![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера обчихалась вся ((
завтра надо прорваться к терапевту горло болит. достало. всю зиму мучиться фишер прайс и мега блок делают маленьких "томасов" ))) около 5 см в длинну. они разные. мегаблок делает как конструктор. они разбираются на части как лего. а фишер нет. ща посмотрим как он отнесется к тому что гордона разобрать нельзя вот типа такого у Эдика http://images.yandex.ru/yandsearch?t...988%2F4567.jpg Добавлено через 22 минуты пойду за Эдиком |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юль )))
я почитала. кароч. по всем признакам у меня тонзиллит. прочитала что вот признак воспаление лимфоузлов ближайщих. кароч вот. надо антибиотик что ли какой или хз. только я боюсь я завтра приду а меня к лору отправят. и опять 25 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вова шол по тонкому бардюру
и немного прошолся по земле бабка сделала заметку Вове типа низя ходить по молодой траве хотя там где трава там огорожено невысокими перегородками и на самом деле травы никакой не было ну мы тихо мирно пошли по обычной дороге а она нам в спину стала договаривать свою лекцию и сказала МАТЬ ИДИОТКА И СЫН ИДИОТ ну тут я уже не сдержалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мороженку хочу.....
Печаль С работы еще звонит руководитель смешной такой, надо грит приехать документацию распечатать и подписать, мне то бишь приехать надо, я грю ну как бы ребенок у меня болеет, оставить не с кем, он такой типа не бывает так, что не с кем, потом такой, типа подъехать-то на часок надо, о один не посидит что ли..... блин, я все понимаю,человек давно маленьких не видел, не отражает возраст, да и в деревнях попроще к детям в большинстве своем относятся.... но что-то мне так обидно стало.... похоже придется в пятницу Вадима на работу тащить:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |