![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не хочу маму одну на Новый год оставлять, мы всегда когда куда-то идем его отмечать, маму в гости пристраиваем к родственникам, а в этом году у меня брат на новый год дома, мой муж решил, что нужно всем вместе туда идти, чтоб втроем дома не скучно, а то он один среди женщин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да зай знаю....но как то это пока не утешает,...я бы все отдала сейчас что бы обнять его, поцеловать. Хочеться в живую его лецезреть.....я так соскучилась по нему, как мы без него....Он для нас был всем идеалом отца, мужа, сына!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да я знаю, он нами очень гордился. В голове просто не укладывается почему все именно так происходит....А самое обидное девочки за что я себя не могу простить, я уехала из родного города после школы в 2001 году и естественно приезжала только на праздники, каникулы по возможности вообщем. Но в целом если посчитать....я так мало их видела...я в мае этого года ездила на неделю в отпуск к ним...это последний раз когда я его видела.....девочки если бы я знала, что это был последний раз.....я бы по пятам за ним ходила все это венмя...он разбился 15 августа...а 5 сентября у нас с мужем была первая годовщина свадьбы...и родители собирались приехать, он даже отпус специально подрасчитал......но получилось что я к нему поехала проводить его в последний путь....казню сейбя порой что уехала с родительского дома!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вы молодцы, что так гордитесь им и не забываете, некоторые даже этого сказать не могут, постоянно замалчивая свою грусть, а это очень тяжело. Он всегда останется с вами, как бы много времени не прошло.
|
![]() |