Navita,Святого Николая. Сегодня у нас по обычаю, под подушку деткам ложиться подарок, как-бы от Николая. А если ребенок себя полохо вел, то ремень или розга))))))для воспитания.
Привет девочки!!
Вы все такие лапочки сейчас почитала и сижу умиляюсь, завтра снова в больничку, а насморк так и не прошел, я там у них ночью простыла и 3 день усиленно лечусь а то завтра сдам кровь и не выпишут во вторник.
Привет девочки!!
Вы все такие лапочки сейчас почитала и сижу умиляюсь, завтра снова в больничку, а насморк так и не прошел, я там у них ночью простыла и 3 день усиленно лечусь а то завтра сдам кровь и не выпишут во вторник.
я вот тоже жду шевелюшек, но в последнии дни совсем тихо, никаких намеков, аж волнительно мне. но наверное еще рано очень. а еще если мы по задней стенке, то тем более.
Всем приветик! наш папа сегодня на работе опять и мы провели целый день с мамой... Сходили с утра на службу в храм, в честь праздника, заехали в пару магазинчиков и в гости к ёё подруге. А та живет на окраине города в своем доме. там так красиво!!!! всё в снегу, тишина... рыбаки на озере...
Цитата:
Довязала пинеточки. Вот сижу и думаю, а если из пряжи связать чепчик? Или лучше шерсть подальше от лица?
Довязала пинеточки. Вот сижу и думаю, а если из пряжи связать чепчик? Или лучше шерсть подальше от лица?
если колючая - не стоит, а так мама вязала нашему Ване - так классно было)))) как раз малыш твой подрастёт к тому времени,когда его нужно будет носить (я имею в виду погоду) ))))
Не, там не сильно пушистая, за нос я спокойна.
А колоться, вроде мягенькая. Так вроде чепчик трикотажный снизу все равно одевается. Думаю, через него нормально.
Цитата:
Сообщение от Kolechko
Не, там не сильно пушистая, за нос я спокойна.
А колоться, вроде мягенькая. Так вроде чепчик трикотажный снизу все равно одевается. Думаю, через него нормально.
Сегодняшние еще не фоткала, их украсить осталось, а такого цвета ничего нет.
Год назад, мечтая о малыше, вязала вот что. (Сегодняшние точно такие же, только сиреневые).