![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моей спальне он вайфай не ловит. А самсунги здесь же работают отлично, полный прием. Для меня это очень важно.
У нас тоже в тубах краски эти. Кинетический ну да, как песочница дома. Только он немного от обычного отличается консистенцией. Я прихожу к Выводу, что и живой нам не нужен. А нужна масса доя лепки с того сайта, на который ссыль была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пазлы забыла. Чувствую, что что-то забыла купить
![]() У нас кстати есть хоккей настольный. Марк играет с удовольствием, но для сознательной игры, на мой взгляд рановато. А вот приходил к нам папин друг, вот это игра, насмерть бились, аж вспотели)))) Добавлено через 2 минуты Купили еще штаны и толстовку с Ангри Бердс. Какая-то напасть к нам прицепилась из этих злых птичек. Причем не пойму, что эту страсть питает. В игру мы такую не играем. Мультики иногда разрешаю, но мало, потому что они мне не нравятся. Непонятно. Добавлено через 2 минуты Мы два дня с Марком вдвоем, папа наш в Москву укатил. А мы развлекаться будем как можем))) погода только дурацкая. Вчера вечером ходили все кормушки пшеном засыпали - овсом. Не знаю, едят его птицы или как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, у нас злые птички тоже в почете. правда мои играют. у них для этого выделен старый папин телефон. что там хорошего - не понятно)))
Добавлено через 1 минуту ну может, я самсунгов, соизмеримых по цене с айфонами не держала в руках, а дешевенькие есть дешевенькие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо не твой телефон, я так и минусов не вижу. Но я же говорю, у меня самсунга не было и сравнить не с чем. Он у меня не тормозит, все, что мне надо, он делает: почта, фильмы, мульты, музыка, все удобно. Ну и внешне он красив.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну у тебя пока одна претензия - не ловит вай фай, может это брак. Скажи, чем таким ты пользуешься в самсунге, чем не можешь пользоваться в айфоне?
Камеру я видела в новом самсунге, настроек столько, что вряд ли кто-то ими пользуется, потому что это от камеры телефона и не требуется. Добавлено через 2 минуты Критерий вообще-то немаловажный)))) Добавлено через 21 минуту Мы на больничном занимаемся распечатыванием разукрашек и разукрашиванием. Всех птиц и робокаров, что представлены, разукрасили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для меня вайфай это существенно. Я лежу в спальне без света с 19-20 часов. С Кристиной. Она спит, а я должна тихо лежать рядом. Единственное спасение от психокризиса- это наличие интернета в телефоне)) для айфона я должна оплачивать мобильный интернет, хотя у меня дома на нормальных девайсах это не требуется.
браузер его не увеличивает текст так, как это я могла делать на самсунге. следовательно читать книжки в нем не удобно. скидывать фотки с него на домашний сервер только через кабель и ноут - это вообще уже каменный век для меня))) вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Максим еще не знает про этих птичек злых
![]() Сейчас тоже сидит разукрашивает логическую раскраску, там где кружочки - синим, крестики - зеленым и т.д. Но у него своя логика, я, говорит, не хочу ежику синие ботинки, хочу черные - как у меня ![]() Ваня сделал кормушку, повесили перед окном, чтоб Максиму наблюдать можно было. Но, похоже, птички еще не оголодали. И ягоды из компота, и зерно, и хлеб им сыпали. Они больше на земле ковыряются, смотрю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшка, беда с вайфаем это как-то неправильно. Никогда не сталкивалась. Поищи в инете что это.
Остальное - дело привычки, шрифты меня устраивают, фотки можно скидывать по вай-фай трансферам, их куча бесплатных, если надо. Надо мне планшет приобрести на базе андроида, чтоб собственное мнение составить ![]() Добавлено через 13 минут Я с упорством маньяка покупаю орхидеи. Но при этом они должны у меня стоять на полке в кухне и маленькая на столе на работе, все под искуственным освещением. Они немного стоят и потом цветы осыпаются. Таких у меня уже пять штук стоят, жду может еще зацветут. Последняя осыпалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |