Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2015, 08:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, на работе никто не заметил) наверное втягиваю мастерски) но по моему тут принцип срабатывает знаешь, увидишь, не знаешь, не увидишь)
Ну да , наверное )))) мне вот кажется, что сразу видно )))))
А так видимо у людей свои заботы и не пялятся на чужие животы
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 10:50
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, И по мне я уже как поезд пассажирный))) с таким хороошим пузцом)
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 13:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвиночка с 18 недельками вас

Аленушка с экватором

Лорочка с 21 неделькой вас

Крис с 14 недельками

Анюта с 21 неделькой вас с девчулями

Ксюнечка с 18 недельками

Девочки пузики у всех миленькие, аккуратненькие
Alionchik вне форума  
Old 23.10.2015, 13:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Представляете у меня начала болеть лобковая кость
С Соней и в 40 недель ничего не было , а тут ..... Прям вот хожу и больновато
Ksanka вне форума  
Old 23.10.2015, 13:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, спасибо Аленушка) рассказывай как ты? Как сыночек?

Добавлено через 34 секунды

Ksanka, о как, у меня тоже такого не было, что день грядущий нам готовит( Может пройдет?
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 14:39
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет! Дни суетные , совсем нет времени писать ... Работы много до конца недели ... Примчалась домой борщ зеленый сварить , тогда так и не сделана его, и снова в путь дорогу ! Накачала новой музыки, жаль погода мерзкая , дождь /грязь !

Ксю, с 18 недельками!
Ален, с экватором вас !
Мальвиночка, с 18 недельками вас!
Лор, с 21 неделькой вас!
Крис, с 14 недельками!
Анют, с 21 неделькой!

Вух, как много вас

Добавлено через 2 минуты

Сынок рад, мама домой приехала !

А это мой обед Подсела на орехи я

Добавлено через 2 минуты

Оу, у меня завтра уже 16 недель !

А я кстати, чувствую прям Пиночки уже, раньше рыбка была , а сейчас уже толчки слабенькие такие !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2015, 15:11
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, хороший белобрысый малышастик)))))) у меня Алешка тоже будет белобрысиком) А старший сын темненький итальяно)
Я тоже ореховая душенка, особенно люблю миндаль, но мне запретили больше маленькой горсточки в день, печалька((((

Добавлено через 21 минуту

Девочки. что скажете про колясочку Teutonia BeYou знакомые покупают) Жена хочет, муж в недоумении от цены)
Lorka вне форума  
Old 23.10.2015, 15:27
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Спасибо !
Мы с мужем темные оба, но в детстве были светлыми )
У сына и глаза голубые , а в нашем случае это всего 25% вероятности !

Мне она вообще не нравится , тем более за такие деньги !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2015, 16:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, сынок очаровашка!!
Спасибо за поздравление!
Я тоже пиночки чувствую, но почему то так редко, либо после плотного обеда, либо перед сном! А так тишинааа(
Мальвина вне форума  
Old 23.10.2015, 16:13
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, сынуля хорошка какой))))) улыбаш)))))

Lorka,
уменя у подруги была тевтония, я тут как-то писала об этом! тока другая модель. по мне так никакая, но по функционалу она от неё пищала всё время!!! ей прям очень она нравилась!!!
Attiska вне форума  
Old 23.10.2015, 16:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления)))

Anastasha90, сынок симпатяга )))

Добавлено через 41 секунду

Lorka, пузик милый милый))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.10.2015, 16:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, это один из рассматриваемых мной вариантов тевтонька) они зелёненькие бывают
Родинка вне форума  
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, какой уже хорошенький домик у Варюши))) красота)
Анюта83 вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, с 21 неделькой малышек-сестричек и их мамочку)
Родинка вне форума  
Old 23.10.2015, 16:28
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, спасибо)
Анюта83 вне форума  
Old 23.10.2015, 16:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюня, с 18ью недельками вас!
Как там полёт на орбите?))

Anastasha90, какой пупсик получился у вас)))
Родинка вне форума  
Old 23.10.2015, 16:31
Анюта83
Мама-практикант

У меня сегодня был последний рабочий день перед отпуском и декретом)))) я теперь свободный от работы человек))))) еще не могу это осознать))))

Добавлено через 1 минуту

Рабочий день закончился уже мой, собираемся ехать домой, еще не верится что в пн можно спать сколько хочешь и совесть мучать не будет))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.10.2015, 16:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, ничего, подрастет бейбик - будет пинаться ой-ой)

Ksanka, за твою лобковую кость аж обидно
Гадость гадкая
Г в курсе?

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, ого! Быстро ты это!)))))

А я сегодня график отпусков записала. Я злыдня))))
Родинка вне форума  
Old 23.10.2015, 16:53
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо за комплименты сыночку Наша зримая любовь

Анюта83,

У тебя же декрет раньше ?да? Чем у тех кто одного малыша носит !

Добавлено через 57 секунд

Зеленый борщ удался на славу ... Я объелась и отложила все дела на завтра
Завтра до ночи буду ,похоже !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.10.2015, 17:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, деловушка такая))

А я в кафе.
Жду крылышки, жульен и кофе)
Обжорко)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема