![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже понравились наряды
ничего лишнего и макияжа особо нет а то некоторые с такими яркими глазами с приклеянными к ним каменьями-самоцветами)))) жуть а тут девочки-припевочки, нежные такие а вот музыка мне если честно не оч понравилась мутотень какая-то заунывная че-нить поэнергичней бы а то нытье ей-богу ну это мое личное мнение вообще обе молодцы!!!! Я очень рада ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комментаторы что попало несут и на сайте тут же новости такие же бредовые. "Впервые в истории России золотая медаль в женском одиночном катании" Ну что за бред! Хоть бы историей вопроса ознакомились перед тем, как говорить. Я бы промолчала, если б было "впервые за долгое время", а то вдруг впервые в истории России.... Один ляпнул и все давай повторять...
Добавлено через 5 минут Мы вчера с мужем болели за наших девочек. Я так напряженно смотрела как Юля катается, все было хорошо и муж на секунду меня отвлек, я ему ответила и Юля упала. Досталось мужу. Это он виноват, что я отвлеклась и девочка осталась без поддержки одного болельщика. Но все равно отличный результат. В ее нежном возрасте сразу 5 место на Олимпиаде - это шикарно. И еще кататься и кататься, будет еще пьедестал ее, никуда не денется. А Аделина - просто открытие. В командных ее не было, так и осталась в тени, никто про нее не говорил, такого давления общественности не было. И вот вам, пожалуйста, отлично откатала и короткую и произвольную программы и заслуженное золото. И у более опытных участниц таки нервишки шалили, были ошибки от волнения, а Аделина справилась и ни разу не ошиблась. Молодец! Мне прям ночью хотелось это событие отметить, жалко, что пить нельзя. А то для особого случая стоит ждет своего часа мартини ограниченной серии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати начинают уже неприятные слухи идти, что завысили оценки нашим девочкам, т.к. в жюри сидели жена нашего какого то члена СФФК и еще какой-то украинский спец. А судьи из Кореи и США по жеребьевке не вошли в судейство одиночного катания у девушек. ![]() С*ки, не дают нормально порадоваться. Добавлено через 53 секунды я сегодня очень жду шорт трек, прям жду не дождусь... Даже больше чем биатлон у женщин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так про наших фигуристов всегда чего-нибудь пишут. И пакостят им. Может и не только нашим, просто про наших я знаю. На Олимпиаде в Нагано перед выступлением наших Лобачевой и Авербуха им в раздевалке специально костюмы колой облили. Выступали в мокрых. Оценки нашим обычно занижают в тех строчках, где нельзя доказать. Если за элемент снизить не получится - выполнен безупречно, то снизят за "артистизм" - так как понятие субъективное. Оценки всем придерживают пока не выступит последний участник, это повсеместная практика. Но даже если с учетом всех занижений и придерживаний наши побеждают - начинаются разговоры про необъективность, про допинги, про политику. Не победить - так хоть скандал раздуть. А наши фигуристы неоднократно говорили, что чтобы победить надо быть на голову выше других, тогда никакие занижения не страшны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про музыку комментатор, вроде говорил, почему у всех почти такая заунывная: потому что произвольная программа длинная обычно, и, если кататься под энергичную, то им сил не хватит просто ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пусть вспомнят хоккей Россия:США и успокоятся. Девочки, я уже спать не могу из-за этой олимпиады, сегодня всю ночь снилась муть какая-то: то мужики с винтовками гонятся за мной, то на санках катаюсь ![]() Скорей бы уж она закончилась что ли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну вот в новостях даже говорят "золота в одиночном женском у нас не было никогда" а когда оно было? про музыку ну на вскус и цвет я имела ввиду кстати всех вообще поголовно но просто у некоторых хоть узнаваемые какие-то мелодии были а у наших (пардон, может я не знаток музыкальный канешн) но по мне и правда мутня какая-то аж плакать хотелось именно от звука самого плакать..не от того что такое выбрали но это мое мнение можно было бы че поприятней выбрать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина такая молодец, я за неё болела! прыгала от радости, когда она выиграла.
Юля ещё очень мала, нервы такой ответственности не выдержали. слишком уж её разрекламировали и возлагали большие надежды поднаберется опыта и на следующей олимпиаде возьмет свою медаль ![]() а Аделина всем доказала, что она лучшая. почему про неё все забыли и не говорили вообще ничего до того как Юля не упала в короткой программе. только тогда вспомнили, что у нас ещё и Аделина есть. прям обидно за неё... платье у Аделины тоже не понравилось. а у Юли очень красивые платья Добавлено через 1 минуту про золото. думаю, что и правда первое в истории. ищу-у=ищу больше инфо о золотых медалях у России и СССР не нашла. так что думаю так оно и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не помню золотых медалей у одиночниц на Олимпиаде! Помню только как все сокрушались каждый раз, что не золото, а могло бы быть.
Аделина умничка! ![]() Кстати платья их мне тоже не очень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про золотую медаль вроде да, даже Слуцкая там пищала, что Аделина отомстила за ее серебренную и бронзовую медаль на ОИ (она ж засуженная была) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
В общем вот. Насчет медалей. Перешерстила сама всю статистику. Действительно именно у россиян золота в женском катании не было. Это наши драгоценные комментаторы меня смущали все эти годы, когда все бывшие союзные республики по прежнему называли нашими. В 1994 году украинка, воспитанная еще в СССР советскими тренерами выиграла золотую медаль и комментаторы радостно сообщали, что она наша олимпийская чемпионка. Ну, собственно в 1994 еще не все даже до конца осознали, что Союз распался. И почему-то много раз в разных программах слышала, что Мария бутырская - двукратная олимпийская чемпионка. Именно в такой формулировке. Инфу не проверяла, это же разные люди и в разное время в разных передачах говорили, как общеизвестный факт. А сегодня перепроверила - она ни разу не была даже призером Олимпиады. ХЗ почему ее так называли. Так что да, действительно, Аделина впервые в истории заработала золотую олимпийскую медаль в женском катании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Но для наших Ира была чемпионкой, хоть и не дали ей золотую медаль. И в России ее встречали как чемпионку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
О, блин, я пропустила. Смотрю таблицу - а неплохо
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд А что эстонки на последнем месте - так это даже анекдотичненько ![]() |
![]() |
![]() |