![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже начинаю думать -а не сильно ли я заморачиваюсь по поводу приданого. Надо на всё попроще чтоль смотреть. Неугадаю с комбезом-так и фиг с ним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонкиии хочу быть здоровой (((
сварила брусники себе, протерла через сито... Сижу жду когда остынет.... Я сегодня даж кушать не хочу (( утром позавтракала и все (((( а нет, съела яблоко, и пару слив.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ ты про какое одеялко говоришь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я не думаю Катюш что при рождении оно вам мало будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну смотри, в среднем ребенок за месяц вырастает на 2-4 см. значит размер 66 должен быть как раз в марте. но когда родится, будет сильно велик. тогда уж лучше покупать комбез-мешок, без ножек.
Ань, я про то одеяло которое ты показала. 75*75 должно быть в пору для роддома, а потом буду его в кроватке использовать. а на зиму конверт меховой у меня есть от сына. на овчине, очень теплый. я считаю комбез на эту зиму сильно теплый не нужен-они все равно на улице только спать будут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ляна как там у тебя с темп-ой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, температура в норме... 36,8...
Выпила морса 400мл брусничного... Носька половинка дышит, пока тизин капать не буду... Потерплю.. По совету маминому мылом внутри носа намазюкала.. Понимаю что это как мертвому припарка, ну да мама только так спасается от насморка )) гыыы ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Забыла бант написать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |