Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 23:06
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Вот и у моего в этот раз какое-то равнодушие,правда он в отпуске,практически все время дома,но от этого не легче,а наобороттолько хуже или достал меня уже...

Добавлено через 3 минуты

Представь,что делаешь дела по большому и надо это из себя вытужить)) вообщем,тужиться как бы низом,как то так
У меня муж в августе неделю отпуска брал, я не могла дождаться когда же он у него закончится. Моя размеренная декретная жизнь была нарушена его присутствием Ещё неделя у него отложена на рождение ребенка, но я даже не знаю, может лучше маму привлечь, чем его, т.к. с маленькими детьми он никогда вообще дела не имел, будет только меня нервировать. Но опять же надо как-то его потихоньку привлекать, чтобы понял, что жизнь теперь не будет прежней.

Ну я уже поняла, что тужиться и ходить по большому - это схожие процессы, но всё равно чё-то боюсь что-нибудь не так сделать. Ещё глаза как-то не надо пучить, чтобы капиляры не полопались.

Кристин, я уже отходила на эти курсы, но толку-то... дышать учили, но как-то у меня не выходит, во-первых, а во-вторых, мне кажется я и не вспомню во время родов как там надо правильно дышать. В одной из болталок девочки давали ссылку на сайт, где подробно про дыхание написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но мне кажется, чтобы эти рекомендации запомнить надо 5 лет, как в институте, учиться )))))

Люба, америкосовская программа - это жесть. особенно меня поражает когда родственники выстраиваются и буквально в промежность роженице суют телефоны и камеры и начинают процесс снимать ))))
K@тен@ вне форума  
Old 15.09.2014, 23:13
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Истерики стал закатывать...

Добавлено через 5 минут

K@тен@, я глаза закрывала или не закрывала,не помню)) и по мне лучше ,чтоб его сейчас дома не было) а как родились бы мальчики,так мог бы и помочь чем - нибудь,хотя помощи от него ,как от козла - молоко)))
Один у родителей,избалованный,ни к чему не приученный игоист и до сих пор они стараются его не обременять своими делами,а зря......
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 23:19
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

А мой муж по весне под сокращение попал. Я одна работала, теперь в декрете на 3 года. Вот кажется он и дома, но его реже вижу чем когда он работал. Но зато будет ляльку ночами мне помогать укачивать. С Эвелинкой мы тогда всё вместе делали, и памперсы меняли вместе, и купали, и качали, и кормили, и он даже как-то больше занимался с ней тогда чем я.
Посмотрим как в этот раз будет.
Ljubasha вне форума  
Old 15.09.2014, 23:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, ой меня дочка прям весь вечер из себя выводила((.
Lili4ka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:22
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Lili4ka, Моя когда замечает, что её поведение меня из себя выводит, ещё больше вредничать начинает.
Ljubasha вне форума  
Old 15.09.2014, 23:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка, Тань, мы тоже отдалились как перестали полноценной половой жизнью жить...

Добавлено через 7 минут

K@тен@, Это еще что из-за кроватки поругаться. Мы с мужем в прошлую беременность из-за туалетного ёршика в магазине поругались, что я даже плакала. Он до сих пор мне это вспоминает)))).
Я говорю ей может мне еще в другом месте УЗИ сделать т.к такие разные показатели веса два разных специалиста дают. Она говорит нет не надо и предложила в дневной стационар походить, а потом говорит ну если не хочешь стационар можно таблетки попить, я выбрала таблетки но я не думала что они столько стоят.
Lili4ka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:31
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Истерики стал закатывать...

K@тен@, я глаза закрывала или не закрывала,не помню)) и по мне лучше ,чтоб его сейчас дома не было) а как родились бы мальчики,так мог бы и помочь чем - нибудь,хотя помощи от него ,как от козла - молоко)))
Один у родителей,избалованный,ни к чему не приученный игоист и до сих пор они стараются его не обременять своими делами,а зря......
Мой тоже один в семье но, в принципе, не избалован и к родителям очень заботлив и внимателен. Но вот что меня бесит так это то, что к физическому труду вообще они его не приучали и по дому он ничего сделать не может, максимум лампочку вкрутить. Мебель надо собрать или починить что-нибудь зовет отца, сам учиться не хочет. Приезжаем на дачу , свекровь просит его грядку, предположим, вскопать, он не спешит это делать, когда я в 10-й раз напомню пойдет за лопатой, 3 раза копнёт, потом подскакивает отец отбирает у него лопату и сам все делает. То есть его и в детстве не приучили и сейчас не дают ничего делать. Я пытаюсь до него донести, что это не правильно, но бесполезно похоже.
K@тен@ вне форума  
Old 15.09.2014, 23:31
Ljubasha
Мама-чайник

Тань, кризис 3 лет как таковой нас миновал...но поведение и характер начинает потихонечку с 3х лет меняться, они какбы пробуют граници дозволенного. Главное не идти у них на поводу и не потакать капризам. Я например пробовала обяснять и разяснять Эвелинке что к чему и почему именно так, а если не помогало, то разговор окончен и показывала ей свою решительность, что будет так как я скажу. Дети жуткие манипуляторы, стоит только свою слабинку показать, так что держись дорогая! И ещё важно, чтобы муж занял с тобой одну позицию.
Ljubasha вне форума  
Old 15.09.2014, 23:34
K@тен@
Мама-теоретик

Lili4ka, туалетный ёрш причина ссоры Ой, ржу. То ли мы беременные такие впечатлительные, то ли что. Ты хотела один цвет, а он другой что ли?
K@тен@ вне форума  
Old 15.09.2014, 23:43
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Мой тоже один в семье но, в принципе, не избалован и к родителям очень заботлив и внимателен. Но вот что меня бесит так это то, что к физическому труду вообще они его не приучали и по дому он ничего сделать не может, максимум лампочку вкрутить. Мебель надо собрать или починить что-нибудь зовет отца, сам учиться не хочет. Приезжаем на дачу , свекровь просит его грядку, предположим, вскопать, он не спешит это делать, когда я в 10-й раз напомню пойдет за лопатой, 3 раза копнёт, потом подскакивает отец отбирает у него лопату и сам все делает. То есть его и в детстве не приучили и сейчас не дают ничего делать. Я пытаюсь до него донести, что это не правильно, но бесполезно похоже.
О, точь в точь как моя мама брата моего воспитала. К труду не привык, сам себе еду не разогреет и не наложит, в магазин не ходит, помойку не вынесет, посуду даже за самим собой не помоет...короче совсем к жизни не приспособлен. Парню 21 год, будет 22. Мама меня всё время заставляла всё делать, оправдивая его что он маленький, а я старшая сестра. Я так злилась и говорила ей, что ты ещё наплачешся с ним в будущем. Так оно и вышло, теперь моя мама с ним мучается. Вот поэтому я не понимаю таких родителей, которые ограждают своих детей от труда.
Ljubasha вне форума  
Old 15.09.2014, 23:46
Ljubasha
Мама-чайник

Lili4ka, Лиль, а чем тебе эти таблетки помочь должны?
Ljubasha вне форума  
Old 15.09.2014, 23:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Lili4ka, туалетный ёрш причина ссоры Ой, ржу. То ли мы беременные такие впечатлительные, то ли что. Ты хотела один цвет, а он другой что ли?
Ну мы ж ремонт тогда сделали только и решили ерш купить. Вот он всякую фигню предлагал, а я хотела стальной и что бы еще в одном стиле был держатель для бумаги и освежителя.
Lili4ka вне форума  
Old 15.09.2014, 23:52
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ljubasha, манипулятор еще тот,а с мужем,в некоторых вопросах воспитания,мнения у нас не совпадают. Ему проще мультики включить или сделать то ,что требует ребенок ,в таких сситуациях прибить его готова...
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 23:56
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброй ночи (или вечера)!
Были на даче 3 дня, подготовили все к осени и зиме! Я немного попарилась в баньке с настоем пихты, такая красота! Спать стала получше, благодаря экстракту пустырника! Лиль, спасибо за совет!
Привезли яблок, антоновки! Завтра пирог испеку, если силы будут)))
За неделю у меня очень сильно опустился живот))) Особенно за эти 3 дня что я была на даче! Домой приехала, глянула на себя в большое зеркало и так смешно стало, он прям обвис вниз! Мужа предупредила, скоро....
Мамaрина вне форума  
Old 16.09.2014, 00:21
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина1975, с неделькой,осталось чуть-чуть! Надо тоже пирожок испечь
Апельсинка вне форума  
Old 16.09.2014, 00:28
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Татьяна, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Ладно, все спать ушли. Пойду и я)))) Завтра утром к гине!)))
Всем споки ноки!
Мамaрина вне форума  
Old 16.09.2014, 00:41
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Ljubasha, манипулятор еще тот,а с мужем,в некоторых вопросах воспитания,мнения у нас не совпадают. Ему проще мультики включить или сделать то ,что требует ребенок ,в таких сситуациях прибить его готова...
Понимаю что раздражает, он ведь ещё и твой авторитет таким образом подрывает.

Я например сейчас борюсь с мужем на щёт того, что он задирается к ребёнку, ему нравиться её раздражать, до слёз довести, т.к. ему от этого смешно, а не понимает, что он ребёнку нервы портит. А ещё он её обвманывает постоянно какбы в шутку. Я сколько раз ему обьясняла, что нельзя этого делать, ребёнок тоже научиться обманывать, потом плакать сам будешь, но бестолку. Теперь я например спрашываю у Эвелины, ты всё сьела, что я тебе положила, она "да"..я иду проверять, а ничего не сьедено, то есть результат на лицо. В такой момент я мужа прибить готова, а ему смешно! Трындец просто с этими мужиками.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Татьяна, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Ладно, все спать ушли. Пойду и я)))) Завтра утром к гине!)))
Всем споки ноки!
Спокойной ночи! Удачного тебе завтра похода к гине!
Ljubasha вне форума  
Old 16.09.2014, 04:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, у меня мой отец в воскресенье Снежану до слез довел, они что-бегали бесились играли. Потом он говорит типа ты маленький комарик сейчас я тебя прихлопну (игры в его стиле), взял тканевую салфетку, ну такую, кот.под приборы каждому человеку стелится, свернул ее и слегка шлепнул Снежану этой салфеткой пару раз по попе. А она не привыкла что ее бьют даже в шутку и как разревется. Я ее потом еле успокойла.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Lili4ka, Лиль, а чем тебе эти таблетки помочь должны?
Ну как врач выразился - подкормить ребенка, так что ХЗ.
Зато сама я за 1,5 недели прибавила 1100гр, чем она была не довольна. Типа на последнем приеме даже скинула а теперь так много набрала((.

Добавлено через 10 минут

Я посмотрела что это за лекарство - это экстрат из крови телят, назначают при плацентарной недостаточности. Короче надо купить - хуже не будет.
Lili4ka вне форума  
Old 16.09.2014, 08:50
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Что-то сегодня я себя неочень хорошо чувствую...
Апельсинка вне форума  
Old 16.09.2014, 09:00
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Лиля, мне в ту Б назначали этот актовегин. Но я вместо 3т в день пила по одной и купила самый маленький пузырек. С девочками во дворе разговаривала - так его почти всем назначали, в общем особо не доверяю таким назначениям. Курантил еще назначали у них вроде схожее действие, так что пила и то и другое. В эту Б курантил никто не назначал и я даже спросила про него. Сказали он может убыстрять старение плаценты и выписали мне его вот только на поздних сроках. Вообще эти узи настолько не точные. Мне в тот раз отставание по размерам плода на неделю ставили, а в этот раз нет. Прошло то вроде 2 нед и я только 400 г прибавила - как могли так быстро догнать, ведь я еще болею, кашель до сих пор. Наоборот по логике должно быть. Терапевт вчера сказал у меня фарингит. Вот думаю меня теперь в инфекционку положат?

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Доброе утро! Что-то сегодня я себя неочень хорошо чувствую...
Танюш, в чем это выражается?
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема