![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Анечки "Кареглазая" с 1 годовщиной свадьбы!!!!!!
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33656 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, какая беременность,я не расчитываю!!! Слишком маловероятно!!! А по болезни у меня только ТТ повышенная, как разбитая вся хожу........бррр. Слушай, когда О происходит, фоллик уменьшается в размерах????Я к какой-то бестолковой узистке попала, моя в отпуске,блин и Г мой тоже в отпуске!!! Как без них плохо((((
А погода у нас действительно хорошая, 2 дня солнышко и 20 градусов. Вот я и не теряла время зря, вчера окна перемыла, а сегодня газончики в порядок привела у нас на участе и у родителей!!! А у вас дожди???? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас посмотрела что сдала для гематолога, Д-димеры не сдала, как думаешь досдать или и без него нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подожди еще дня 2 и сдавай ХГЧ смело!!! Хотя и завтра можено уже сдать, я думаю!!!
Цитата:
Эмм, по поводу Д-димера, а тебе его что не назначили просто??? Вообще он же крайне показателен!! Я бы сдала , пусть даже для себя!!! Вон я недавно сдала опять, у меня без курантила и актовегина подскочил до 170 при норму до 250, до этого был 80 равно! И скорость свертывания тоже стала выше!!! Я реально боюсь инсульта в старости! ![]() А ты когда идешь на консультацию??? Что Г говорит, на какой месяц планируете? Молочница прошла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Смотри что я сдала: гомоцестеин, протромбированный индекс, активность протромбина по квику, МНО,фибриноген, АЧТВ, тромбиновое время, антитромбин, плазминоген, протромбированное отношение. Мне нужна просто консультация гематолога, т.к. я понимаю что у меня уже всё старое и что бы консультация была не напрасна я вот это сдала. Значит Д-димер лучше досдать? На консультацию через неделю. И пока я всё всё не сдам и не подготовлюсь не может идти речи об активных действиях на пути к мечте... Так что пока всё размыто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у меня это первый цикл после отмены Ок вообще боюсь ничего не получиться, обычно у меня после О еще и грудь болит даже если и неБ цикл, а тут тишина, впервые такое, грудь болела когда ОК принимала и до приема и при чем оч сильно. И еще забыла важное. вчера у меня были выделения не большие розовато-желтые, думаю может имплантация произошла и живот вчера оч болел и вообще вчера оч плохо себя чувствовала с ног от усталости падала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Лиль, ты сдала все что надо, ничего лишнего, только д-димер бы я добавила, его же в совокупностисмотрят! Тч сдай, хуже не будет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ЛИЛЯ!сдай д димер обязательно!До протокола я сдавала гемостазиограмму,и мутации!В протоколе контролировала д димер и РФМК!И теперь по этим показателям мне контролируют дозировки гемапаксана !Сдаю раз в неделю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Привет Катюш! В какой ты лаборатории сдаешь? |
||
![]() |