Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2013, 22:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мы сгоняли на салют
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2013, 22:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днем города москвичей
Да, парами выстроимся обязательно! вот только я тут Старейшина и что-то к строю все еще не готова
Приятной субботней ночи вам
AmaranthA вне форума  
Old 08.09.2013, 10:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро всем! Москвичи у вас день города был?
А мне вчера показалось что я пополню наконец то строи но увы
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 10:48
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Поздравлялка для Анечки "Кареглазая" с 1 годовщиной свадьбы!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33656
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 11:23
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!
Я на работе маюсь)))
Тануша вне форума  
Old 08.09.2013, 16:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Я на работе маюсь)))
Приветик! Как у вас дела? Не скучай на работе
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 16:52
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик всем! девочки подскажите мне у кого еще до задержки какие были признаки Б? у меня оч тянет ЛЯ, дикая усталость, к тому же вышла только на работу после отпуска, часам к 9 спать невозможно хочу, а уже 2 день проблемы с кишечником, вздутие и в туалет по маленькому замучилась бегать, ночами никогда не вставала теперь по 2-3 раза бегаю.
Ведьмачка вне форума  
Old 08.09.2013, 16:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Я, кажется, заболела ТТ 37,2 ну какого черта?((((

Лиль, как у тебя самочувствие???

Девочки, как вообще у кого дела??? Как провели выхи???

Я щас косила газон, устала нереально, еще бок болит((( И вообще все меня бесит, я разваливаюсь..........пора на пенсию
Elena_1710 вне форума  
Old 08.09.2013, 17:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Приветик всем! девочки подскажите мне у кого еще до задержки какие были признаки Б? у меня оч тянет ЛЯ, дикая усталость, к тому же вышла только на работу после отпуска, часам к 9 спать невозможно хочу, а уже 2 день проблемы с кишечником, вздутие и в туалет по маленькому замучилась бегать, ночами никогда не вставала теперь по 2-3 раза бегаю.
я слишком давно была Б что уже даже боюсь по этому поводу высказывться
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я, кажется, заболела ТТ 37,2 ну какого черта?((((

Лиль, как у тебя самочувствие???

Девочки, как вообще у кого дела??? Как провели выхи???

Я щас косила газон, устала нереально, еще бок болит((( И вообще все меня бесит, я разваливаюсь..........пора на пенсию
И я разболелась, температуру принципиально не меряю, горло болит но вирус уже и в нос пошел он плохо дышит. И кашель появился
У вас тепло что ты газон косила?
Может ты не заболела а это к Б у тебя?
Я лежала, спала, телевизор смотрела, вот и все мои выходные. Сегодня вышиваю немного, стираю и еще пойду сейчас тефтельки готовить
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 17:55
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ваниль, я и сама уже забыла как это было! но тут на сайте прочитала, что оч похожие признаки на Б.
Ведьмачка вне форума  
Old 08.09.2013, 20:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, какая беременность,я не расчитываю!!! Слишком маловероятно!!! А по болезни у меня только ТТ повышенная, как разбитая вся хожу........бррр. Слушай, когда О происходит, фоллик уменьшается в размерах????Я к какой-то бестолковой узистке попала, моя в отпуске,блин и Г мой тоже в отпуске!!! Как без них плохо((((
А погода у нас действительно хорошая, 2 дня солнышко и 20 градусов. Вот я и не теряла время зря, вчера окна перемыла, а сегодня газончики в порядок привела у нас на участе и у родителей!!! А у вас дожди????

Цитата:
Ваниль, я и сама уже забыла как это было! но тут на сайте прочитала, что оч похожие признаки на Б.
Ну про признакам похоже на Б, но и списать на ПМС это все можно Если признаки появились Б, можешь смело сдавать ХГЧ, кровь уже покажет!!!! Будем держать кудачки и пальчики крестиком!!!!!! Чтоб ты оказалась Б А какой ДЦ и когда была О???
Elena_1710 вне форума  
Old 08.09.2013, 20:22
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Elena_1710, 18ДЦ а овуляция была на 11ДЦ
Ведьмачка вне форума  
Old 08.09.2013, 20:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какая беременность,я не расчитываю!!! Слишком маловероятно!!! А по болезни у меня только ТТ повышенная, как разбитая вся хожу........бррр. Слушай, когда О происходит, фоллик уменьшается в размерах????Я к какой-то бестолковой узистке попала, моя в отпуске,блин и Г мой тоже в отпуске!!! Как без них плохо((((
А погода у нас действительно хорошая, 2 дня солнышко и 20 градусов. Вот я и не теряла время зря, вчера окна перемыла, а сегодня газончики в порядок привела у нас на участе и у родителей!!! А у вас дожди????
дамс, выходные насыщенные у тебя были. Окна, газон.... Береги себя! У нас непонятная погода, то дождик то солнышко, но тепло пока. Хотя я мерзну из-за болезни. ЖТ уменьшается если Б не наступила, если наступила и хорошо протекает то не должен уменьшаться.
Сейчас посмотрела что сдала для гематолога, Д-димеры не сдала, как думаешь досдать или и без него нормально?
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 20:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну если честно рановато для признаков еще в таком кол-ве Всего то 7 дней прошло, порой они только крепятся на 7 день
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 20:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди еще дня 2 и сдавай ХГЧ смело!!! Хотя и завтра можено уже сдать, я думаю!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
дамс, выходные насыщенные у тебя были. Окна, газон.... Береги себя! У нас непонятная погода, то дождик то солнышко, но тепло пока. Хотя я мерзну из-за болезни. ЖТ уменьшается если Б не наступила, если наступила и хорошо протекает то не должен уменьшаться.
Сейчас посмотрела что сдала для гематолога, Д-димеры не сдала, как думаешь досдать или и без него нормально?
У меня еще даже не было ЖТ, просто лопнувший фоллик с кривыми краями и свободна жидкость. Я пришла на УЗИ как раз после овульки!!! ВОт мне и назначили завтра смотреть ЖТ!!! ОНо у меня почему-то очень болит((((
Эмм, по поводу Д-димера, а тебе его что не назначили просто??? Вообще он же крайне показателен!! Я бы сдала , пусть даже для себя!!! Вон я недавно сдала опять, у меня без курантила и актовегина подскочил до 170 при норму до 250, до этого был 80 равно! И скорость свертывания тоже стала выше!!! Я реально боюсь инсульта в старости! КОгда пойду прогик сдавать сдам сразу эти показатели!!!!
А ты когда идешь на консультацию??? Что Г говорит, на какой месяц планируете? Молочница прошла?
Elena_1710 вне форума  
Old 08.09.2013, 20:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще даже не было ЖТ, просто лопнувший фоллик с кривыми краями и свободна жидкость. Я пришла на УЗИ как раз после овульки!!! ВОт мне и назначили завтра смотреть ЖТ!!! ОНо у меня почему-то очень болит((((
Эмм, по поводу Д-димера, а тебе его что не назначили просто??? Вообще он же крайне показателен!! Я бы сдала , пусть даже для себя!!! Вон я недавно сдала опять, у меня без курантила и актовегина подскочил до 170 при норму до 250, до этого был 80 равно! И скорость свертывания тоже стала выше!!! Я реально боюсь инсульта в старости! КОгда пойду прогик сдавать сдам сразу эти показатели!!!!
А ты когда идешь на консультацию??? Что Г говорит, на какой месяц планируете? Молочница прошла?
Молочницу никто не трогал что бы пройти. Она у меня не в острой форме а совсем совсем в лёгкой видимо иммунитет потому что ослаб. Завтра свечки куплю.
Смотри что я сдала: гомоцестеин, протромбированный индекс, активность протромбина по квику, МНО,фибриноген, АЧТВ, тромбиновое время, антитромбин, плазминоген, протромбированное отношение.
Мне нужна просто консультация гематолога, т.к. я понимаю что у меня уже всё старое и что бы консультация была не напрасна я вот это сдала. Значит Д-димер лучше досдать?
На консультацию через неделю. И пока я всё всё не сдам и не подготовлюсь не может идти речи об активных действиях на пути к мечте... Так что пока всё размыто
Ваниль вне форума  
Old 08.09.2013, 21:44
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня это первый цикл после отмены Ок вообще боюсь ничего не получиться, обычно у меня после О еще и грудь болит даже если и неБ цикл, а тут тишина, впервые такое, грудь болела когда ОК принимала и до приема и при чем оч сильно. И еще забыла важное. вчера у меня были выделения не большие розовато-желтые, думаю может имплантация произошла и живот вчера оч болел и вообще вчера оч плохо себя чувствовала с ног от усталости падала.
Ведьмачка вне форума  
Old 08.09.2013, 22:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль, ты сдала все что надо, ничего лишнего, только д-димер бы я добавила, его же в совокупностисмотрят! Тч сдай, хуже не будет

Цитата:
Elena_1710, у меня это первый цикл после отмены Ок вообще боюсь ничего не получиться, обычно у меня после О еще и грудь болит даже если и неБ цикл, а тут тишина, впервые такое, грудь болела когда ОК принимала и до приема и при чем оч сильно. И еще забыла важное. вчера у меня были выделения не большие розовато-желтые, думаю может имплантация произошла и живот вчера оч болел и вообще вчера оч плохо себя чувствовала с ног от усталости падала.
Почему не может получиться?? У меня подружка в первом же Ц после отмуны заБ после Оков,сейчас идет 20 неделька, ждут мальчика!!! Тч ждем от тебя полосатого тестика и заразных чихов А кровь сдай, через 2-3 дня, если это была имплантация, то хгч 100% уже покажет через пару тройку дней
Elena_1710 вне форума  
Old 08.09.2013, 22:20
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
ЛИЛЯ!сдай д димер обязательно!До протокола я сдавала гемостазиограмму,и мутации!В протоколе контролировала д димер и РФМК!И теперь по этим показателям мне контролируют дозировки гемапаксана !Сдаю раз в неделю!
Belrina85 вне форума  
Old 08.09.2013, 22:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, ты сдала все что надо, ничего лишнего, только д-димер бы я добавила, его же в совокупностисмотрят! Тч сдай, хуже не будет
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки
ЛИЛЯ!сдай д димер обязательно!До протокола я сдавала гемостазиограмму,и мутации!В протоколе контролировала д димер и РФМК!И теперь по этим показателям мне контролируют дозировки гемапаксана !Сдаю раз в неделю!
А то что я болею ничего страшного сдавать Д-димер? Или лучше подождать? Мутации у меня уже есть, и на антифосфолипидный синдром тоже сдавала давным давно. Значит получается почти всё для консультации готово у меня да?

Привет Катюш! В какой ты лаборатории сдаешь?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема