду погоду) ))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2010, 21:39
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Давай, хвастайся своими повязушками
Бельчонка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:40
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
а колоться не будет или пух в носик лезь?
Не, там не сильно пушистая, за нос я спокойна.
А колоться, вроде мягенькая. Так вроде чепчик трикотажный снизу все равно одевается. Думаю, через него нормально.
Kolechko вне форума  
Old 19.12.2010, 21:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Не, там не сильно пушистая, за нос я спокойна.
А колоться, вроде мягенькая. Так вроде чепчик трикотажный снизу все равно одевается. Думаю, через него нормально.
тогда супер - вяжи!!!
Nastyushka вне форума  
Old 19.12.2010, 21:42
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Давай, хвастайся своими повязушками
Сегодняшние еще не фоткала, их украсить осталось, а такого цвета ничего нет.
Год назад, мечтая о малыше, вязала вот что. (Сегодняшние точно такие же, только сиреневые).
Kolechko вне форума  
Закрытая тема