![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как так???Я не понимаю...слов нет у меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже склоняюсь к этому.... Спасибки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зинуль, а ты с мамой в каких отношениях? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бою не зримом каждый день защитница отечества,
между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что это праздник наш! С защитником отечества поздравим бабы нас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Очень неприятно слышать такие слова от человека,который изначально должен быть родным. Вика,ты правильно задала вопрос про отношения. У нас их нет. Вообще. То есть нет открытого конфликта,но и теплых и родственных чувств тоже нет. К сожалению.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера! У меня сегодня картошка жареная и аладушки творожные. Ой, у нас сегодня такой прикол был... Муж переустанавливал мне опять систему. Что-то криво встало + к этому чинил нетбук и ноут для клиентов + старый наш ноут тоже переустанавливал. А новый ноут лежал у него на коленях. Если возникали вопросы, то он ответы в инете искал. Весь обставленный мониторами и ноутами был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ждем фоточек!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,роднулечки,еще раз спасибо!!!
Я,честно говоря,не расстроена и не волнуюсь. Я уже привыкла быть "лишним" ребенком. Просто меня задело то как она реагирует на то,что для меня свято... А там...ее дело. Действительно, она ни деньгами,ни вниманием не помогает. Викуль,спокойной ночи!!! Умаялась сегодня бедненькая)))) |
![]() |