![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера и Юле-дня!
Мы готовы к Пасхе,дочка яйца красила почти сама. Помощница растет. Кулич купили небольшой. Дожидаться 12 правда не буду наверное,устала уже. Юль,вот у тебя малой не торопиться...может пасху ждал,а? Маш,как ты? Какие ощущения? Думаешь воды? У меня трусы вечно мокрые были,от молочницы,как выяснилось. Кстати,родила и прощай,молочница |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, маленький наверное решил пасху ждать, хотя я тут думала, что он 14 ждёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Со Светлой Пасхой вас, девочки!
Алену поздравляю с рождением малыша! ![]() Наташ, а хорошо когда такая помощница растет, да? У меня то же стала помогать, понимает... А у нас, Екатерина Дмитриевна нынче животом маялась, так я ночью дежурила, а папа днем - только его сменила, кроха икать начала..пойду водички дам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулю,с днем рождения!
Всех с Пасхой! Юль,ты давай не пропадай! Из больнички будет связь с нами? Жень,я забыла,сколько лет твоей старшей? А что даешь от животика? Ириша и Катюша,привет и вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |