Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю мы легко пережили энтеровирус этот, который ходит. но теперь запор. потому что там всю флору вымыло. примадофилус даю.
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2014, 12:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да натибиотики мы пропили
ну я б и сама наверно й б их дала
склонялась к этом
ну врачилка подтвердила
что если повторно повышается темпа, то бактериальное присоединяется
я в этом согласна

хз кароч
они еще сегодня до 2 работают
после двух только начнут ходить
хз когда она до нас доползет

у Ульянки 37 сейчас
ртутным
все равно держится
потому что так у нас 36,6 всегда
а если 37
это для нас ненормально((((((((((

пошла я полы мыть

воспиталка у отца моего спрашивает - че это вы там много и подолгу болеете в этом году болеете
действительно - че это мы...
freken вне форума  
Old 12.03.2014, 12:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж позвал в метро съездить. мы значит там ходим. воспитатель звонит. я смотрю время час. спать должны...у меня сердце замерло.....слава богу она звонила попросить в инете сценарии найти. нашла штук пять скинула на флэшку. отнесу сегодня
маек Эдику купила с машей и медведем. там для мальчиков зеленые и синие. для девочек оранжевые и желтые.
купили еще гордона ему из томаса. ребенок будет щаслив ))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2014, 13:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя подружка вчера подарила Насте игровую палатку
Настя затащила ее на кровать к себе и спать легла в палатке
Я говорит маленький песик
Сегодня утром пыталась с этой палаткой уйти в садик
Ребенок в восторге)))
Еще бы ее закрыть изнутри там можно было бы, я была бы в восторге
Доминошка вне форума  
Old 12.03.2014, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доминошка,
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2014, 13:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен. уж тогда снаружи чтоб закрывалась
чтоб деть изнутри не открыл)))))
мои тоже на диван ставят палатку
потом лезут вдвоем туда
и начинают там кубарем как два кота сцепившихся кататься
и в итоге вся эта палатка вместе с ними на пол - баммммс
ор визг

Эда с Гордоном
)) а у вас все есть? и Эдвард, и Перси? и Эмили?
и Тоби?)))
а толстяк инспектор?

ну че
была врачилка
легкие чистые
бронхи тоже
продлила антибиотик на 7 дней
если темпа будет после АБ - сдать кровь потом
правда я все равно не пойму
мож я дура
ну покажет он 100% роэ большой и лейоциты будут повышены
даже если темпы не будет
так после болезни сразу в норму не придет, будет все повышено
ну и чего она мне скажет по анализу?
ясно что какие-то воспалительные профессы еще будут видны
но по общ анализу она мне ж больше ниче не скажет
она ж не скажет у вас орви такого-то типа. лечите тем-то
т.е. я вот не понимаю целесообразность сдачи крови
объясните мне
ну кароч вот так
но у нее ж вот второй день сопли
она говорит может от этого темпа еще держится т.к. горло красноватое и сопли по задней стенке стекают
в общем вот так
freken вне форума  
Old 12.03.2014, 13:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, антибиотик ЕЩЁ 7 дней?

ты чо всех знаешь? )))

у нас два томаса. вагоны к ним 2 штука и дизель тока. остальных нет. вот щас гордон еще есть. и кроме гордона чот никого не было. и он вообще один висел. последний.

Добавлено через 54 секунды

и дорог два набора. большой и маленький.
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2014, 13:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

неееееее
до 7 дней
т.е. сегодня пятый
еще завтра и послезавтра

я каэшн всех знаю
мы тут в Катькино младенчество с Ульянкой фанатели ты чооооооооо

Добавлено через 1 минуту

а они прям че маленькие типа чагинтонов чтоля?
я даже не видела томасов и ко в магазах
О_о
чагинтонов завались
а томасов не видела
я видела просто большие томасы - каталки
на которых ребенок сидя ездит
я думала неужто ты покупаешь ему такие огромные)))))
коллЭкция

Добавлено через 2 минуты

вот у меня сопли
пардон канешн за подробности
но вот они странные
они прозрачные
но они не как сопли
они как мокрота
реальносопли они другие какие-то
и постоянно набирается в носу
только высморкаюсь
опяяяяяяять 25((( и свербит в носу
как знаете когда ешь че-нить и нечайно чихнешь и еда в нос попадает и вот прям щипет и свербит
жуть
не могу от них избавиться
freken вне форума  
Old 12.03.2014, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера обчихалась вся ((
завтра надо прорваться к терапевту
горло болит. достало. всю зиму мучиться

фишер прайс и мега блок делают маленьких "томасов" ))) около 5 см в длинну. они разные. мегаблок делает как конструктор. они разбираются на части как лего. а фишер нет. ща посмотрим как он отнесется к тому что гордона разобрать нельзя

вот типа такого у Эдика http://images.yandex.ru/yandsearch?t...988%2F4567.jpg

Добавлено через 22 минуты

пойду за Эдиком
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2014, 14:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо привезли мне кросы
чет геокс разочаровывает меня
из 4 пар
две какие-то с дефектами
правда и по фасону не понравились
взяла кароч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксан ясно
я таких даже не видела ага

пошла я своих кормить....
freken вне форума  
Old 12.03.2014, 15:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Ну что, мы болеем. В пт вечером температура около 39. В сб я дкмала с ума сойду, ребенок даже сесть сам не мог, не ел, компотик пили когда, я его поднимала, на себя облокачивала, иначе падал, поила.... еще и Матвея не было до утра вс... думала не переживу, сидела ревела... страшно было...
Сейчас уже повеселее вроде, вчера даже с кровати встал, сегодня позавтракали на кухне, до этого он вставал только в туалет....
Вот такие у нас пироги невеселые
Еще и как всегда у нас папа в смене со вт по пт.
У меня блин еще на нервной почве давление 150/100 в пн шкалило...
И главное кроме темпы ничего, ну соплюхи немного есть, но не критично
Sweety вне форума  
Old 12.03.2014, 16:15
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо))) главное терпения)) и здоровья)))
У меня апатия началась...вясна...ну ниче..чуток еще и в баньку,сдеру кожу пропитанную ядом,в земле ковырнусь))) вчера помидорки посадила...старые какие то были семена,не прошлогодние точно...ну я побольше воткнула))) вдруг не вылезут)) муж грит снова как всегда 20 посадишь,а 50 выкинуть будет жалко)))а у меня запасы чет под'ели все...я же матери еще вожу...надо побольше закрыть что бы на 2 года хватило,еще икры,лечо надо сделать,огурцы тоже кончились..еще грибы были бы в этом году))) и я как хомяк)))
Мы кстати еще свои яблоки едим))) еще жесткие...картоху не храним в погребе и совсем другой вкус...
да ты сыпер дачница-огородница
хорошего тебе настроения всегда
Димачке выздоровления

Юлёк, спасибо за солнце 23\03
Девчушкам выздоровления и сама поправляйся
с кроссами

Доминошке на работе не скучать
Настюшку с палаткой

Сашеньке не обижать Машеньку
хороших вам новых счётчиков)

Диашечке сил на батраченье

Оксик, ой шоколадный фонтан это и вкусно и красиво
ой прорвись к терапевту и поправляйся поскорее
Эддюшку с обновами)

АНютику, купить много хороших и полезных подарков)

Вадимушке выздоровления Свитику нормального давления

Всем хай, пис и не болеть
Мирная вне форума  
Old 12.03.2014, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Юль )))

я почитала. кароч. по всем признакам у меня тонзиллит. прочитала что вот признак воспаление лимфоузлов ближайщих. кароч вот. надо антибиотик что ли какой или хз. только я боюсь я завтра приду а меня к лору отправят. и опять 25
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2014, 16:37
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксик 100 пудов отправят к ЛОРу

а нас сег какая-та бабка в парке назвала идиотами
ну тут я не сдержалась
и назвала бабку идиоткой в ответ
она там чё то ещё вякала
но мы поспешили удалицо
Мирная вне форума  
Old 12.03.2014, 16:39
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, а за что она вас так? И кого конкретно? Тебя и Вовчика?
Sweety вне форума  
Old 12.03.2014, 16:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а за что она вас обозвала?
МуммиМама вне форума  
Old 12.03.2014, 16:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Вова шол по тонкому бардюру
и немного прошолся по земле
бабка сделала заметку Вове
типа низя ходить по молодой траве
хотя там где трава там огорожено невысокими перегородками
и на самом деле травы никакой не было
ну мы тихо мирно пошли по обычной дороге
а она нам в спину стала договаривать свою лекцию
и сказала
МАТЬ ИДИОТКА И СЫН ИДИОТ
ну тут я уже не сдержалась
Мирная вне форума  
Old 12.03.2014, 16:45
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, мороженку хочу.....
Печаль

С работы еще звонит руководитель смешной такой, надо грит приехать документацию распечатать и подписать, мне то бишь приехать надо, я грю ну как бы ребенок у меня болеет, оставить не с кем, он такой типа не бывает так, что не с кем, потом такой, типа подъехать-то на часок надо, о один не посидит что ли..... блин, я все понимаю,человек давно маленьких не видел, не отражает возраст, да и в деревнях попроще к детям в большинстве своем относятся.... но что-то мне так обидно стало.... похоже придется в пятницу Вадима на работу тащить:-(
Sweety вне форума  
Old 12.03.2014, 16:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вова шол по тонкому бардюру
и немного прошолся по земле
бабка сделала заметку Вове
типа низя ходить по молодой траве
хотя там где трава там огорожено невысокими перегородками
и на самом деле травы никакой не было
ну мы тихо мирно пошли по обычной дороге
а она нам в спину стала договаривать свою лекцию
и сказала
МАТЬ ИДИОТКА И СЫН ИДИОТ
ну тут я уже не сдержалась
жесть( бабка что уху ела?
Доминошка вне форума  
Old 12.03.2014, 16:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль )) не обращай внимания на таких..дураков полно
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема