![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, как я тебя понимаю! Так много всего хочется сделать, а начинаешь и понимаешь, что слабо
![]() Knopka, с обновочками! Очень миленькие! _Spes_, держись! Я вот в одном источнике прочитала, что у 80% трением начинаются за 3 недели до родов и переживать начала.... Тоже как то тяжело хожу. С Машкой я еще в 36 недель по лесу ползала, грибы собирала. А вас тут в 27 еле две остановки пешком прошла... Да, что ни говори, 40 лет-не 20... Завтра иду в жк. Что- то стремно в этот раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С началом новой недели!
Анюта_М, olga_la - с недельками! Нам сегодня привезут кроватки, матрасы и комод!))))) Остается купить текстиль и мелочевку! И сумку в роддом собрать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, с покупками
![]() ![]() _Spes_, я тоже мимо кровати пройти не могу ![]() olga_la, Оль, треники как раз начинаются в 20+ недель. И обычно у повторнородящих. Возраст тут не при чем. У двадцатилетних девченок треники обычное дело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я планирую прикупить прокладки...трусы хочу взять обычные...старенькие, которые не жалко потом выкинуть... прикуплю на всякий случай вкладыши в лиф...пасту, зубную щётку... и памперсы-салфетки для малыша...вроде и всё... кому может бипантен нужен...я без него обходилась...поэтому не буду покупать...
остальное вроде как есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня мальчишки дома... у старшего вчера живот болел, с кишечником беда была...решили дома сегодня оставить его... позвонила учительнице, предупредила...она запричитала...сказала, что в четверг конкурс чтецов...блин,вот что за идиотская манера предупреждать за несколько дней...надо стих выучить...так бы хоть в выходные выучил бы... зато стих прям про моего...мы как открыли...ну точно под стать подобрано)))...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я как представлю сколько всего купить надо, плохо становится)))))
Бы ла сегодня на приеме у Г, итог: прибавка 1,1 кг (сказала, прекращать так жрать), живот вырос, и один проказник перевернулся - один в тазовом предлежании, второй в головном. Вот и как его теперь заставить перевернуться??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пришла от врача. Угрозу не поставили. Сказала, если до 5 раз в день тонус-это норма. Даже ктг сделала. Все норм. Анализы и мазки хорошие, но в биохимии понижен белок и сывороточное железо. Короче, на говядинку и рыбку подналечь надо. Препараты железа не показаны, тк гемоглобин 138. Вобщем, я пока успокоилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
Я наконец то вещей заказала сегодня, до размера 6М включительно. Сумку в РД буду в начале мая только собирать, но список на телефоне что нужно уже накатала ![]() Ну и стирать все тоже ближе к родам. |
![]() |