Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 21:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Danny, не знаю, писька болит, уже ничего не болит кроме нее

Гульнара Н., ничего, я люблю еще числа 22 и 25 )))
Совунья на форуме  
Old 17.07.2015, 21:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ого у вас тут новости.Дашуль пусть все пройдет легко и быстро!!!Держу кулачки!!!!Совсем раненько Аля у нас решила родится))))Жду теперь новостей.
Наташа, после осмотра может все и начаться)))) тоже ждем новостей))))

Наташа как там твои двойняшки пиши давай, очень интересно))))

Девочки вот я все равно в шоке от новостей.у меня вот вообще еще пакет в РД то не собран плед не доделан, я даже и не думаю что раньше срока рожу, даже думаю что перехожу)))
ЁжЖик вне форума  
Old 17.07.2015, 21:58
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

У нас из палаты сегодня тумбочку украли.
Я заселилась - 3 кровати и 2 тумбочки. Везде по 3 тумбочки ))) Пока узи- музи прихожу 1 тумбочка. Медсестры сказали что это их не касается. Вот дефки сучки лежат на этаже, уперли мебель средь бела дня. Девочку ко мне поселили, пришлось двигаться и делиться. Опрос свидетелей показал, что ее именно сперли, а вот кто - установить не удалось
Совунья на форуме  
Old 17.07.2015, 22:02
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Весело у вас там)))) как в армии))) ищи где хочешь нас это не касается)))
ЁжЖик вне форума  
Old 17.07.2015, 22:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Совунья, Что значит их это не касается? У них кажды болт под инвентарным номером! Они за это отвечают %) Ваще пипец!

Девочки, по-моему у меня узел внутрь ушёл. Завтра посмотрю внимательней)
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2015, 22:08
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашенька!
Держим кулачки на легкие роды!
Ждем вас с Алечкой!
Sweetcat вне форума  
Old 17.07.2015, 22:10
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки,а у меня вообще капец.... Завтра у самой др, а мне счас сестра позвонила и сказала, что бабушка у нас в деревне умерла... И мне не стоит ехать... Я вообще в шоке
Сижу тут и реву... Не знаю, что и делать, да и ехать далеко...

Дашуля, напиши нам потом как дела у тебя) так рада за тебя
Елена @@@ вне форума  
Old 17.07.2015, 22:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, я сама по ощущениям думаю что тоже ходить мне еще и ходить, но моя мама меня все стращает,что рожу раньше что ей так интуиция говорит.Так что я собрала сумку в роддом и на выписку.Теперь мама бдит,чтоб я всегда с чистой головой ходила ,с маникюром,педикюром,а то мало ли что:-)я уже начинаю бояться:-)

Добавлено через 3 минуты

Елена @@@, Лен,соболезную...у меня у самой дедушка умер за неделю как я сына родила,естественно никуда я не поехала тоже...
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 22:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Danny, мне муж в прошлый раз тоже пророчил что я раньше рожу, я его послушала и настроилась на это, а потом перехаживать было очень тяжко у меня прям депресняк.Поэтому в этот раз я сразу настраиваюсь как минимум на ПДР а может и больше.Если рожу раньше, немножко хорошо, и до хожу или перехожу так тоже главное чтоб малышке комфортно было))

Добавлено через 49 секунд

Елена @@@, соболезную
ЁжЖик вне форума  
Old 17.07.2015, 22:18
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, я тоже настраиваюсь больше на август,просто у меня мама она Обычно не ошибается,прям чувствует все каким то местом.Говорит рожу я в июле.Ну посмотрим.

Добавлено через 1 минуту

ДАША!пиши нам:-)
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 22:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Елена @@@, Ехать никуда не надо - дорога на таком сроке рисковая, да и примета плохая беременной н похороны ходить. Обидно конечно, что так получилось(((( Прими мои соболезнования....
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2015, 22:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Пишу! Уже на окситоцинчике и фитболе))))

Лен, а Алевтина клевая!!!! Я в нее влюбилась...
Curly Straight вне форума  
Old 17.07.2015, 23:06
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Елена @@@, соболезную. Конечно тебе никуда ехать нельзя
Sweetcat вне форума  
Old 17.07.2015, 23:20
Danny
Мама-практикант

Даш,сколько там уже открытие?:-)до 18 дотянешь?:-)
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ого нифига себе!!!!Дашулик лёгких родов!!!!
Я прям очень очень очень не ожидала, что августята так лихо ночнут рожать...
Moreno вне форума  
Old 17.07.2015, 23:24
Danny
Мама-практикант

Moreno, сами в шоке,Дашка нас прям ошарашила:-)хотя и срок вроде вполне себе для родов,все равно как то неожиданно:-)
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 23:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

аааа, Даша!!! удачи! помоги Господи тебе в родах! буду ночью проверять вас! все равно плохо сплю.
Совунья, если у тебя с ребенком все ок и рд недалеко, иди домой под расписку,чего там лежать.
Оля однавполе вне форума  
Old 18.07.2015, 00:01
Danny
Мама-практикант

Наташа тоже рожает,отписалась в июлятах:-)
Danny вне форума  
Old 18.07.2015, 00:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня рд далеко
Потекло чета из меня, то ли воды, то ли пробка отошла. Сделали клизму. Перевели в предродовую. Посмотрели на кресле, схваток нет, дали пеленку, будут посмотреть что еще выйдет. А вышло нормально жидкости. Слизистая. Но без прожилок, белая и тянучая, и жидкая одновременно.
Короче буду я спать, со мной 3 девочки, если мне удастся поспать
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 01:21
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, это скорее пробка. Воды они прозрачные и как водичка, и не остановишь их, уж если пузырь лопнул, они постоянно текут. Прям по ногам.
Прочла, что у тебя что-то с давлением, держись, милая, мы с тобой!
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема