![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, сон мне снился . Что типа мне Аленка после своих родов в палате оставила обезболивающий халатик. Вот оттуда и пошел этот халатик обезболивающий.
Добавлено через 42 секунды Плюха, у меня опустился. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обычно когда живот опускается, сразу чувствуется как легче дышится и в туалет намного чаще бегается писать. Цитата:
Да, да, да, я хотела вам вчера написать ещё что по первой после новостей 9 часовых новый сериал,тест на беременность.Но я вчера оним глазом смотрела пока с дочкой играла, чтото там все какието случаи срашные, нам лучше сейчас не смотреть такое |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!
Плюха с приездом)))) Поо пробку ни чего не скажу, наверное на месте, но я и не смотрю, пописила вытерлась встала сдернула пошла, вот не разглядываю, все на автомата, а живот мерию по косяку, каждое утро, сделала отметку по пупку, вот на неё и орентируюсь А ещё утро началось у меня с приятной новости, у меня подруга прислала смс у нас доча 3230 и 51 см, наверное это значит родила)) ну а теперь самое интересное срок у неё на 8 дней больше моего ПДР на 15.02, теперь жду новостей от нее, как так быстро, мы позавчера с ней переписывались, вчера был прием в роддоме ( платные роды), на связь вышла только ночью с такой вот новостью, ни про пробку ни про опущение живота не было и речи, а вот так)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики
![]() С недельками неделек. А я свою пробку не видела не разу) видно проворонила два раза ![]() Сейчас незнаю, может также не увижу)))) Плюха с приездом, красиво отдохнули, молодцы! katena с рождением дочи подругу ![]() Мы на анализы мне съездили, снова на свертываемость мне назначили-норма сразу сказали, сдала кровь клинику с пальца и мочу. В пятницу на замеры, узнаю результаты.. Планируем 1 февраля на узи+доплер ехать, если на днях декретные придут, месяц то я пролечилась, пусть контроль смотрят сыну. Сибирская, забей на узистку, не понимаю врачей, которые панику наводят перед самыми родами мамам, ну зачем так издеватся? ![]() У вас с сыной все отлично, настраивайся на позитив, и встречу с Масиком ![]() Добавлено через 3 минуты Катеночек, пусть лекарства сразу помогут, скорейшего выздоровления!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Вот и у нас также, все на мне сумки всегда))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сходила в пол-ку отнесла анализ мочи, заняла очередь на кровь, а мой ещё дома говорит мы тебя без очереди продвиним, я сказала нет не надо, постеснялась да и не привыкла лезть, вот и мне на удачу попался мужчина масульманин он увидел мой живот сказал сразу девушка проходите без очереди и всей толпе вам тут не чего ни кто не скажит, вот я довольная сдала и пошли со своим гулять, морозец но такой приятный, домой пришла померила давление 145....выпила таблетку лежу сбилось до 130, вот а ещё если б не масульманин думаю фиг бы кто пропустил, поддержала его только одна женщина, типа и это правильно, что беременных нужно уважать, сама правда сидела в другой очереди к кардиологу))))
Добавлено через 2 минуты Asteriya, а что со свертываемостью у тебя? Привет Добавлено через 3 минуты Asteriya, спасибо, у меня их две было, у одной пдр на 1.02 родила 15.01 у другой пдр 15.02 родила 28.01, торопыги, бросили меня, но я и не спешу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики
![]() Все на местах ? ![]() Почитала вас ...У всех какие то предвестник есть, пробки начали отходить, животы отпускается. ... .А у меня тишина ((( чувствую себя отлично ![]() С час на УЗИ и на прием собираемся ![]() ![]() Сибирская, Катюшик не переживай и не накручивай себя ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд katena, какие подруги шустрые)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас этот сериал все медсестры обсуждают и смеются,как они легко кесарево под местным наркозом делали-прям фантастика)))
katena, ого,как ты придумала про мерить по косяку)))я бы не догадалась...а с давлением не шути,ты какие таблетки пьешь? Asteriya, спасибо,стараюсь и пью пустырник.Мне главное врач мой говорит все ок и досидеть до 05.02 ,тяжело конечно ужасно,как же давит на промежность просто ппц,особенно когда шевелится сильно.Ну я поспав ночь,подумав решила-я девочка сильная,хватит ныть,и я справлюсь и потерплю ради своего малыша все что угодно)))) Asteriya, у меня тоже свертываемость мониторят но о чудо-она в норме.Вот гемоглобин только 119(((хоть они и говорят отличный,но я чувствую что меня мотает.Вот сейчас муж привезет кусок вареной говядины и буду есть. Всем всем доброе утро!!! Недельки с неделькой!!!!У кого то уже самой волнительной)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, отличного УЗИ и чтоб дочка перевернулась)))
У нас девочка лежит с 19го числа,приехала на КС т.к. дочка на попе,на след.день делают УЗИ а она перевернулась...говорят тогда ждём когда сама родишь-она в шоке,3недели тут сидеть,и вот в понедельник на обходе врач трогает и говорит что дочка опять перевернулаь на попу,делают узи-точно на попе.Вот сказали давай до четверга подождем,если не перевернется то будет КС.Вот такая там акробатика в животике))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен, вот и верно, торопыги! Девки могут пораньше вылупляться. Хотя я пересидела три дня у мамы от пдр.
Старший мой пересидел 5 дней.. На младшего в срок и не надеюсь, а так хоцца уже... Чтобы хоть согнуттся.. Да на живот лечь.. Сегодня спрошу про свой живот, но вроде не опускался.. Зыкочка, у нас почемучка с 2.5 лет... И молчал он почти до 2.5... Зато теперь фонтан! Или трындит,или поёт, или спрашивает.. Любимое:" мааам..... Ааааа...ээээ... А зачем.... Ээээ.... Мммм..." Вот лишь бы спросить! Тут в поездке пошли они с мужем писить на АЗС. Моют руки. Малой посыл, муж дважды моет, т.к. машину что-то трогал, грязные руки! Роман: папа, а ты зачем 2 раза можешь мылом? Муж: грязные руки,мвот и мою. Роман: а! Ну да, уй-то у нас гязный! Муж в тихом шоке: что, прости? Роман: ну уй у нас грязный очень! Муж: эээ.. Сынок, урочни, ты о чем? Роман, начиная нервничать от тупости своего отца: ну уй!!!! Ты его крутишь, поворачивпешь, а он же грязный!!! Занавес, девки... У меня истерика была минут 20. Вот так и узнаешь, что от руля до.. Того самого один шаг ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |