![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда дочу хотели 6 месяцев старались и ничего...потом я решила,что выхожу на работу и на те ![]() Очень жаль...,но я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра утром я буду тестик мочить...посмотримс,что у меня там.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкА, На УЗИ лучше идти после 6 недели. Я вот тоже терплю, говорят после 6 недели сердечко слышно. А раньше там смысла нету - говорят что они видят только плодное яйцо ,даже эмбриона не видят, и говорят приходить через недели 2. А потом сейчас самое опасное время, прикрепление, налаживание обменом веществ с материнским организмом - любое незначительное вмешательство.....ну нафиг.....лучше потерпеть....ведь совсем чуток осталось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Не переживай ты так......всё ещё будет..........у нас вон на работе девочка уже 10 лет не может вообще даже первым забеременить, уже 2 мужей поменяла и все равно ничего.....видно что-то в ней.......вот она очень злая.....все беременяшки её боятся что сглазит.....одну года 4 назад таки сглазила....ох что было что было.
похоже на гормональный сбой, как-то у меня года 2 тому назад что-то наподобии было, овуляции не было ,цикл скакал. Я пошла ко врачу и на узи, и врач выписала мне витамин Е, фольку и витамин С. Сказала пролечиться месяца 2 пока этим ,если не восстановится цикл , перейдем на более серьезное лечение. Но вроде все восстановилось. А ещё мне врач сказал - любой стресс, истерика и т.п.........огромный удар по нашему женскому здоровью.......всё начинается от этого.......а дальше по накатанной.....так что давай заканчивай рыдать, улыбайся и снова в бой....всё будет - это я тебе точно говорю!!! Пчхи на тебя 3 раза (что бы уж точно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшке б собрать чемоданы и на недельку сменить обстановку и расслабиться. только 9 день, потерпи еще дня 2 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки эт чей то вы здесь раскисли то?? а нука выше нос!!!! Все получится девочки! Знаете я в перед той беременность, как раз так получилось, что в цикл когда забеременела, в самом начале цикла, девочка ездила одна к Матроне и она от меня тоже записочку ей отвозила!!! Может конечно и совпадение, но всеже!!
Надо задать вопрос на форуме, может кто из девчонок в ближайшее время обирается к Матронушке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |