![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
![]() За недельку спасибо ! ![]() Хотела вам снежок показать, вчера тоже метель была ![]() ![]() утром всали, пока нормально рассвело пошел дождь ![]() Надя,ты молодец! где б мне сил взять на ген.уборку ![]() Светик,выходи из осенней хандры! денежек,да, их очень не хватает...но главное чтоб все были живы и здоровы-это факт! Была вчера на скрининговом УЗИ. Да, бесплатно есть бесплатно. Не знаю что она рассмотрела, но все что то ей непонятно было. Все молча. За исключением одной фразы, черного юмора. Начала смотреть. Ну я ее спрашиваю. Как там,шевелится?. Она мне, нет я чуть с кушетки не упала. И стдит сама улыбается. Потом включила сердечко, у меня аж слезы подступили, услышала что стучит. В конуе сказала. Ну все хорошо, все на месте. Заполнила листочек, какими то показателями, надеюсь все же измерила, а не от фонаря написала. Больше не пойду туда. И через недельку схожу платно сделаю. Срок по всем измерениям поставила 13 недель ровно. Маше дали в садике направление к эндокринологу. Привез дедушка, воспитатель ему сказала, мама все знает. Я певый раз слышу. Посморела я ее рост и вес. Но направлении написано ,посмотрела таьблице в инете. Да, все у нас по верхней границе. Видимо поэтому отправили. Рост 119, вес 24 Сегодня еще звонили из детской ПК, с сентября до нас очередь дошла на узи сердце Мише. Вот пойдем скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с неделькой тебя! 13, для нас незаметно, для тебя по другому.
Это как когда ребенок только родился-каждый день проживаешь, а после года месяца еле вспоминаешь ![]() Пусть в жизни будет много радости! Прогулка ли, уборка ли, общение с родными... Все будет хорошо!!! Анют, вы строитесь... это здорово! мы только будем когда-нибудь))) много работы по частному дому на женщине? а что на мужчине? Стоматолог умеет собирать листья во дворе? ![]() Мне иногда кажется, мой сюпруг не для частного дома ![]() Оля, ты угадала!!! у меня генеральная уборка, но только в аквариуме ![]() Свет, твою стервозинку с 1 и 2 мес. Как мама-лосиха? ну, я помню шуточки твоего драгоценнейшего про тебя и сроки)))) Наслаждаешься декретом? Добавлено через 2 минуты у нас сегодня в марафоне: полюби себя. 1) каждый день 15 минут себе минимум 2) раз в месяц день себе 3) вчера загадала два числа, сегодня по ним побаловать себя вкусненьким и селфи в нижнем белье... хе-хе вообщем чище конечно становится, но не загоняемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, уже пару ночей я сплю всего с несколькими просыпаниями! Я другой человек!
![]() Начала мониторить работу.... Не могу я жить без денег Надь, как получается придерживаться плана "для себя? " Селфи в нижнем белье, ммммм ![]() Оль, с 13 недельками и с узи! Пусть много не рассказали, главное, что с лялечкой всё отлично! ![]() Мне так хочется ещё малыша, но... Пока буду тебя читать Удачного похода вам с Мишей и Машей, я уверена, что вам скажут, что вы здоровы! Добавлено через 13 минут Сегодня был утренник! Счастье наимелейшее, яркие эмоциональные моменты!!! Моя девочка в зелёном сарафане, бабка Амина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |