Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 17:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

из-за моей фамилии частенько адресаты или даже вот в поликлиники врач выписала рецепт на витамины..Смотрю..а там написано Татьяне Булановой.
Часто путают..Что если Буланова..то сразу Татьяна..хихик
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А что за посылочки?
у нас в болталке деток августа постоянно посылочки
Вообще у нас есть разбивка на женихов и невест.На 23февраля невеста жениху шлет подарок,8марта жених=)

Сейчас будет в мае отсылать на День защиты детей,а потом на День рождение.Но уже по жеребьевке
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у нас в болталке деток августа постоянно посылочки
Вообще у нас есть разбивка на женихов и невест.На 23февраля невеста жениху шлет подарок,8марта жених=)

Сейчас будет в мае отсылать на День защиты детей,а потом на День рождение.Но уже по жеребьевке
Прикольно)
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:45
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Так прикольно на пузяк посмотреть "вживую" как бы)))а то общаешься и складывается какой нить образ в голове, но безликий немножко.а тут фоточки!!!!
Согласна, интересно посмотреть на всех)))))
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А что обычно посылаете?
Ranka вне форума  
Old 29.03.2011, 17:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!
Так много написали
А мы с пузиком наконец-то наслаждаемся декретом
Томочка,Кристинка с недельками!
И я постучалась к вам девочки вконтакт
Ghiaccio вне форума  
Old 29.03.2011, 17:51
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Так много написали
Спасибо!) Добавила тебя)))
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:52
Tомочка
Мама-чайник

Я сама еле успеваю перечитать, а так хочется всех альбомы вконтакте посмотреть, а кухня ждёт, чтобы я её домыла))) Поэтому, загляну попозже)))
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Так много написали
И я добавила
Anete вне форума  
Old 29.03.2011, 18:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что обычно посылаете?
Одежду,игрушки,книжки.

Некоторые девочки открытки на ДР детишек присылали..или коллажики.Так приятно.

На 8марта и маме малыша подарок можно послать по желанию.
Если в семье несколько детей ,то никого нельзя обделить=)

Так же мы на 14февраля,Новый год подарочки друг другу посылали.Книжечки всякие и разные штуки домашние=)
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 18:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то вконтакте у всех так фоток мало , уже всех пересмотрела, девочки, вы просто класс, все такие худенькие-красивые, ну ничего после родов будем еще стройнее и красивее
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 19:37
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
что-то вконтакте у всех так фоток мало , уже всех пересмотрела, девочки, вы просто класс, все такие худенькие-красивые, ну ничего после родов будем еще стройнее и красивее
Я то добавляю, то удаляю альбомы из контакта, когда наскучит... Оставила только свадьбу. Потом добавлю беременную фотосессию. А потом уже наверное и доцю...) Старые фотки все мои друзья уже видели, а когда я удалила альбомы - спрашивали, почему поудаляла такие классные фотки? а мне просто они надоели(
Ты тоже восхитительна!!! И чем-то мне напомнила на некоторых фотках Ларису Долину
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый вечер,девочки))))вижу,вы все уже друг друга в контакте увидели)а я не зарегистрирована,,,я вам так покажу фото))а теперь снова об внеплановом узи)):были 2 часа назад,,,наш пупсик подрос))уже 1360!!!!!все хорошо,,степень плаценты 1,,заинька очень похож на меня,сосал свой кулачок и улыбался)))такой миленький))) но есть но,,,,,кислорода идет через пуповину недостаточно,и курантила с актовегином мне недостаточно,,,,будут скорее всего капельницы,,и возможно с этим связан мой обморок и кровь из носа,,,а еще у меня оказалось сердцебие 100,хотя должно быть 70-80,,,завтра к врачу и на лечение,,вот и вопрос:хорошо ли внеплановое узи,когда есть беспокойство,или ждать плановых??? а плановое у меня 14 апреля,,,и вот даже не хочу представлять что там может быть если завтра не начать усиленное лечение для поставки кислорода,,,,,,так что поверьте мне,я начну ходить почти каждую неделю сейчас,,как то не хочется чтоб у пупсика была гипоксия,,,,
Olia вне форума  
Old 29.03.2011, 19:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фоточки у тебя суперрские вконтакте.Такая ты худышка..Завидую прям=)
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а это я )) 3 месяца беременности))))
Olia вне форума  
Old 29.03.2011, 20:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Нюсенька, такие фотки клевые! и где вы только не были с мужем! какие молодцы! а моего никуда не вытащишь, каждый год хочется съездить, на мир посмотреть, а ему лишь бы строить! то баню, то теплицы, то еще что нибудь придумает! у нас частный дом и работы хватает.а сейчас ребеночек родится и еще год точно никуда не поехать но я не унываю, вот подрастет наша клепа и начнем все вместе ездить
Ranka вне форума  
Old 29.03.2011, 20:03
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я то добавляю, то удаляю альбомы из контакта, когда наскучит... Оставила только свадьбу. Потом добавлю беременную фотосессию. А потом уже наверное и доцю...) Старые фотки все мои друзья уже видели, а когда я удалила альбомы - спрашивали, почему поудаляла такие классные фотки? а мне просто они надоели(
Ты тоже восхитительна!!! И чем-то мне напомнила на некоторых фотках Ларису Долину
а я наоборот люблю старые фотки пересмотреть, комментарии почитать! Да уж в лет 18 у меня волосы были такие до плеч и светлые и вот тогда меня все достали, что я похожа на Долину, после этого я что-то её не очень люблю хорошо хоть сейчас не так похожа, во всяком
случае давно не говорят таких "комплиментов"

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
фоточки у тебя суперрские вконтакте.Такая ты худышка..Завидую прям=)
спасибо Ульян, и при всём при этом я не считала себя худышкой, ну как всегда ищем в себе изъяны, ну ничего спорт-мой друг, посмотрим как будет с ГВ и обязательно начну бегать в парке!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 20:07
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька, такие фотки клевые! и где вы только не были с мужем! какие молодцы! а моего никуда не вытащишь, каждый год хочется съездить, на мир посмотреть, а ему лишь бы строить! то баню, то теплицы, то еще что нибудь придумает! у нас частный дом и работы хватает.а сейчас ребеночек родится и еще год точно никуда не поехать но я не унываю, вот подрастет наша клепа и начнем все вместе ездить
Спасибо Жанн , да мы стараемся ездить почаще и не повторяться, но то ностальгия по Тайланду брала, то путёвки дешевые в Египет а так мы Азию очень любим, нам и кухня и атмосфера очень нравится, вот до Европы никак не доберусь, хотя муж пол Европы уже обкатал!!! Мы вот в Испанию собирались этим летом, ну ничего уже с малышом туда поедем годика через два или на бабушку оставим и поедем через годик сами кстати мой тоже то пристройку заладит на даче, то беседку, то баню, но ТТТ отдыхать он тоже любит...
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 20:13
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девчонки, а можно ваши ссылочки на странички в контакте? тоже очень хочется посмотреть на счастливых мамочек!
А кому интересно вот моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
августинка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а это я )) 3 месяца беременности))))
Оля, такая красивая
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема