![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,главный параноик на посту,нервный тик не дает мне спать ночами!
С курантила побочка (дозу увеличили) голова разрывается как выпью,давление по ходу сразу падает,все плывет в этот момент и чернеет в глазах,но стойку терплю! Ань,я буду 21 числа ставить елочку,на зло концу света!а ты будешь?а дарить я мужу ничего не буду,главный подарочек это я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я живые елочки не очень люблю, и жалко мне их. Искусственной у нас пока нет, да и украшений толком тоже. Я единственное наверное как и в том году куплю ветки живые, а бывает и бесплатно их дают где обрубают елки. Поставлю их вазу или ведро. С кем отмечать мы еще не определились, но я хочу конкурсы и игры какие нибудь приготовить. Так веселее будет. А дарить мы с мужем наверное ничего друг другу не будем (или по заказу вместе пойдем и выберем). Мне вот только племянникам нужно придумать подарки и уже купить а то скоро везде будет толпы народу ![]() А ты и корпаратив Анют пропустишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень хочу ёлочку, а муж говорит не нужна она нам, т.к всё равно уезжаем. Наверное, как Лилёк, веточки поставлю, чтобы запах был праздничный ![]() Лиль, корпоратив пропущу ага ![]() Про подарки голову ломаю. Муж ко мне пристает с расспросами каждый день,что мне дарить, а я не знаааааюююю. Предлагает украшения, но я к ним равнодушна как-то, а покупать, чтобы в коробочке лежало, не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,как ты себя чувствуешь?????
Ань, не могу никак успокоиться,сил нет,надо было допплер этот покупать мне сердце слушать,было бы лучше мне кажется!!!!!! а я не могу как хочу елочку,у нас она 180 см,игрушечки на нее новенькие,вот еще огонечки куплю,а то в том году перегорели они у нас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное туал воду попрошу что бы подарил ![]() ![]() Цитата:
![]() Давай успокаивайся зайка у вас всё ХОРОШО!!!!!!!! ![]() Ликусь у вас искусственная елка? Для меня если честно н.г. не н.г. если елки нет. С детства обожала дома наряжать, у родителей искусственная. В этом году не хотят ставить, а мне грустно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да,Лиль,искуственная,покупали как с мужем жить стали,спецом брали большую чтоб потом деткам рядить и для меня новый год без елки не новый год,а ты купи маленькую и анряди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы же только недавно обзавелись своим жильем, да и поженились собственно недавно. Так что имуществом только обживемся. Маленькие елочки тоже недешево стоят. Не буду деньги тратить. Лучше купить уже в дальнейшем большую, пушистую искусственную. Вот ветки поставлю и украшу их слегка на этот н.г. пока достаточно будет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Докторёнок ты наш, с наградкой тебя! ![]() Цитата:
![]() ![]() А про корпоратив у нас уже давно так: чем больше становится компания, тем больше трений между отделами, но это нормальные здоровые рабочие отношения, я считаю. Меня на корпоративы вообще не тянет, я лучше с мужем вдвоём время проведу. А в этом году будет тематический новый год: нужны обязательно наряды времен Петра и Екатерины. Здорово, наверное, будет ![]() ![]() Вишнюльки, привет, ягодки! Завтра уже совсем большушками станете ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моему тоже 21 было ![]() у нас искуственная елка,где то метр высотой давно купили за 800р.наряжать будем через недели полторы. а в детстве всегда была живая,папа покупал а мы с сестрой наряжали...я даже когда переехала жить к мужу уже...папа в комнате один жил ..там мама с отчимом и детьми и сестра..вот папа все равно каждый год покупал елку ставил ее на одно и тоже место..а мы наряжали ![]() ![]() а здесь просто негде ее поставить..даже мелкую нашу и то поставить некуда...буду с Мишкиного стола все убирать и туда елку ставить. Всем привет! сходила в стоматологию...теперь завтра или послезавтра когда врач приедет пойду еще.Нитки не рассосались наполовину надо вытаскивать уже 3 недели прошло...ппц просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Приветик!!!!!!! Ой завтра у Викуси день рождение!!!!!
![]() Цитата:
![]() Меня тоже не особо тянет с рабочими гулять, по мне лучше с моими настоящими друзьями или как ты говоришь, дома с мужем посидеть. Но я для себя решила раз в год можно хоть куда нибудь сходить. У нас никогда тематической вечеринки не было, наверное потому что масштабы фирмы малы. С одной стороны круто, но с другой стороны наряд из-за одного вечера покупать в определенном стиле не совсем справедливо ![]() Наталюша приветик!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() скорей бы детки появились, чтобы с ними всё заново переживать ![]() Нитки фигасе 3 недели уже и не рассосаслись ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! У нас опять инета не было, потом браузер крякнулся
![]() Как вы тут, чего новенького? У Вишенки такая вишневая ава ![]() У нас из нового: покупка Поло отменилась, написала заяву на возврат денег, т.к. сроки поставки опять сдвинулись, манагер сказал, на январь, но я ему уже не поверила. Поехали в автосалон Киа, единственный, где мы не были. И вот, там в наличии Рио седан, с ним тоже нам голову поморочили, мы поехали со всех счетов деньги снимать и отказ от Поло писать, потом менеджер с Киа позвонил, сказал, что машин уже нет (их 2 было). Съездили по магазам, вернулись-таки на Киа, оказалось, что одна машина таки есть, якобы за нее внесли неполную сумму и просрочили полный платеж (на самом деле, как я поняла, это брехня, наверно, поообещали, что за ней приедут, но мы опередили, т.к. у нас до полной стоимости не хватило всего 50тыс, как раз те, что мы отдали как залог за Поло). В общем, сегодня я эту сумму перезайму и поеду доплачу. Еще 2 недели на получение ПТС (но в договоре указано, что максимум 15 дней с момента полной оплаты, так что тут кидалова не будет уже). Короче, переволновалась я в субботу конкретно. Но я уже Поло и не хотела, когда мне сказали, что его еще 2 мес ждать. Так что теперь у меня будет вот такая красотка http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...t=simage&lr=36 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль привет)
Ань ага..мне еще врачиха такая "вы чего раньше не пришли,надо было на 10! день снимать" как наехала...я говорю "я специально спросила надо будет снимать или нет,и потом спустя неделю когда приходила врач сказала что все ок и все рассосется!" ну она посмотрела и так спокойно уже..да тут шелк саморассасывающийся ну вы прийдите когда она будет она и снимет ппц блин. Вик класс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, спасибо! Ну и врачи тебе попались! Бедненькая ты, не знаю, что резали, но очень это неприятное дело! А у вас какая машинка?
Ээээ... у вас тут уже во всю настроение новогоднее))) А у нас еще даже снега ни разу не было, но на неделе вроде обещают. Но погода дрянная, ветер жуткий. И, расстройство: в Вайлдберриз разобрали угги, к-рые я хотела((( Чую, поеду за ботильонами, а их тоже не будет((( |
![]() |