Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 15:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, никогда не покупайте айфоны. Это такое г..но))))
Не могу уже эмоции сдерживать, надо куда то их выплеснуть.
Я это подозревала в глубине души. Но в чем-то же он должен превосходить обычные телефоны?
Матрёшко вне форума  
Old 06.11.2014, 15:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, что случилось?) не сглазить бы, у меня с февраля, ттт.
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2014, 15:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы съездили в икею. Докупила частей к железной дороге. Теперь у нас есть мост, стрелки и электричка))))
Краски с кистями купили, спасибо Катюшке за наводку. Купила правда в тубах, так их смешивать здорово, Марк уже нарисовал картину.

Я вот если бы знала раньше про песок, купила бы. А сейчас мне кажется не по возрасту уже. я так поняла это обычный песок, просто в формочки играть?

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Девочки, никогда не покупайте айфоны. Это такое г..но))))
Не могу уже эмоции сдерживать, надо куда то их выплеснуть.

Начиталась про пески. Есть еще живой песок. Из него лепить лучше. Кинетический почти сразу рассыпается, не держит форму, а живой держит. Но живой и дороже, и он белый, то есть меньше похож на песок. Скорее как масса для лепки. Вот думаю теперь, что нам надо))
Почему? У меня второй уже, в принципе и дальше планирую.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я это подозревала в глубине души. Но в чем-то же он должен превосходить обычные телефоны?
Думаю, что маркетингом в первую очередь))))
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2014, 15:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

В моей спальне он вайфай не ловит. А самсунги здесь же работают отлично, полный прием. Для меня это очень важно.

У нас тоже в тубах краски эти.

Кинетический ну да, как песочница дома. Только он немного от обычного отличается консистенцией. Я прихожу к Выводу, что и живой нам не нужен. А нужна масса доя лепки с того сайта, на который ссыль была.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 15:41
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне нравятся айфоны внешне. и материалы, из которых они сделаны. как говорится, вiзьмэш в руку - маэшь дiло. не то что там пластик дешевый, а приятный такой материальчик
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2014, 15:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

пазлы забыла. Чувствую, что что-то забыла купить

У нас кстати есть хоккей настольный. Марк играет с удовольствием, но для сознательной игры, на мой взгляд рановато. А вот приходил к нам папин друг, вот это игра, насмерть бились, аж вспотели))))

Добавлено через 2 минуты

Купили еще штаны и толстовку с Ангри Бердс. Какая-то напасть к нам прицепилась из этих злых птичек. Причем не пойму, что эту страсть питает. В игру мы такую не играем. Мультики иногда разрешаю, но мало, потому что они мне не нравятся. Непонятно.

Добавлено через 2 минуты

Мы два дня с Марком вдвоем, папа наш в Москву укатил. А мы развлекаться будем как можем))) погода только дурацкая.
Вчера вечером ходили все кормушки пшеном засыпали - овсом. Не знаю, едят его птицы или как.
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2014, 16:35
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Самсунги тоже из хороших материалов сделаны, но они все таки функциональнее оказались. Муж недавно поменял на более новый, там камера такие навороты вытворяет!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 16:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

оо, у нас злые птички тоже в почете. правда мои играют. у них для этого выделен старый папин телефон. что там хорошего - не понятно)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Самсунги тоже из хороших материалов сделаны, но они все таки функциональнее оказались. Муж недавно поменял на более новый, там камера такие навороты вытворяет!
ну может, я самсунгов, соизмеримых по цене с айфонами не держала в руках, а дешевенькие есть дешевенькие.
WhiteKis вне форума  
Old 06.11.2014, 16:37
..Katushka..
Мама-умница

У нас с мужем тоже был период злых птиц)) но Лера его не застала в сознательном возрасте)))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 17:41
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну у самсунгов свои плюсы, у айфонов свои, по цене они вполне сопоставимы.
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2014, 19:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну у самсунгов свои плюсы, у айфонов свои, по цене они вполне сопоставимы.
Какие плюсы у айфонов? Успокой мою психику, Анют, а то он меня уже за месяц вывел так, что хочу его продать)) останавливает только то, что денег жалко на новый.
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 19:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Какие плюсы у айфонов? Успокой мою психику, Анют, а то он меня уже за месяц вывел так, что хочу его продать)) останавливает только то, что денег жалко на новый.
Видимо не твой телефон, я так и минусов не вижу. Но я же говорю, у меня самсунга не было и сравнить не с чем. Он у меня не тормозит, все, что мне надо, он делает: почта, фильмы, мульты, музыка, все удобно. Ну и внешне он красив.
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2014, 19:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Видимо не твой телефон, я так и минусов не вижу. Но я же говорю, у меня самсунга не было и сравнить не с чем. Он у меня не тормозит, все, что мне надо, он делает: почта, фильмы, мульты, музыка, все удобно. Ну и внешне он красив.
понятно))) внешне красив- это и был мой критерий выбора))))
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 19:59
Nyuta
Мама-чайник

Ну у тебя пока одна претензия - не ловит вай фай, может это брак. Скажи, чем таким ты пользуешься в самсунге, чем не можешь пользоваться в айфоне?
Камеру я видела в новом самсунге, настроек столько, что вряд ли кто-то ими пользуется, потому что это от камеры телефона и не требуется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
понятно))) внешне красив- это и был мой критерий выбора))))
Критерий вообще-то немаловажный))))

Добавлено через 21 минуту

Мы на больничном занимаемся распечатыванием разукрашек и разукрашиванием. Всех птиц и робокаров, что представлены, разукрасили
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2014, 21:06
..Katushka..
Мама-умница

ну для меня вайфай это существенно. Я лежу в спальне без света с 19-20 часов. С Кристиной. Она спит, а я должна тихо лежать рядом. Единственное спасение от психокризиса- это наличие интернета в телефоне)) для айфона я должна оплачивать мобильный интернет, хотя у меня дома на нормальных девайсах это не требуется.
браузер его не увеличивает текст так, как это я могла делать на самсунге. следовательно читать книжки в нем не удобно.
скидывать фотки с него на домашний сервер только через кабель и ноут - это вообще уже каменный век для меня)))
вот...
..Katushka.. вне форума  
Old 06.11.2014, 21:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А Максим еще не знает про этих птичек злых

Сейчас тоже сидит разукрашивает логическую раскраску, там где кружочки - синим, крестики - зеленым и т.д. Но у него своя логика, я, говорит, не хочу ежику синие ботинки, хочу черные - как у меня

Ваня сделал кормушку, повесили перед окном, чтоб Максиму наблюдать можно было. Но, похоже, птички еще не оголодали. И ягоды из компота, и зерно, и хлеб им сыпали. Они больше на земле ковыряются, смотрю.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2014, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, беда с вайфаем это как-то неправильно. Никогда не сталкивалась. Поищи в инете что это.
Остальное - дело привычки, шрифты меня устраивают, фотки можно скидывать по вай-фай трансферам, их куча бесплатных, если надо.
Надо мне планшет приобрести на базе андроида, чтоб собственное мнение составить

Добавлено через 13 минут

Я с упорством маньяка покупаю орхидеи. Но при этом они должны у меня стоять на полке в кухне и маленькая на столе на работе, все под искуственным освещением. Они немного стоят и потом цветы осыпаются. Таких у меня уже пять штук стоят, жду может еще зацветут. Последняя осыпалась
Nyuta вне форума  
Old 06.11.2014, 23:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Катюшка, беда с вайфаем это как-то неправильно. Никогда не сталкивалась. Поищи в инете что это.
Остальное - дело привычки, шрифты меня устраивают, фотки можно скидывать по вай-фай трансферам, их куча бесплатных, если надо.
Надо мне планшет приобрести на базе андроида, чтоб собственное мнение составить

Добавлено через 13 минут

Я с упорством маньяка покупаю орхидеи. Но при этом они должны у меня стоять на полке в кухне и маленькая на столе на работе, все под искуственным освещением. Они немного стоят и потом цветы осыпаются. Таких у меня уже пять штук стоят, жду может еще зацветут. Последняя осыпалась
Мне дарили орхидею, когда мы у мамы жили. Она отцвела, я решила не забирать с собой в дом. А мама оставила. Стоит на подоконнике, безо всякого дополнительного освещения. Уже раза 3 цвела после этого. Горшок прозрачный, поливает из поддонника
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.11.2014, 23:59
Nyuta
Мама-чайник

У меня в этом и проблема, что я хочу, чтобы она росла не на подоконнике, а в середине комнаты, но с лампой. Почему-то не получается.
Nyuta вне форума  
Old 07.11.2014, 07:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема