Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 23:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Аделина умничка!! Спачибо за золото!!!!
у Юли все впереди!!! 5-е место на первой олимпиаде тоже отлично!!!! Да и золото у нее есть в команде.

Каролина Костнер тоже достойна бронзы. Третья олимпиада у нее!

P/S/ Девочки, не судите строго, но мне вот не очень костюмы у нашей Аделины понравились.. .вчера еще обратила внимания что красное платье для кармен скучновато и на тряпочку похоже и сегодня такое же безликое серое платьице.
оно бы даже в черном цвете эффектнее выглядело,а так как будто линялое
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 00:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мне тоже понравились наряды
ничего лишнего
и макияжа особо нет
а то некоторые с такими яркими глазами с приклеянными к ним каменьями-самоцветами)))) жуть
а тут девочки-припевочки, нежные такие
а вот музыка мне если честно не оч понравилась
мутотень какая-то заунывная
че-нить поэнергичней бы
а то нытье ей-богу
ну это мое личное мнение
вообще обе молодцы!!!!
Я очень рада
)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 07:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Комментаторы что попало несут и на сайте тут же новости такие же бредовые. "Впервые в истории России золотая медаль в женском одиночном катании" Ну что за бред! Хоть бы историей вопроса ознакомились перед тем, как говорить. Я бы промолчала, если б было "впервые за долгое время", а то вдруг впервые в истории России.... Один ляпнул и все давай повторять...

Добавлено через 5 минут

Мы вчера с мужем болели за наших девочек. Я так напряженно смотрела как Юля катается, все было хорошо и муж на секунду меня отвлек, я ему ответила и Юля упала. Досталось мужу. Это он виноват, что я отвлеклась и девочка осталась без поддержки одного болельщика. Но все равно отличный результат. В ее нежном возрасте сразу 5 место на Олимпиаде - это шикарно. И еще кататься и кататься, будет еще пьедестал ее, никуда не денется. А Аделина - просто открытие. В командных ее не было, так и осталась в тени, никто про нее не говорил, такого давления общественности не было. И вот вам, пожалуйста, отлично откатала и короткую и произвольную программы и заслуженное золото. И у более опытных участниц таки нервишки шалили, были ошибки от волнения, а Аделина справилась и ни разу не ошиблась. Молодец! Мне прям ночью хотелось это событие отметить, жалко, что пить нельзя. А то для особого случая стоит ждет своего часа мартини ограниченной серии....
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 09:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Комментаторы что попало несут и на сайте тут же новости такие же бредовые. "Впервые в истории России золотая медаль в женском одиночном катании" Ну что за бред! Хоть бы историей вопроса ознакомились перед тем, как говорить. Я бы промолчала, если б было "впервые за долгое время", а то вдруг впервые в истории России.... Один ляпнул и все давай повторять...

Добавлено через 5 минут

Мы вчера с мужем болели за наших девочек. Я так напряженно смотрела как Юля катается, все было хорошо и муж на секунду меня отвлек, я ему ответила и Юля упала. Досталось мужу. Это он виноват, что я отвлеклась и девочка осталась без поддержки одного болельщика. Но все равно отличный результат. В ее нежном возрасте сразу 5 место на Олимпиаде - это шикарно. И еще кататься и кататься, будет еще пьедестал ее, никуда не денется. А Аделина - просто открытие. В командных ее не было, так и осталась в тени, никто про нее не говорил, такого давления общественности не было. И вот вам, пожалуйста, отлично откатала и короткую и произвольную программы и заслуженное золото. И у более опытных участниц таки нервишки шалили, были ошибки от волнения, а Аделина справилась и ни разу не ошиблась. Молодец! Мне прям ночью хотелось это событие отметить, жалко, что пить нельзя. А то для особого случая стоит ждет своего часа мартини ограниченной серии....
Тарасова сказала вчера на НТВплюс где она комментирует соревнования, что Аделина приезжала в Сочи, надеясь выступить в командных соревнованиях. Но федерация приняла решение что замены будут в парном катании и в танцах, а Аделина так и уехала в Москву... и испытала сильнейший стресс от всей этой ситуации, разозлилась и выступила на золото в индивидуалке.

Кстати начинают уже неприятные слухи идти, что завысили оценки нашим девочкам, т.к. в жюри сидели жена нашего какого то члена СФФК и еще какой-то украинский спец. А судьи из Кореи и США по жеребьевке не вошли в судейство одиночного катания у девушек.
С*ки, не дают нормально порадоваться.

Добавлено через 53 секунды

я сегодня очень жду шорт трек, прям жду не дождусь... Даже больше чем биатлон у женщин
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 10:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну так про наших фигуристов всегда чего-нибудь пишут. И пакостят им. Может и не только нашим, просто про наших я знаю. На Олимпиаде в Нагано перед выступлением наших Лобачевой и Авербуха им в раздевалке специально костюмы колой облили. Выступали в мокрых. Оценки нашим обычно занижают в тех строчках, где нельзя доказать. Если за элемент снизить не получится - выполнен безупречно, то снизят за "артистизм" - так как понятие субъективное. Оценки всем придерживают пока не выступит последний участник, это повсеместная практика. Но даже если с учетом всех занижений и придерживаний наши побеждают - начинаются разговоры про необъективность, про допинги, про политику. Не победить - так хоть скандал раздуть. А наши фигуристы неоднократно говорили, что чтобы победить надо быть на голову выше других, тогда никакие занижения не страшны.
Old 21.02.2014, 10:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мне тоже понравились наряды
ничего лишнего
и макияжа особо нет
а то некоторые с такими яркими глазами с приклеянными к ним каменьями-самоцветами)))) жуть
а тут девочки-припевочки, нежные такие
а вот музыка мне если честно не оч понравилась
мутотень какая-то заунывная
че-нить поэнергичней бы
а то нытье ей-богу
ну это мое личное мнение
вообще обе молодцы!!!!
Я очень рада
)))
про макияж да, согласна, наши девочки очень естественные нек-рые были накрашены слишком вызывающе.
Про музыку комментатор, вроде говорил, почему у всех почти такая заунывная: потому что произвольная программа длинная обычно, и, если кататься под энергичную, то им сил не хватит просто

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем болели за наших девочек. Я так напряженно смотрела как Юля катается, все было хорошо и муж на секунду меня отвлек, я ему ответила и Юля упала. Досталось мужу. Это он виноват, что я отвлеклась и девочка осталась без поддержки одного болельщика.....
вот и нашли виноватого

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кстати начинают уже неприятные слухи идти, что завысили оценки нашим девочкам, т.к. в жюри сидели жена нашего какого то члена СФФК и еще какой-то украинский спец. А судьи из Кореи и США по жеребьевке не вошли в судейство одиночного катания у девушек.
С*ки, не дают нормально порадоваться.

пусть вспомнят хоккей Россия:США и успокоятся.

Девочки, я уже спать не могу из-за этой олимпиады, сегодня всю ночь снилась муть какая-то: то мужики с винтовками гонятся за мной, то на санках катаюсь
Скорей бы уж она закончилась что ли
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 10:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Тин про первую медаль в фигурном катании меня тоже удивило. были же у нас медали точно помню))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 10:24
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
про макияж да, согласна, наши девочки очень естественные нек-рые были накрашены слишком вызывающе.
Про музыку комментатор, вроде говорил, почему у всех почти такая заунывная: потому что произвольная программа длинная обычно, и, если кататься под энергичную, то им сил не хватит просто

вот и нашли виноватого

пусть вспомнят хоккей Россия:США и успокоятся.

Девочки, я уже спать не могу из-за этой олимпиады, сегодня всю ночь снилась муть какая-то: то мужики с винтовками гонятся за мной, то на санках катаюсь
Скорей бы уж она закончилась что ли
вот и я говорю, скорей бы закончилась Мне тоже снится все подряд ))) и муж меня потерял из виду
Old 21.02.2014, 14:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ну вот в новостях даже говорят "золота в одиночном женском у нас не было никогда"
а когда оно было?

про музыку
ну на вскус и цвет
я имела ввиду кстати всех вообще поголовно
но просто у некоторых хоть узнаваемые какие-то мелодии были
а у наших (пардон, может я не знаток музыкальный канешн) но по мне и правда мутня какая-то
аж плакать хотелось
именно от звука самого плакать..не от того что такое выбрали
но это мое мнение
можно было бы че поприятней выбрать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 14:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Аделина такая молодец, я за неё болела! прыгала от радости, когда она выиграла.

Юля ещё очень мала, нервы такой ответственности не выдержали. слишком уж её разрекламировали и возлагали большие надежды
поднаберется опыта и на следующей олимпиаде возьмет свою медаль тем более золото олимпийское у неё уже есть

а Аделина всем доказала, что она лучшая. почему про неё все забыли и не говорили вообще ничего до того как Юля не упала в короткой программе. только тогда вспомнили, что у нас ещё и Аделина есть. прям обидно за неё...

платье у Аделины тоже не понравилось. а у Юли очень красивые платья

Добавлено через 1 минуту

про золото. думаю, что и правда первое в истории. ищу-у=ищу больше инфо о золотых медалях у России и СССР не нашла. так что думаю так оно и есть.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 14:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

И я не помню золотых медалей у одиночниц на Олимпиаде! Помню только как все сокрушались каждый раз, что не золото, а могло бы быть.
Аделина умничка! Мы вчера с мамой и бабушкой за неё болели! И за Юлю конечно тоже! Она тоже молодец! Ничего, золото в командном она уже получила, получит свою медальку когда-нибудь. У нее еще 3-4 Олимпиады будет при желании)))
Кстати платья их мне тоже не очень..
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 14:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

да,я тоже не нашла информации о золоте в России!!!!
Old 21.02.2014, 16:19
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а Аделина всем доказала, что она лучшая. почему про неё все забыли и не говорили вообще ничего до того как Юля не упала в короткой программе. только тогда вспомнили, что у нас ещё и Аделина есть. прям обидно за неё...

платье у Аделины тоже не понравилось. а у Юли очень красивые платья

Добавлено через 1 минуту
повторюсь немножко, про нее только Тарасова трубила везде, еще до начала соревнований когда спрашивали про Липницкую она везде добавляла - еще у нас есть Сотникова Аделина, которая между прочим 4-х кратная чемпионка России Она ее далекая ученица, поэтому она везде ее пиарила, но получалось слабовато... А Аделине это сыграло на руку

про золотую медаль вроде да, даже Слуцкая там пищала, что Аделина отомстила за ее серебренную и бронзовую медаль на ОИ (она ж засуженная была)
Old 21.02.2014, 18:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Медали были,а золотой у одиночниц не было ещё ни разу
Так что теперь можно гордиться что и в этом виде у нас есть золото)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 19:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

В общем вот. Насчет медалей. Перешерстила сама всю статистику. Действительно именно у россиян золота в женском катании не было. Это наши драгоценные комментаторы меня смущали все эти годы, когда все бывшие союзные республики по прежнему называли нашими. В 1994 году украинка, воспитанная еще в СССР советскими тренерами выиграла золотую медаль и комментаторы радостно сообщали, что она наша олимпийская чемпионка. Ну, собственно в 1994 еще не все даже до конца осознали, что Союз распался. И почему-то много раз в разных программах слышала, что Мария бутырская - двукратная олимпийская чемпионка. Именно в такой формулировке. Инфу не проверяла, это же разные люди и в разное время в разных передачах говорили, как общеизвестный факт. А сегодня перепроверила - она ни разу не была даже призером Олимпиады. ХЗ почему ее так называли. Так что да, действительно, Аделина впервые в истории заработала золотую олимпийскую медаль в женском катании.
Old 21.02.2014, 19:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

блин а я была уверена что Слуцкая у нас золотая медалистка, вот блин)))

кстати у Сотниковой на награждении было ооочень красивое платишко! само выступление не видела)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 19:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блин а я была уверена что Слуцкая у нас золотая медалистка, вот блин)))

кстати у Сотниковой на награждении было ооочень красивое платишко! само выступление не видела)))
Не, у Слуцкой серебро в 2002 и бронза в 2006. Насчет бронзы я даже спорить не буду, прокаты были не идеальные, поэтому тут не придерешься. А вот в Солт-Лейк Сити ее откровенно подвинули, чтобы впихнуть на пьедестал Сару Хьюз. Я до сих пор отлично помню эту прямую трансляцию.

Но для наших Ира была чемпионкой, хоть и не дали ей золотую медаль. И в России ее встречали как чемпионку
Old 21.02.2014, 19:52
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ну что с серебром в биатлоне!!!!
Шумилова не подвела, Романова тоже... Зайцева немножко тихоходничала.

Украинкам золото сейчас в поддержку ситуации в их стране!!!
Old 21.02.2014, 19:55
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

О, блин, я пропустила. Смотрю таблицу - а неплохо Вообще неплохо Норвежек обошли. Болгарок с их золотой Домрачевой обошли...

Добавлено через 39 секунд

А что эстонки на последнем месте - так это даже анекдотичненько
Old 21.02.2014, 20:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вот,а я смотреть не стала...эх...как всегда)))))
Ответ