Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 20:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Алесь, желаю найти тогда куклу по приличной цене, ооо, как я тебя понимаю)))))

Девчонки, купила валенки Соне котофеевские, с двумя молниями, сегодня 3 часа на улице, из них полчаса ходили, и 2 захода в магазин на 15-20 минут. Остальное время в коляске сидела, потом спала. Дома пальчики прохладные!!!!!!!! Что за нафиг???? Как же детке спать на улице в -5 -10????

Добавлено через 1 минуту

Я девчонка хитрая, хорошо бирочки не оторвала пока от валенок)))

Добавлено через 33 минуты

Девочки, советуйте обувь что брать-то???
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 22:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, я кажется нашла куклу.... В Новосибирске
Будет ждать посылку

По поводу обуви, не знаю что посоветовать.
Если хочется валенки, то надо брать классические, которые цельные, а чтобы не скользили докупить галоши обычные, они сейчас продаются разных цветов
Но в такую погоду, как сейчас, будет жарко и на фига так парить ребенка
Получается надо 2 пары покупать
Я планирую брать обычную кожаную обувь на натуральном меху. Если зима будет суровой, докуплю унты или классические валенки
Но наши зимы, когда слякоть и не ниже -15, сапоги справятся, думаю

Кать, хитрая девочка ты наша, а если они подошву посмотрят и заметят, что она поюзана?
А как у тебя ребенок с бирками гулял??

Добавлено через 2 минуты

У меня, кажется, Амина заболела
Сегодня днём позвонила воспитательница, говорит, что девочка моя рыдает и жалуется на головную боль
Родители забрали её пораньше
Вроде, она поспала у них и нормально
А домой приехала и сейчас 38,5
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 23:41
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет!
У нас опять вчера были гости с ночевкой, времени ни на что не хватает(
Маша хорошо (ттт), сопли почти прошли)
Алесь, да что ж у вас такое((( Амине быстрее поправится!!!!
Кать, бери то,что нравится тебе, я выбрала мембрану, ребенок даже сидя в коляске (было пару раз когда мы мотались по делам и она часа 2 сидела в коляске без накидки), не мерзнет, ножки теплые-теплые, конечно мороз не сильный был, но при -25 я не собираюсь гулять, а так у меня она в движении все время практически...
Насчет валенок я с Алесей согласна, сейчас в них жарковато будет и не известно какая зима, ну а так, думай сама)
Девочки, все забываю у вас спросить в чем у вас дети обуты дома? так же нужно сандалики носить? а до какого их возраста нужно носить? а то моя любит босичком бегать...

И да, Кать, они вряд ли валенки возьмут назад, ибо в них уже ходили, не знаю конечно, но если б моя хоть раз надела, на подошве было бы хорошо видно) и ругаться с ними бесполезно, закон на их стороне...(
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 00:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Алесь, все равно очень любопытно что ж за кукла-мукла такая)))

На счет валенок. У нас есть магазин недалеко Русские валенки. Там продают самовалки, ручная валка и есть фабричная. Овечья шерсть и есть из верблюдика валенки, такие магенькие они кстати. А как для ножки? Супинатора нет, стельки нет?

У котофея это конечно не валенки, а сапожки из войлока.

Сдать их проблем не будет однозначно, я их даже уже приготовила)))
Сон ходила в них немного, ито по детской площадке в основном, где покрытие искусственное, по асфальту немного потопали, вобщем ничего не видно на подошве, как новые.
Бирочки кстати все же снаружи, я их аккуратно в штанину засовываю и все))) мы так же в Куоме пару раз выходили) только не топали в ней)

Меня смущают, Ириш, не прогулки в -25, в такой мороз я сама больше 30 минут не смогу находится комфортно на улице, а то, что сегодня в 0 градусов, в обшей сложности за 2 часа на улице у ребенка охладились ножки в этих валенках. Что будет тогда в -8 -10 -15, как гулять? Кутать дитё в коляске в пледы и конверты? А на фиг тогда эти валенки?
Как таковых морозов нет, а ножки уже охладились немного. Мы тоже двигаемся на улице, но после этого движения ребенок спит в коляске у меня 1,5-2 ато и 3 часа. Я хожу с ней в лес, в пар, а теперь за тепло ножек опять не спокойно сердце.

Добавлено через 2 минуты

Алесь, как Амина? Температура держится?
Old 31.10.2015, 10:24
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет, мамы

У Амины ночью было 39, дала ей нурофен и температура снизилась и пока не повышалась
У меня в этот раз было также: температура, которая хорошо снижалась и ни соплей ни кашля, а потом пневмония
Сегодня Амина была приглашена на день рождения, естественно, никуда не пойдет. Моя девочка не понимает, почему, ведь температуры нет и ничего не болит, а там ведь весело, её подружки и придёт поздравлять Эльза (это из мультика Холодное сердце)

Кать, а ноги прямо холодные или прохладные? Ты, когда с улицы придёшь, свои ноги сразу потрогай, чтобы ориентироваться, потому что слегка прохладные стопы это норма
А мембрану ты с каким носком (колготками) одевала?
Мембрана не терпит чистую шерсть и чистый хлопок

Вот я о чём и говорю, что две пары надо
Если Соня в течении месяца (а холода вряд ли будут дольше) на улице будет без супинатора, беды не случится
А на сейчас и раннюю зиму, для поездок по магазинам, валенки очень жарко
А валенки типа котофей плохие, получается если поднять обычную стельку, там сразу подошва, при чем не лучшего качества. По сути это обувь на обычной войлочной подкладке
Old 31.10.2015, 11:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добрый день!

Алесь, давайте без пневмонии! Фи фи фи, пусть это просто разовая акция организма без последствий!!! Ох какой день рождения пропускаете, но здоровье важнее куда больше!

Ступни были нормальные, прохладные были пальчики вчера. Мембрану одевала просто на колготки тогда, но это было когда на улице еще был приличный плюс - +6 +8. Поэтому мембрану я даже не учитываю.
Попробую тогда еще по своим ногам сориентироватся сегодня. Стас везет нас сейчас в Балашиху. Там жена отца его и жена брата приехала с ребенком. Поболтаем с ними. Хоть развлечение какое-то мне)))
Old 31.10.2015, 14:36
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!!

Аминочке не разболется, что ж такое то и на др не пошла и уренник скоро

Я вроде вхожу в обычное свое состояние, что меня очень порадовало сегодня, сейчас гуляли семьей,ну вернее и гуляли и по делам ходили как оычно чуть больше 2х часов и я нормально это выдержала! А то на пол часа выйду и уже еле ноги домой несу.

Ирина, нам ортопед сказала постоянно дома ходить в сандалях, но теперь мы все снимаем и обувь и носки ,надо только босиком ходить

Катя, хорошо отдохнуть!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 15:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамульки!
мы тута!

Алесь, да... держитесь! что еще скажешь... дети болеют в самый неудачный момент (как будто удачные есть)... выздоровления вам!

Катя, ну ты молодец! Ноги проверяешь и вообще следишь! Хорошо в Балашихе потусить!

Ирин, гости хоть в радость?))) с покупкой вас (мембранной)!

Ольчик, ты прям такая вся деловая и гулять и дела, а фото нам своей беременности покажешь? помнишь как фото девчонки выставляли с пузиками Мы теперь все на тебя смотрим и ждем с замиранием!!!!
Ты главное не грусти, если черная полоска будет...

Девочки, мы вчера уши ходили промывали, а потом сестра мужа, и я ж во флай марафоне пока... вообщем за чистотой блюдю. сегодня авральная уборка-чуть не сдох бобик. Так еще и еды нет, после всего пошла на кухню... и на посуду так косо-косо смотрю, мол помойся сама, тебе, что жалко?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 19:05
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау! Ауууу!
Кто есть?
У нас осень золотая-второй день гуляем:-)
С первым днем последнего месяца осени!
Скоро-скоро Новый год!
Термометр нравится, а вот парту со стульчиком уже второй раз возвращаемся. Причем менеджерам лишь бы продать... спрашиваешь проклеена ли кромка, обещают одно, присылают другое... ищем...
Сегодня с мужем гуляли, дети с бабушкой дома... так хорошо и необычно быть вместе....
Как же хочется прожить всю жизнь и как же много пар разочаровываются друг в друге.... эх.
У меня муж стал снова курить, 5 лет не курил, наверно с жиру бесится... и вроде не много, но сегодня за прогулку две сигареты.. может он иначе свободу от детей не чувствует... может и мне начать:-)
Смотрим на малышей-грудничков и понимаю, что хорошульки, но больше не хотим. Кстати, чего хотим похоже не знаем:-) :-) :-)

Алесь, у тебя КС или ЕР было?
Old 01.11.2015, 21:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
Ирин, вас с годиком и месяцем!

Амина сегодня уже скачет козликом по квартире, из носа потекло, но зато нет температуры и аппетит появился немного.
Сегодня отрываем листики от календаря, она мне говорит :"так уже пора писать деду морозу письмо. Ты мама что попросишь? "
Я: не знаю, даже не думала. А ты?
Амина: ой, мам, ну попроси себе хоть одно нарядное платье.
А я попрошу такую штучку всю голубую со снежинками и там Анна и Эльза, чтобы их разукрашивать как хочешь

Ума не приложу, что это за штучка! Деду морозу нужна помощь! Мамы девочек, спасайте!

Надь, что-то папа ваш стрессует.. Курить начал... Может дело не в детях, а вообще в жизни
У меня первые роды самостоятельные, а вторые кесарево
Всё попробовала

Ииииии...моя сделка состоялась, кукла едет
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно почитать про них

А конкретно Амине понравилась Рапунцель(на фото она) , а мне Жасмин
Думаю, что скоро у Амины будет 2 куклы
Old 01.11.2015, 22:51
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер,девочки)
Алесь, спасибо)
Кукла классная))) не зря ты столько ее искала) сколько стоит, если не секрет?
Про штучку тоже интересно, что же это?)
Надь, гости в радость, только выматывает сильно все это, приезжала мои кумовья и крестница) Она сказала, что летом не хочет на море в лагерь, а хочет ко мне))) (мне так приятно)...
Кстати, тетя Ирма сегодня и ко мне нагрянула, живот сильно болит, сильнее, чем до Б...
Кать, ну что ты там решили с обувью Соне?
Оль, желаю, чтобы ты оставшуюся часть беременности порхала, как бабочка))))

ну и покажусь:

Девочки, у моей доченьки глазки разного цвета, видимо так и останется)
Old 02.11.2015, 05:28
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Надя, у вас осень, у нас зима вчера метель такая была. Опять снег лег, но думаю и этот еще расстает
На счет пузика, я же полная, у меня животика не видно это один сплошной живот
Пусть скорее вам с партой повезет !!!!

Алеся, хорошо ,что темпы нет у Аминочки.
Кукла симпотная ! а вот голубенкая штучка со звездочками загадка!
Тебе Амина платье заказыает, а мне Маша все туфли на высоком кпблуке (я после ее родов как то совсем отказалась от каблуков, на работе только ходила ,не на высоких . А ей надо чтоб гулять с ними ходила на высоких каблуках )

Ирина, а какого цвета глазки у Маши?
у меня у сестры ,не помню до какого возраста, менялись . С утра голубые к вечеру зеленые. Потом зеленый переборол
А в лагере летнем работала, мальчик в отряде был .лет 13 было.Сам мальчик красавчик ,еще и глазки разного цвета . Один зеленый, второй голубой
Машеньку с месяцем!

Олесю с двумя месяцами!
Old 02.11.2015, 15:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Олечка!

Девочки, я стою в углу опустив стыдливо нос! Простите, но читаю постоянно, почти каждый день, а писать, то ли настроения нет, то ли времени, то ли ещё чего..
Нет, у нас всё нормально, в общем ничего хорошего и ничего плохого, но настроение амёбное, хоть и хочется в своей жизни поменять чтото, более активно чтоли жить начать..а для этого деньги нужны, в деньги всё всегда и упирается(

Алесь, а что в этой куклёне особенного? Ну всмысле она чтото делает или просто именно этот персонаж редкий? У нас подобная золушка есть)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 19:07
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, хорошие!
кто засыпает на ходу-просыпаемся!!! теплый плед, чашечка чая... чтобы мы делали без осени?
Ирин, ну озорница! палец в рот не клади, только свой и то не на долго))) и знаешь, каждый ребенок индивидуален, у кого глазки, у кого ушки, у кого родинка. Можно переживать, наращивать число комплексов, а можно убедить себя, что это прекрасно. Вон у Ани Лорак какая безобразная родинка на лице, у Лопес жопа здоровая, Зверева давно пора в зоопарк с шевелюрой, а люди гордятся своей изюминкой... У меня у бабушки разного цвета глаза, и вон замуж два раза ходила, детки, внуки, правнуки... есть такая песня: .... тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе!... от чего сходят мужчины-секрет не найден))))
Эх я который день чищю нашу квартиру... раньше думала, что у нас почти уютно, потом стало уютно, теперь я думаю: как раньше можно было жить в этом свинюшнике ой, держите меня семеро! я как Моника из сериала "Друзья". Кстати, пошли с мужем на пятый круг просмотра этого сериала))))
Ирин, со встречей с Ирмой тебя! Пусть ничего не болит! все наладится, просто ожидание встречи затянулось...
Свет, что ж такое ты хочешь, что тугрики нужны?
Я вон фильм Мачеха 1973 посмотрела, и задумалась: хорошая ли я мать?)))
Меня папа иногда не понимает: как можно жаловаться на жизнь со стиральной машиной, мультей, микроволновкой, горячей водой и интернетом? Его послушать, так не понятно как наши мамы выживали!)))

Добавлено через 6 минут

Алеся, вы же будите писать письмо Деду морозу? пусть Амина нарисует то голубое со снежинками!!! Иначе Дед Мороз может не справится даже если весь форум напряжется!!!
Платье, каблуки-неужели нашим девочкам так важно как мама одета? Я думаю, что мамы одеваются хорошо и этого достаточно... что-то открываете вы для меня этот мир под непонятным ракурсом а как же люблю маму любууую????
Оля, покажешь нам снежок за окном?
Помню когда Маргарита была маленькая (1,7 или 2,7, блин уже не могу вспомнить) и пошел первый снег, я как дура счастливая вышла с ней гулять вокруг дома, радуясь снегопаду!!!
Девочки, у нас новое слово. "Ука" кто догадается?
Old 02.11.2015, 21:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет

Свет, вас с очередным месяцем!
Я очень хорошо тебя понимаю, тоже рвусь куда-то и всё бессмысленно, деньги проклятущие не дают вспорхнуть
Работа....
Как твоё рукоделие?

Кать, как отдохнула с мамашками? Набралась сил или потеряла последние?

Оль, уже снег и метель... Эх, как хочется тепла
А днем у вас солнышко или пасмурно?
Я каблуки хоть изредка одеваю, пусть и не 15см шпилька, но каблук
А вот платье...
На отдыхе ещё как то, а дома джинсы, джинсы...
Но замечание дочки учту

Надь, ты там не умори себя марафоном чистоты
А рисунок Амина так нарисует, что точно запутаешься
Ука... Интересно... Может это Ура?

Добавлено через 10 минут

Про куклу
Мне очень понравилось её личико, глазки вообще необыкновенные
Я, когда её увидела на картинке, помчалась в детский мир, посмотреть вживую
Но там нет этой серии кукол
И в других сетевых магазинах тоже не бывает
Посмотрела подделки этих кукол, всё не то
Есть похожие куклы, но таких личек и волос нет
А так она ничего не умеет, вплане говорить /танцевать
И я, честно говоря, не люблю такие куклы

Добавлено через 2 минуты

Ир, футболка у Маши красивая, цвет незаезженный и ей идёт
По фото я не увидела разницы в цвете глаз...
А куколка обошлась мне в 2500
Old 02.11.2015, 22:20
Нахаленок
Мама-практикант

Добрый вечер!
Свет, Олесёнка с годом и 2 месяцами))) большая девочка совсем! Выходи из хандры!!! у меня осенью тоже все время хандра, а деньги....денег нет - это плохо, но главное, чтоб все здоровы были, чтоб близкие возвращались домой...(навеяно трагедией в Египте...не дай Бог никому!), деньги заработаем, все будет!!!
Оль, у вас снег, а у нас сегодня так тепло было, я даже забыла,что ноябрь уже на дворе)
Насчет глазок: правый- серо-голубой, а левый - сверху - серо-голубой, а снизу серо-зеленый) короче, пол-глаза как позеленело в 3-4 мес, так и осталось)
Надь, я и не парюсь, мне это наоборот нравится) наш папа говорит, что это изюминка нашей девочки)
я тоже 2 дня надраиваю дом, только я не в марафоне, я в среду опять жду гостей)
Алесь, спасибо,нам тоже нравится эта футболка) не на всех фото видно,что глаза разного цвета...
Кукла мне тоже очень понравилась, мне Рапунцель в душу запал) думаю вот тоже может прикуплю)
Old 03.11.2015, 13:11
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Олечка, с неделькой!!!!
Алесь, кукла миленькая! Тоже уже подарками затариваюсь потихоньку. Семейство большое, поэтому заранее и по чуть чуть))) Не так ощущаются затраты))

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Нет, у нас всё нормально, в общем ничего хорошего и ничего плохого, но настроение амёбное, хоть и хочется в своей жизни поменять чтото, более активно чтоли жить начать..а для этого деньги нужны, в деньги всё всегда и упирается(
Свет, как я тебя понимаю! Настроение такое же... И стройка эта...эх сил нет уже(((

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
у меня осенью тоже все время хандра, а деньги....денег нет - это плохо, но главное, чтоб все здоровы были, чтоб близкие возвращались домой...(навеяно трагедией в Египте...не дай Бог никому!),
Ир, я как прибитая эти дни... Особенно когда вижу фото девочки Дарины, сразу рыдаю.... Просто шок. Ни дай Бог!

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже потеплело, но ветер сильный. С утра еще нормально было, успели погулять. А сейчас конкретно дует, кошка под диваном прячется. Трус она у нас))))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 16:22
klopik
Мама-теоретик

Добрый день, девочки!

За недельку спасибо !

Хотела вам снежок показать, вчера тоже метель была а к вечеру все успокоилось и так красиво стало. Снег то пока белый не грязный
утром всали, пока нормально рассвело пошел дождь уже нет такой красоты, опять все тает.

Надя,ты молодец! где б мне сил взять на ген.уборку

Светик,выходи из осенней хандры!
денежек,да, их очень не хватает...но главное чтоб все были живы и здоровы-это факт!

Была вчера на скрининговом УЗИ. Да, бесплатно есть бесплатно. Не знаю что она рассмотрела, но все что то ей непонятно было. Все молча. За исключением одной фразы, черного юмора. Начала смотреть. Ну я ее спрашиваю. Как там,шевелится?. Она мне, нет я чуть с кушетки не упала. И стдит сама улыбается. Потом включила сердечко, у меня аж слезы подступили, услышала что стучит. В конуе сказала. Ну все хорошо, все на месте. Заполнила листочек, какими то показателями, надеюсь все же измерила, а не от фонаря написала.
Больше не пойду туда. И через недельку схожу платно сделаю. Срок по всем измерениям поставила 13 недель ровно.

Маше дали в садике направление к эндокринологу. Привез дедушка, воспитатель ему сказала, мама все знает. Я певый раз слышу. Посморела я ее рост и вес. Но направлении написано ,посмотрела таьблице в инете. Да, все у нас по верхней границе. Видимо поэтому отправили. Рост 119, вес 24

Сегодня еще звонили из детской ПК, с сентября до нас очередь дошла на узи сердце Мише. Вот пойдем скоро
Old 03.11.2015, 18:16
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, с неделькой тебя! 13, для нас незаметно, для тебя по другому.
Это как когда ребенок только родился-каждый день проживаешь, а после года месяца еле вспоминаешь
Пусть в жизни будет много радости! Прогулка ли, уборка ли, общение с родными... Все будет хорошо!!!

Анют, вы строитесь... это здорово! мы только будем когда-нибудь))) много работы по частному дому на женщине? а что на мужчине? Стоматолог умеет собирать листья во дворе?

Мне иногда кажется, мой сюпруг не для частного дома там же работать надо!!!

Оля, ты угадала!!! у меня генеральная уборка, но только в аквариуме сейчас уже четвертый противень пойду прожаривать камни, рыбы уже плавают не отмахиваясь от какул плавниками! Это уже хорошо)))

Свет, твою стервозинку с 1 и 2 мес. Как мама-лосиха? ну, я помню шуточки твоего драгоценнейшего про тебя и сроки)))) Наслаждаешься декретом?

Добавлено через 2 минуты

у нас сегодня в марафоне: полюби себя.
1) каждый день 15 минут себе минимум
2) раз в месяц день себе
3) вчера загадала два числа, сегодня по ним побаловать себя вкусненьким и селфи в нижнем белье... хе-хе
вообщем чище конечно становится, но не загоняемся...
Old 03.11.2015, 23:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Мамульки, уже пару ночей я сплю всего с несколькими просыпаниями! Я другой человек!

Начала мониторить работу.... Не могу я жить без денег

Надь, как получается придерживаться плана "для себя? "
Селфи в нижнем белье, ммммм

Оль, с 13 недельками и с узи! Пусть много не рассказали, главное, что с лялечкой всё отлично!
Мне так хочется ещё малыша, но...
Пока буду тебя читать

Удачного похода вам с Мишей и Машей, я уверена, что вам скажут, что вы здоровы!

Добавлено через 13 минут

Сегодня был утренник! Счастье наимелейшее, яркие эмоциональные моменты!!!

Моя девочка в зелёном сарафане, бабка Амина
Ответ