Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 16:27
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сделала Эви-тест на 27ДЦ, вторая полоска стала ярчеЯ вот думаю, когда лучше пойти на УЗИ?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.06.2013, 17:03
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, сделала Эви-тест на 27ДЦ, вторая полоска стала ярчеЯ вот думаю, когда лучше пойти на УЗИ?
После 3 - х неделек не раньше
Juli:-) вне форума  
Old 13.06.2013, 17:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я думаю что не раньше 5-6 недель, после 6-недель можно уже услышать сердцебиение малыша.
Одна_Такая вне форума  
Old 13.06.2013, 22:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

девочки я уже не с вами(((((((((((((((((((((((((((((((((

На 24 ДЦ пришли М.....ща проревусь потом появлюсь............
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.06.2013, 22:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

что за х?! тот цикл у всех затянулся, этот реактивный. у меня 26 дней был
сег 1 дц тоже
Nastyushka вне форума  
Old 13.06.2013, 22:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что за х?! тот цикл у всех затянулся, этот реактивный. у меня 26 дней был
сег 1 дц тоже
Да пипец мась((((((((

Я вот не могу спокойно сейчас, даже слово мужу сказать, поссорились, я реву он на меня орет(((((( говорит, что я больная.........короче полный пипец.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.06.2013, 22:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

им не понять ((((
Nastyushka вне форума  
Old 13.06.2013, 22:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
им не понять ((((
так орет, у тебя говорит 33 дня много 24 мало, че истеришь......да не "...ля" я само спокойствие, просто у меня организм херачит как хочет, а так все в порядке.........

Короче караул, завтра может будет легче, а сегодня отрываюсь---РЕВУ......... Устала.........
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.06.2013, 23:26
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
так орет, у тебя говорит 33 дня много 24 мало, че истеришь......да не "...ля" я само спокойствие, просто у меня организм херачит как хочет, а так все в порядке.........

Короче караул, завтра может будет легче, а сегодня отрываюсь---РЕВУ......... Устала.........
Танюш, муж тоже за тебя переживает, просто не знает, что делать и как тебе помочь. Поэтому и бесится.
Все будет хорошо, надо только понять, что не так.
Aries вне форума  
Old 13.06.2013, 23:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так орет, у тебя говорит 33 дня много 24 мало, че истеришь......
Танюш, но он тоже ведь переживает. просто молчит.
а глядя на то как ты плачешь ему легче не станет.
сложно конечно расслбиться, но смени отношение к ситуации. просто пока не пора. не плачь больше
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 02:02
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

А может просто отпустить ситуацию и просто заниматься любовью,а там гляди и
Мы когда дочу хотели 6 месяцев старались и ничего...потом я решила,что выхожу на работу и на те ...

Очень жаль...,но я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра утром я буду тестик мочить...посмотримс,что у меня там....
Old 14.06.2013, 08:45
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

АлёнкА+СашкА, На УЗИ лучше идти после 6 недели. Я вот тоже терплю, говорят после 6 недели сердечко слышно. А раньше там смысла нету - говорят что они видят только плодное яйцо ,даже эмбриона не видят, и говорят приходить через недели 2. А потом сейчас самое опасное время, прикрепление, налаживание обменом веществ с материнским организмом - любое незначительное вмешательство.....ну нафиг.....лучше потерпеть....ведь совсем чуток осталось.
Bysinka вне форума  
Old 14.06.2013, 08:54
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Не переживай ты так......всё ещё будет..........у нас вон на работе девочка уже 10 лет не может вообще даже первым забеременить, уже 2 мужей поменяла и все равно ничего.....видно что-то в ней.......вот она очень злая.....все беременяшки её боятся что сглазит.....одну года 4 назад таки сглазила....ох что было что было.
похоже на гормональный сбой, как-то у меня года 2 тому назад что-то наподобии было, овуляции не было ,цикл скакал. Я пошла ко врачу и на узи, и врач выписала мне витамин Е, фольку и витамин С. Сказала пролечиться месяца 2 пока этим ,если не восстановится цикл , перейдем на более серьезное лечение. Но вроде все восстановилось.
А ещё мне врач сказал - любой стресс, истерика и т.п.........огромный удар по нашему женскому здоровью.......всё начинается от этого.......а дальше по накатанной.....так что давай заканчивай рыдать, улыбайся и снова в бой....всё будет - это я тебе точно говорю!!! Пчхи на тебя 3 раза (что бы уж точно)
Bysinka вне форума  
Old 14.06.2013, 10:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Все приветик,я так сказать тоже в расстроенных чувствах....Сделала сегодня струйный тестик и там / яркая полоска и не намека на призрак...АХххх....У меня 9 день после О
Old 14.06.2013, 11:07
Bysinka
Мама-чайник

Juli:-), может прикрепление позднее было, поэтому ещё рано.
Bysinka вне форума  
Old 14.06.2013, 11:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Juli:-), может прикрепление позднее было, поэтому ещё рано.
тешу себя тем,что еще 7 дней до месиков....и блин уф...Наверное не судьба в етом месяце....
Old 14.06.2013, 11:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
ещё мне врач сказал - любой стресс, истерика и т.п.........огромный удар по нашему женскому здоровью.......всё начинается от этого.......а дальше по накатанной.....так что давай заканчивай рыдать, улыбайся и снова в бой....всё будет
вот-вот!
Танюшке б собрать чемоданы и на недельку сменить обстановку и расслабиться.

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
..У меня 9 день после О
только 9 день, потерпи еще дня 2
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 14:38
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вот-вот!
Танюшке б собрать чемоданы и на недельку сменить обстановку и расслабиться.

только 9 день, потерпи еще дня 2
потерплю...но я чето уже очень сомневаюсь...
Old 14.06.2013, 18:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки эт чей то вы здесь раскисли то?? а нука выше нос!!!! Все получится девочки! Знаете я в перед той беременность, как раз так получилось, что в цикл когда забеременела, в самом начале цикла, девочка ездила одна к Матроне и она от меня тоже записочку ей отвозила!!! Может конечно и совпадение, но всеже!!
Надо задать вопрос на форуме, может кто из девчонок в ближайшее время обирается к Матронушке!
Motya104 вне форума  
Old 14.06.2013, 20:15
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки эт чей то вы здесь раскисли то?? а нука выше нос!!!! Все получится девочки! Знаете я в перед той беременность, как раз так получилось, что в цикл когда забеременела, в самом начале цикла, девочка ездила одна к Матроне и она от меня тоже записочку ей отвозила!!! Может конечно и совпадение, но всеже!!
Надо задать вопрос на форуме, может кто из девчонок в ближайшее время обирается к Матронушке!
Может и так...
Закрытая тема