Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 21:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Я с испугу, вещи догладила, сумку на выписку почти собрала, а то если я рожать уеду, муж чего-нибудь да напутает.В прошлый раз просила его в роддом привезти мне молокоотсос, так он привез большую коробку СТЕРИЛИЗАТОР для бутылочек. Мы всей палатой ржали)))))
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2015, 21:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

По пробкам.. У меня тоже были сгустки. Белые. Такие могут и за месяц отходить! В прошлый раз за неделю пошли сгустки. За несколько дней- с кровью. Родила я все равно неожиданно
Живот опустился у кого??
Тоже ведь не накануне происходит, а за недельку...
Плюха вне форума  
Old 27.01.2015, 21:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, красивые фоточки!!!!))
Иришка 87 вне форума  
Old 27.01.2015, 21:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! Я в этот раз не фотала куда мне с пузом? Ни по сугробам в лес, ни лечь... Печалька прям!
Спасибо, ребятам, на снимали моих!
Сын открывался там! Донимал всех своими росказнями! Я хоть ушами отдохнула от него!!!
Плюха вне форума  
Old 27.01.2015, 22:09
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
По пробкам.. У меня тоже были сгустки. Белые. Такие могут и за месяц отходить! В прошлый раз за неделю пошли сгустки. За несколько дней- с кровью. Родила я все равно неожиданно
Живот опустился у кого??
23 была на приёме, Гиня сказала ещё не опустился. Так на сколько мне известно он может прям перед родами опуститься. У меня с дочкой вообще не опускался, Меня даже когда стимулировали. доча все никак в родовые пути опуститься не могла, долго ждали пока опустится.
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2015, 22:14
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Живот опустился у кого??
У меня пробка на горшке отошла, когда после клизмы высседала))) живот мама говорит что опустился у меня это дня 4 назад она мне говорила..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я с испугу, вещи догладила, сумку на выписку почти собрала, а то если я рожать уеду, муж чего-нибудь да напутает.В прошлый раз просила его в роддом привезти мне молокоотсос, так он привез большую коробку СТЕРИЛИЗАТОР для бутылочек. Мы всей палатой ржали)))))
Я своему тоже в сборе сумок не доверяю, тоже может начудить)))) если мы куда то собираемся или на море когда летали, все сумки исключительно на мне)))
Зыкочка вне форума  
Old 27.01.2015, 22:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вроде опустился живот,но я чего-то не пойму...
Иришка 87 вне форума  
Old 27.01.2015, 22:17
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, спасибо! Я в этот раз не фотала куда мне с пузом? Ни по сугробам в лес, ни лечь... Печалька прям!
Спасибо, ребятам, на снимали моих!
Сын открывался там! Донимал всех своими росказнями! Я хоть ушами отдохнула от него!!!
Я представляю как это отдохнуть ушами, у нас тоже рот не зарывается ни на минуту, и сейчас еще почемучка подключилась, на все -почему??
Зыкочка вне форума  
Old 27.01.2015, 23:35
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие за поддержку,она мне очень нужна и важна
katena, спасибо за шарик)))очень приятно,

Добавлено через 17 минут

Плюха, обалденные фотки.
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 00:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, сон мне снился . Что типа мне Аленка после своих родов в палате оставила обезболивающий халатик. Вот оттуда и пошел этот халатик обезболивающий.

Добавлено через 42 секунды

Плюха, у меня опустился.
Катеночек вне форума  
Old 28.01.2015, 00:45
Зыкочка
Мама-практикант

Млин угораздило свекровь мне сказать про новый сериал по первому про роддом, вот теперь лежу смотрю, не сплю (((
Зыкочка вне форума  
Old 28.01.2015, 02:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение

Я своему тоже в сборе сумок не доверяю, тоже может начудить)))) если мы куда то собираемся или на море когда летали, все сумки исключительно на мне)))
А мы когда с мужем после свадьбы отдыхать уезжали, вемоданы я собирала, это было на следующую ночь после свадьбы, а муж свадьбу продолжал отмечать перед этим, поэтому ночью спал, мне пришлось и его вещи собирать, так как нас с утра такси ждало, так вот я ему не одних трусов не взяла, случайно)))))
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня вроде опустился живот,но я чего-то не пойму...
Обычно когда живот опускается, сразу чувствуется как легче дышится и в туалет намного чаще бегается писать.
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Julia Fro, сон мне снился . Что типа мне Аленка после своих родов в палате оставила обезболивающий халатик. Вот оттуда и пошел этот халатик обезболивающий.
Аааа, так вот что за халатик)))) Прикольно!)))
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Млин угораздило свекровь мне сказать про новый сериал по первому про роддом, вот теперь лежу смотрю, не сплю (((
Да, да, да, я хотела вам вчера написать ещё что по первой после новостей 9 часовых новый сериал,тест на беременность.Но я вчера оним глазом смотрела пока с дочкой играла, чтото там все какието случаи срашные, нам лучше сейчас не смотреть такое
Julia Fro вне форума  
Old 28.01.2015, 04:07
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Привет девочки!
Плюха с приездом))))
Поо пробку ни чего не скажу, наверное на месте, но я и не смотрю, пописила вытерлась встала сдернула пошла, вот не разглядываю, все на автомата, а живот мерию по косяку, каждое утро, сделала отметку по пупку, вот на неё и орентируюсь
А ещё утро началось у меня с приятной новости, у меня подруга прислала смс у нас доча 3230 и 51 см, наверное это значит родила)) ну а теперь самое интересное срок у неё на 8 дней больше моего ПДР на 15.02, теперь жду новостей от нее, как так быстро, мы позавчера с ней переписывались, вчера был прием в роддоме ( платные роды), на связь вышла только ночью с такой вот новостью, ни про пробку ни про опущение живота не было и речи, а вот так))))
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 06:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик, пузики
С недельками неделек.
А я свою пробку не видела не разу) видно проворонила два раза
Сейчас незнаю, может также не увижу))))
Плюха с приездом, красиво отдохнули, молодцы!
katena с рождением дочи подругу

Мы на анализы мне съездили, снова на свертываемость мне назначили-норма сразу сказали, сдала кровь клинику с пальца и мочу. В пятницу на замеры, узнаю результаты..
Планируем 1 февраля на узи+доплер ехать, если на днях декретные придут, месяц то я пролечилась, пусть контроль смотрят сыну.

Сибирская, забей на узистку, не понимаю врачей, которые панику наводят перед самыми родами мамам, ну зачем так издеватся?
У вас с сыной все отлично, настраивайся на позитив, и встречу с Масиком

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, пусть лекарства сразу помогут, скорейшего выздоровления!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
муж чего-нибудь да напутает.В прошлый раз просила его в роддом привезти мне молокоотсос, так он привез большую коробку СТЕРИЛИЗАТОР для бутылочек. Мы всей палатой ржали)))))

Вот и у нас также, все на мне сумки всегда)))
Asteriya вне форума  
Old 28.01.2015, 06:35
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Сходила в пол-ку отнесла анализ мочи, заняла очередь на кровь, а мой ещё дома говорит мы тебя без очереди продвиним, я сказала нет не надо, постеснялась да и не привыкла лезть, вот и мне на удачу попался мужчина масульманин он увидел мой живот сказал сразу девушка проходите без очереди и всей толпе вам тут не чего ни кто не скажит, вот я довольная сдала и пошли со своим гулять, морозец но такой приятный, домой пришла померила давление 145....выпила таблетку лежу сбилось до 130, вот а ещё если б не масульманин думаю фиг бы кто пропустил, поддержала его только одна женщина, типа и это правильно, что беременных нужно уважать, сама правда сидела в другой очереди к кардиологу))))

Добавлено через 2 минуты

Asteriya, а что со свертываемостью у тебя? Привет

Добавлено через 3 минуты

Asteriya, спасибо, у меня их две было, у одной пдр на 1.02 родила 15.01 у другой пдр 15.02 родила 28.01, торопыги, бросили меня, но я и не спешу
katena вне форума  
Old 28.01.2015, 07:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузатики
Все на местах ?
Почитала вас ...У всех какие то предвестник есть, пробки начали отходить, животы отпускается. ... .А у меня тишина ((( чувствую себя отлично ниче не болит, не тянет. Чувствую долго еще прохожу. ..
С час на УЗИ и на прием собираемся надеюсь переаернулась моя девочка

Сибирская, Катюшик не переживай и не накручивай себя все у вас будет хорошо

Добавлено через 36 секунд

katena, какие подруги шустрые))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.01.2015, 07:16
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас этот сериал все медсестры обсуждают и смеются,как они легко кесарево под местным наркозом делали-прям фантастика)))

katena, ого,как ты придумала про мерить по косяку)))я бы не догадалась...а с давлением не шути,ты какие таблетки пьешь?
Asteriya, спасибо,стараюсь и пью пустырник.Мне главное врач мой говорит все ок и досидеть до 05.02 ,тяжело конечно ужасно,как же давит на промежность просто ппц,особенно когда шевелится сильно.Ну я поспав ночь,подумав решила-я девочка сильная,хватит ныть,и я справлюсь и потерплю ради своего малыша все что угодно))))

Asteriya, у меня тоже свертываемость мониторят но о чудо-она в норме.Вот гемоглобин только 119(((хоть они и говорят отличный,но я чувствую что меня мотает.Вот сейчас муж привезет кусок вареной говядины и буду есть.
Всем всем доброе утро!!!
Недельки с неделькой!!!!У кого то уже самой волнительной))))
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 07:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Зыкочка, и как сериал? Тоже хотела посмотреть, да отрубилась вчера в 9 часов

Добавлено через 1 минуту

Плюха, с приездом и отличным отдыхом))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 28.01.2015, 07:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, отличного УЗИ и чтоб дочка перевернулась)))
У нас девочка лежит с 19го числа,приехала на КС т.к. дочка на попе,на след.день делают УЗИ а она перевернулась...говорят тогда ждём когда сама родишь-она в шоке,3недели тут сидеть,и вот в понедельник на обходе врач трогает и говорит что дочка опять перевернулаь на попу,делают узи-точно на попе.Вот сказали давай до четверга подождем,если не перевернется то будет КС.Вот такая там акробатика в животике)))
Сибирская вне форума  
Old 28.01.2015, 07:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катен, вот и верно, торопыги! Девки могут пораньше вылупляться. Хотя я пересидела три дня у мамы от пдр.
Старший мой пересидел 5 дней.. На младшего в срок и не надеюсь, а так хоцца уже... Чтобы хоть согнуттся.. Да на живот лечь..
Сегодня спрошу про свой живот, но вроде не опускался..

Зыкочка, у нас почемучка с 2.5 лет... И молчал он почти до 2.5... Зато теперь фонтан! Или трындит,или поёт, или спрашивает.. Любимое:" мааам..... Ааааа...ээээ... А зачем.... Ээээ.... Мммм..."
Вот лишь бы спросить!
Тут в поездке пошли они с мужем писить на АЗС. Моют руки. Малой посыл, муж дважды моет, т.к. машину что-то трогал, грязные руки!
Роман: папа, а ты зачем 2 раза можешь мылом?
Муж: грязные руки,мвот и мою.
Роман: а! Ну да, уй-то у нас гязный!
Муж в тихом шоке: что, прости?
Роман: ну уй у нас грязный очень!
Муж: эээ.. Сынок, урочни, ты о чем?
Роман, начиная нервничать от тупости своего отца: ну уй!!!! Ты его крутишь, поворачивпешь, а он же грязный!!!
Занавес, девки... У меня истерика была минут 20. Вот так и узнаешь, что от руля до.. Того самого один шаг))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, отличного УЗИ и чтоб дочка перевернулась)))
У нас девочка лежит с 19го числа,приехала на КС т.к. дочка на попе,на след.день делают УЗИ а она перевернулась...говорят тогда ждём когда сама родишь-она в шоке,3недели тут сидеть,и вот в понедельник на обходе врач трогает и говорит что дочка опять перевернулаь на попу,делают узи-точно на попе.Вот сказали давай до четверга подождем,если не перевернется то будет КС.Вот такая там акробатика в животике)))
Мда... Акробаты в пузе! Я вот тоже переживают за предлежание. Был головой вниз. Но чую, сейчас на попе(( буду сегодня просить прощупать его!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема