![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Истерики стал закатывать...
Добавлено через 5 минут K@тен@, я глаза закрывала или не закрывала,не помню)) и по мне лучше ,чтоб его сейчас дома не было) а как родились бы мальчики,так мог бы и помочь чем - нибудь,хотя помощи от него ,как от козла - молоко))) Один у родителей,избалованный,ни к чему не приученный игоист и до сих пор они стараются его не обременять своими делами,а зря...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж по весне под сокращение попал. Я одна работала, теперь в декрете на 3 года. Вот кажется он и дома, но его реже вижу чем когда он работал. Но зато будет ляльку ночами мне помогать укачивать. С Эвелинкой мы тогда всё вместе делали, и памперсы меняли вместе, и купали, и качали, и кормили, и он даже как-то больше занимался с ней тогда чем я.
Посмотрим как в этот раз будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, Тань, мы тоже отдалились как перестали полноценной половой жизнью жить...
Добавлено через 7 минут K@тен@, Это еще что из-за кроватки поругаться. Мы с мужем в прошлую беременность из-за туалетного ёршика в магазине поругались, что я даже плакала. Он до сих пор мне это вспоминает)))). Я говорю ей может мне еще в другом месте УЗИ сделать т.к такие разные показатели веса два разных специалиста дают. Она говорит нет не надо и предложила в дневной стационар походить, а потом говорит ну если не хочешь стационар можно таблетки попить, я выбрала таблетки но я не думала что они столько стоят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, кризис 3 лет как таковой нас миновал...но поведение и характер начинает потихонечку с 3х лет меняться, они какбы пробуют граници дозволенного. Главное не идти у них на поводу и не потакать капризам. Я например пробовала обяснять и разяснять Эвелинке что к чему и почему именно так, а если не помогало, то разговор окончен и показывала ей свою решительность, что будет так как я скажу. Дети жуткие манипуляторы, стоит только свою слабинку показать, так что держись дорогая! И ещё важно, чтобы муж занял с тобой одну позицию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, манипулятор еще тот,а с мужем,в некоторых вопросах воспитания,мнения у нас не совпадают. Ему проще мультики включить или сделать то ,что требует ребенок ,в таких сситуациях прибить его готова...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи (или вечера)!
Были на даче 3 дня, подготовили все к осени и зиме! Я немного попарилась в баньке с настоем пихты, такая красота! Спать стала получше, благодаря экстракту пустырника! Лиль, спасибо за совет! Привезли яблок, антоновки! Завтра пирог испеку, если силы будут))) За неделю у меня очень сильно опустился живот))) Особенно за эти 3 дня что я была на даче! Домой приехала, глянула на себя в большое зеркало и так смешно стало, он прям обвис вниз! Мужа предупредила, скоро.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я например сейчас борюсь с мужем на щёт того, что он задирается к ребёнку, ему нравиться её раздражать, до слёз довести, т.к. ему от этого смешно, а не понимает, что он ребёнку нервы портит. А ещё он её обвманывает постоянно какбы в шутку. Я сколько раз ему обьясняла, что нельзя этого делать, ребёнок тоже научиться обманывать, потом плакать сам будешь, но бестолку. Теперь я например спрашываю у Эвелины, ты всё сьела, что я тебе положила, она "да"..я иду проверять, а ничего не сьедено, то есть результат на лицо. В такой момент я мужа прибить готова, а ему смешно! ![]() Добавлено через 3 минуты Спокойной ночи! Удачного тебе завтра похода к гине! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, у меня мой отец в воскресенье Снежану до слез довел, они что-бегали бесились играли. Потом он говорит типа ты маленький комарик сейчас я тебя прихлопну (игры в его стиле), взял тканевую салфетку, ну такую, кот.под приборы каждому человеку стелится, свернул ее и слегка шлепнул Снежану этой салфеткой пару раз по попе. А она не привыкла что ее бьют даже в шутку и как разревется. Я ее потом еле успокойла.
Добавлено через 2 минуты Ну как врач выразился - подкормить ребенка, так что ХЗ. Зато сама я за 1,5 недели прибавила 1100гр, чем она была не довольна. Типа на последнем приеме даже скинула а теперь так много набрала((. Добавлено через 10 минут Я посмотрела что это за лекарство - это экстрат из крови телят, назначают при плацентарной недостаточности. Короче надо купить - хуже не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Лиля, мне в ту Б назначали этот актовегин. Но я вместо 3т в день пила по одной и купила самый маленький пузырек. С девочками во дворе разговаривала - так его почти всем назначали, в общем особо не доверяю таким назначениям. Курантил еще назначали у них вроде схожее действие, так что пила и то и другое. В эту Б курантил никто не назначал и я даже спросила про него. Сказали он может убыстрять старение плаценты и выписали мне его вот только на поздних сроках. Вообще эти узи настолько не точные. Мне в тот раз отставание по размерам плода на неделю ставили, а в этот раз нет. Прошло то вроде 2 нед и я только 400 г прибавила - как могли так быстро догнать, ведь я еще болею, кашель до сих пор. Наоборот по логике должно быть. Терапевт вчера сказал у меня фарингит. Вот думаю меня теперь в инфекционку положат?
Добавлено через 56 секунд Танюш, в чем это выражается? |
![]() |