Лен, тяжело тебе, я тебя понимаю прекрасно. Я своих тоже подговариваю со Львова сваливать от фашистов этих...тяжело там, папа сработы ушел из-за того, что могли сказануть про москалей, так а он и не промолчит у меня) многим лицо помял... В общем ужасы на родине...многое от меня скрывают, чтоб я не нервничала.
А по поводу мужа - у меня часто накатывает по бытовухе, при чем у нас живут 2 семьи (мужа брат и его жена - лентяйка та еще...), и я убираю, мою, готовлю на 2 семьи. Выскажу иногда ему - так он и не особо понимает, считает что я не перетруждаюсь приготовить на 2 человека ужин или на 4...когда брата жена приходит с работы и тупо валяется на кровати, ждет мужа и тогда они думают что готовить и ОН готовит, пиздец) и полы ОН моет...я худею короче...
это я к чему - все проходит со временем, подрастет малыш, станет легче. а мой муж начал понимать как надо со мной общаться в моменты гнева, когда я недовольна бытовухой и тд...хоть он говорит много того, чего не будет, но я все равно успокаиваюсь, главное что он понимать стал и жалеет.
Держись, Леночек!
Добавлено через 4 минуты
девочки, а как награды попросить? я тоже мама мальчика же!