Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 01:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Такой же фрукт спит рядом сейчас Когда по тел шла реклама на прием фотомоделей, я ему так вскольз сказала "А может мне сходить?" Так он потом еще неделю мне истерики закатывал и ходил обижался
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2012, 01:15
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Смешно то смешно, но я ему долго объясняла, что я никуда не собиралась, а просто его реакцию посмотрела. Так он мне в отместку говорил, что тоже пойдет в мужской журнал сниматься
Алёнка86 вне форума  
Old 10.12.2012, 06:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

С добрым утром крошки! И с новой рабочей неделей.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.12.2012, 10:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!!!!!!!!

Аня карамелечка мне очень высказывание понравилось которое ты вчера ночью написала, про то какой выбор стоит делать. Очень умное изречение!!!!
Ваниль вне форума  
Old 10.12.2012, 10:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, я уже знала твою историю. мне так нравятся ваша семья и твой муж))))) он молодец.
Спасибо, Катюш

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение

Аня карамелечка мне очень высказывание понравилось которое ты вчера ночью написала, про то какой выбор стоит делать. Очень умное изречение!!!!
привет, Лилечка! Мне тоже очень понравилась эта мудрость так ведь и есть.

ээх, мы всё ближе к Новому году кто как готовится уже? Ёлочки будете ставить? А что мужьям дарить будете?
caramellka вне форума  
Old 10.12.2012, 10:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,главный параноик на посту,нервный тик не дает мне спать ночами!

С курантила побочка (дозу увеличили) голова разрывается как выпью,давление по ходу сразу падает,все плывет в этот момент и чернеет в глазах,но стойку терплю!

Ань,я буду 21 числа ставить елочку,на зло концу света!а ты будешь?а дарить я мужу ничего не буду,главный подарочек это я не до этого просто сейчас!
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 10:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

привет, Лилечка! Мне тоже очень понравилась эта мудрость так ведь и есть.

ээх, мы всё ближе к Новому году кто как готовится уже? Ёлочки будете ставить? А что мужьям дарить будете?
Да, скоро скоро мой любимы праздник!!!! Для меня год очень быстро пролетел.
Я живые елочки не очень люблю, и жалко мне их. Искусственной у нас пока нет, да и украшений толком тоже. Я единственное наверное как и в том году куплю ветки живые, а бывает и бесплатно их дают где обрубают елки. Поставлю их вазу или ведро. С кем отмечать мы еще не определились, но я хочу конкурсы и игры какие нибудь приготовить. Так веселее будет. А дарить мы с мужем наверное ничего друг другу не будем (или по заказу вместе пойдем и выберем). Мне вот только племянникам нужно придумать подарки и уже купить а то скоро везде будет толпы народу
А ты и корпаратив Анют пропустишь?
Ваниль вне форума  
Old 10.12.2012, 10:47
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки,главный параноик на посту,нервный тик не дает мне спать ночами!

С курантила побочка (дозу увеличили) голова разрывается как выпью,давление по ходу сразу падает,все плывет в этот момент и чернеет в глазах,но стойку терплю!

Ань,я буду 21 числа ставить елочку,на зло концу света!а ты будешь?а дарить я мужу ничего не буду,главный подарочек это я не до этого просто сейчас!
Ликусь, скоро уже на узюшу, успокаивайся!
Я очень хочу ёлочку, а муж говорит не нужна она нам, т.к всё равно уезжаем. Наверное, как Лилёк, веточки поставлю, чтобы запах был праздничный
Лиль, корпоратив пропущу ага А у вас будет?
Про подарки голову ломаю. Муж ко мне пристает с расспросами каждый день,что мне дарить, а я не знаааааюююю. Предлагает украшения, но я к ним равнодушна как-то, а покупать, чтобы в коробочке лежало, не хочется
caramellka вне форума  
Old 10.12.2012, 10:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,как ты себя чувствуешь?????

Ань, не могу никак успокоиться,сил нет,надо было допплер этот покупать мне сердце слушать,было бы лучше мне кажется!!!!!!
а я не могу как хочу елочку,у нас она 180 см,игрушечки на нее новенькие,вот еще огонечки куплю,а то в том году перегорели они у нас!
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 11:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ликусь, скоро уже на узюшу, успокаивайся!
Я очень хочу ёлочку, а муж говорит не нужна она нам, т.к всё равно уезжаем. Наверное, как Лилёк, веточки поставлю, чтобы запах был праздничный
Лиль, корпоратив пропущу ага А у вас будет?
Про подарки голову ломаю. Муж ко мне пристает с расспросами каждый день,что мне дарить, а я не знаааааюююю. Предлагает украшения, но я к ним равнодушна как-то, а покупать, чтобы в коробочке лежало, не хочется
У нас планируется корпаратив, каждый год делают. Но в этом году что то в коллективе раскол пошел между торговым отделом и клиникой. Торгаши оборзели немного и сними никто не хочет идти. В итоге списки повесили нужно отметиться там, а там пустота. А я пошла первая отметилась, смотрю потихоньку отмечаются. Но не особо прям.

Я наверное туал воду попрошу что бы подарил Я тоже украшения мало ношу. Одену золотые сережки и не снимая. Обручальное то кольцо могу забыть одеть, а про остальное подавно
Цитата:
Лиль,как ты себя чувствуешь?????
Ань, не могу никак успокоиться,сил нет,надо было допплер этот покупать мне сердце слушать,было бы лучше мне кажется!!!!!!
а я не могу как хочу елочку,у нас она 180 см,игрушечки на нее новенькие,вот еще огонечки куплю,а то в том году перегорели они у нас!
Приветик ! Я пока нормально, пока снова себе что нибудь не надумала
Давай успокаивайся зайка у вас всё ХОРОШО!!!!!!!!
Ликусь у вас искусственная елка?

Для меня если честно н.г. не н.г. если елки нет. С детства обожала дома наряжать, у родителей искусственная. В этом году не хотят ставить, а мне грустно
Ваниль вне форума  
Old 10.12.2012, 11:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас планируется корпаратив, каждый год делают. Но в этом году что то в коллективе раскол пошел между торговым отделом и клиникой. Торгаши оборзели немного и сними никто не хочет идти. В итоге списки повесили нужно отметиться там, а там пустота. А я пошла первая отметилась, смотрю потихоньку отмечаются. Но не особо прям.
Я наверное туал воду попрошу что бы подарил Я тоже украшения мало ношу. Одену золотые сережки и не снимая. Обручальное то кольцо могу забыть одеть, а про остальное подавно

Приветик ! Я пока нормально, пока снова себе что нибудь не надумала
Давай успокаивайся зайка у вас всё ХОРОШО!!!!!!!!
Ликусь у вас искусственная елка?

Для меня если честно н.г. не н.г. если елки нет. С детства обожала дома наряжать, у родителей искусственная. В этом году не хотят ставить, а мне грустно
Лиличка,как успокоиться,когда всего уже боишься понимаешь,Когда все это с трудом достается,то так переживаешь сильно,вот ты у нас скоро заб и тоже будешь трястись по любому поводу,долюшка у нас такая!

Да,Лиль,искуственная,покупали как с мужем жить стали,спецом брали большую чтоб потом деткам рядить и для меня новый год без елки не новый год,а ты купи маленькую и анряди
Lika@ вне форума  
Old 10.12.2012, 11:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка,как успокоиться,когда всего уже боишься понимаешь,Когда все это с трудом достается,то так переживаешь сильно,вот ты у нас скоро заб и тоже будешь трястись по любому поводу,долюшка у нас такая!

Да,Лиль,искуственная,покупали как с мужем жить стали,спецом брали большую чтоб потом деткам рядить и для меня новый год без елки не новый год,а ты купи маленькую и анряди
Я знаю что тяжело успокоится, и тоже знаю что буду трястись, я и сейчас уже периодически это делаю. Но поддержать тебя в любом случае хочу хотя бы словом

Мы же только недавно обзавелись своим жильем, да и поженились собственно недавно. Так что имуществом только обживемся. Маленькие елочки тоже недешево стоят. Не буду деньги тратить. Лучше купить уже в дальнейшем большую, пушистую искусственную. Вот ветки поставлю и украшу их слегка на этот н.г. пока достаточно будет.
Ваниль вне форума  
Old 10.12.2012, 11:41
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики!
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.12.2012, 12:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не надо тебе доплер, с ним ваще с ума сойдешь
Докторёнок ты наш, с наградкой тебя!

Цитата:
для меня тоже У нас в детстве всегда настоящую ставили сосенку или ель, запах этот ммм
А про корпоратив у нас уже давно так: чем больше становится компания, тем больше трений между отделами, но это нормальные здоровые рабочие отношения, я считаю. Меня на корпоративы вообще не тянет, я лучше с мужем вдвоём время проведу. А в этом году будет тематический новый год: нужны обязательно наряды времен Петра и Екатерины. Здорово, наверное, будет но в Тайланде лучше всё равно

Вишнюльки, привет, ягодки! Завтра уже совсем большушками станете
caramellka вне форума  
Old 10.12.2012, 12:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тут ключевое слово может
Может не дорожит, а может дорожит, правильно - не залезть в чужую голову, но я бы очень сильно задумалась
Но у меня как у Наталюши. Через полтора года он мне сказал, что хочет ребенка, но вроде как для свадьбы и рано.. Я спросила,сколько надо для свадьбы, он ответил не знаю. Короче я вроде как сама себе предложение сделала что ли До сих пор гружусь по этому поводу,что не было волшебного момента предложения руки и сердца, о с другой стороны в чувствах сомнений нет...
я раньше тоже грузилась....особенно когда кто нить из подруг начинает рассказывать как у них все красиво было и т.д. потом думаю да ладно какая разница кто предложил главное мы вместе и женаты
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня тоже недалеко ушел в 21 женился а мне 24 было
моему тоже 21 былоа мне 20

у нас искуственная елка,где то метр высотой давно купили за 800р.наряжать будем через недели полторы.
а в детстве всегда была живая,папа покупал а мы с сестрой наряжали...я даже когда переехала жить к мужу уже...папа в комнате один жил ..там мама с отчимом и детьми и сестра..вот папа все равно каждый год покупал елку ставил ее на одно и тоже место..а мы наряжалия специально приезжала)ну вот последние два года еще мелкие нам помогали.Сейчас мама с сестрой так и продолжают традицию покупают живую елочку каждый год.Мне прям не хватает этого
а здесь просто негде ее поставить..даже мелкую нашу и то поставить некуда...буду с Мишкиного стола все убирать и туда елку ставить.

Всем привет!

сходила в стоматологию...теперь завтра или послезавтра когда врач приедет пойду еще.Нитки не рассосались наполовину надо вытаскивать уже 3 недели прошло...ппц просто
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 12:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Приветик!!!!!!! Ой завтра у Викуси день рождение!!!!!

Цитата:
для меня тоже У нас в детстве всегда настоящую ставили сосенку или ель, запах этот ммм
А про корпоратив у нас уже давно так: чем больше становится компания, тем больше трений между отделами, но это нормальные здоровые рабочие отношения, я считаю. Меня на корпоративы вообще не тянет, я лучше с мужем вдвоём время проведу. А в этом году будет тематический новый год: нужны обязательно наряды времен Петра и Екатерины. Здорово, наверное, будет но в Тайланде лучше всё равно
Полюбому в Тайланде лучше чем на корпаративе
Меня тоже не особо тянет с рабочими гулять, по мне лучше с моими настоящими друзьями или как ты говоришь, дома с мужем посидеть. Но я для себя решила раз в год можно хоть куда нибудь сходить. У нас никогда тематической вечеринки не было, наверное потому что масштабы фирмы малы. С одной стороны круто, но с другой стороны наряд из-за одного вечера покупать в определенном стиле не совсем справедливо Ха причем я как представлю наряд из тех времен, там же были платья на корсетах, пышные многослойные юбки, безумно красиво только где же все их приобретут?!

Наталюша приветик!!!!
Ваниль вне форума  
Old 10.12.2012, 12:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мне прям не хватает этого
а здесь просто негде ее поставить..даже мелкую нашу и то поставить некуда...буду с Мишкиного стола все убирать и туда елку ставить.

Всем привет!
сходила в стоматологию...теперь завтра или послезавтра когда врач приедет пойду еще.Нитки не рассосались наполовину надо вытаскивать уже 3 недели прошло...ппц просто
мне тоже так не хватает этого всего из детства
скорей бы детки появились, чтобы с ними всё заново переживать

Нитки фигасе 3 недели уже и не рассосаслись

Цитата:

Полюбому в Тайланде лучше чем на корпаративе
Меня тоже не особо тянет с рабочими гулять, по мне лучше с моими настоящими друзьями или как ты говоришь, дома с мужем посидеть. Но я для себя решила раз в год можно хоть куда нибудь сходить. У нас никогда тематической вечеринки не было, наверное потому что масштабы фирмы малы. С одной стороны круто, но с другой стороны наряд из-за одного вечера покупать в определенном стиле не совсем справедливо Ха причем я как представлю наряд из тех времен, там же были платья на корсетах, пышные многослойные юбки, безумно красиво только где же все их приобретут?!
Я на тематическую вечеринку, скорее всего, сходила бы, если бы не уезжала. Нравятся мне подобные костюмированные мероприятия. Девчонки у нас нек-рые купили себе специально платья, нек-рые сшили, кто-то свадебные надевает, а кто-то взял напрокат в ттеатрах. В общем, думаю, будет очень красиво, потом фотки постараюсь показать вам
caramellka вне форума  
Old 10.12.2012, 13:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! У нас опять инета не было, потом браузер крякнулся
Как вы тут, чего новенького?
У Вишенки такая вишневая ава
У нас из нового: покупка Поло отменилась, написала заяву на возврат денег, т.к. сроки поставки опять сдвинулись, манагер сказал, на январь, но я ему уже не поверила. Поехали в автосалон Киа, единственный, где мы не были. И вот, там в наличии Рио седан, с ним тоже нам голову поморочили, мы поехали со всех счетов деньги снимать и отказ от Поло писать, потом менеджер с Киа позвонил, сказал, что машин уже нет (их 2 было). Съездили по магазам, вернулись-таки на Киа, оказалось, что одна машина таки есть, якобы за нее внесли неполную сумму и просрочили полный платеж (на самом деле, как я поняла, это брехня, наверно, поообещали, что за ней приедут, но мы опередили, т.к. у нас до полной стоимости не хватило всего 50тыс, как раз те, что мы отдали как залог за Поло). В общем, сегодня я эту сумму перезайму и поеду доплачу. Еще 2 недели на получение ПТС (но в договоре указано, что максимум 15 дней с момента полной оплаты, так что тут кидалова не будет уже). Короче, переволновалась я в субботу конкретно. Но я уже Поло и не хотела, когда мне сказали, что его еще 2 мес ждать. Так что теперь у меня будет вот такая красотка
http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...t=simage&lr=36
Viktoria26 вне форума  
Old 10.12.2012, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль привет)
Ань ага..мне еще врачиха такая "вы чего раньше не пришли,надо было на 10! день снимать" как наехала...я говорю "я специально спросила надо будет снимать или нет,и потом спустя неделю когда приходила врач сказала что все ок и все рассосется!" ну она посмотрела и так спокойно уже..да тут шелк саморассасывающийся ну вы прийдите когда она будет она и снимет ппц блин.

Вик классмы с мужем очень ее хотели сначала а потом решили что нам нужна машина побольше
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 13:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюш, спасибо! Ну и врачи тебе попались! Бедненькая ты, не знаю, что резали, но очень это неприятное дело! А у вас какая машинка?
Ээээ... у вас тут уже во всю настроение новогоднее))) А у нас еще даже снега ни разу не было, но на неделе вроде обещают. Но погода дрянная, ветер жуткий. И, расстройство: в Вайлдберриз разобрали угги, к-рые я хотела((( Чую, поеду за ботильонами, а их тоже не будет(((
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема