![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заранее на узи не ходила, в первый раз собиралась только на скрининговое в 12 недель. Но попала в больницу с токсом, и там сделали. Ровно в 10 недель получилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты сама по нормам посмотри, в нормы-то укладывается. Кроме того, надо смотреть динамику, а так - вполне адекватные значения. Меньше слушай негатива. Что-то я при таком ХГЧ уже год и восемь как мама, и никаких чисток не было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда и немного прояснится ситуация. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так приятно было, что коллеги отпускать не хотят) Про подарочек: есть такая тема - определение пола малыша по крови. Точность - 99,9%. Цена вопроса - 3-4рубля (точно не знаю). Применяется с 10 недели. У тебя просто берут кровь и ищут в ней Y-хромосому (грубо говоря). Если она есть - парень, нет - девчуля)) Как тебе идейка? ![]() Рада, что ты встала на учёт у доктора, который нравится)) С группой крови всё ок. Такое может быть. Вероятность - 25%. Вот если б наоборот - тогда косяк) а у мужа какая? Шикарный отчёт! Если честно, я б на твоём месте в вс или пн сдала кровь только на ХГЧ, а потом с результатами к гинекологу. А прогестероновая поддержка..я пока не вижу показаний. Цитата:
И очень уважаю тех девчонок, которые не называют мужчин, с которыми они не расписаны, мужьями.. Цитата:
Цитата:
Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!!!
Цитата:
Светик с удачным походом!!!!! И повеселилась и на учет встала и ТТТ с Г повезло!!!!! И самое главное анализы хорошие!!!!!! С чем тебя и поздравляю ![]() Для твоего наверное и правда лучший подарок это совместный шоппинг ![]() Супер-супер!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Ты и так паникерша, находишь же еще у кого хапнуть всякой сомнительной и гадостной информации ![]() Все у тебя отлично! ![]() Цитата:
Точно точно ![]() Аленчик поздравляю выбор сделан!!!!!!! Ценный работник ты наш ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |