Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 16:18
Maynight
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maynight на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
ага, а я пожелаю нам легко выносить и в срок кродить здорового, умного, красивого и самого-самого любимого малыша или даже нескольких
Всегда мечтала о троих детках..йееех
Maynight вне форума  
Old 24.10.2010, 11:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем приветик!!! скажите пожалуйста, через какое время после лапары наступила Б, и когда можно начинать ее планировать после лапары?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.10.2010, 13:00
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Приветик! Скажите у кого был диагноз поликистоз яичников? Кому делали лапору? И как результаты?
Ледя вне форума  
Old 24.10.2010, 13:24
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! скажите пожалуйста, через какое время после лапары наступила Б, и когда можно начинать ее планировать после лапары?
Привет Марго!!!
Мне разрешили планировать с первого цикла после лапары... забеременела ровно через 5 месяцев...

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Приветик! Скажите у кого был диагноз поликистоз яичников? Кому делали лапору? И как результаты?
Привет Ледя!!!
Мне делали резекцию яичников по этой же проблеме...
Yulix вне форума  
Old 24.10.2010, 13:41
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
привет! операция была в начале августа, еще не разрешили . планирую на декабрь. Сначала на ГСС схожу. а ты уже или заранее интересуешься?
Омичка вне форума  
Old 24.10.2010, 14:23
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

И как есть изменения в цикле? Он стал более регулярный? Или может еаступила бер?
Ледя вне форума  
Old 24.10.2010, 17:10
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
И как есть изменения в цикле? Он стал более регулярный? Или может еаступила бер?
если это мне, то отвечаю
делала лапарау по причине ВБ, цикл стал длинее на пару дней. Пока не планирую, только готовлюсь
ты когда собираешься на лапару?
Омичка вне форума  
Old 24.10.2010, 20:21
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
если это мне, то отвечаю
делала лапарау по причине ВБ, цикл стал длинее на пару дней. Пока не планирую, только готовлюсь
ты когда собираешься на лапару?
Омичка, мне пока назначили сдать анализы на инсулин и какой то гормон АМГ. Но Г сказал что лапароскапия вполне вероятна в будущем. У меня цикл просто отвратительный, постоянные задержки на 2-4 недели.И еще я узнала что не созревает фоликул до нужных размеров, по всей видимости из за поликистоза.
Ледя вне форума  
Old 24.10.2010, 20:32
Ледя
Мама-чайник

Привет Ледя!!!
Мне делали резекцию яичников по этой же проблеме... [/QUOTE]

А резекция она делается при лапоре?У меня просто столько вопросов! Сколько пришлось лежать после этого в больничке? Изменился ли цикл? Сразу ли наступила бер?
Ледя вне форума  
Old 25.10.2010, 13:54
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:

А резекция она делается при лапоре?У меня просто столько вопросов! Сколько пришлось лежать после этого в больничке? Изменился ли цикл? Сразу ли наступила бер?
Да, резекция делалась с помощью лапароскопии... Лежала неделю, пока не сняли швы, месяц на больничном... Цикл стабильный на Утрожестане. Беременность наступила спустя пять месяцев...
Yulix вне форума  
Old 25.10.2010, 18:12
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Да, резекция делалась с помощью лапароскопии... Лежала неделю, пока не сняли швы, месяц на больничном... Цикл стабильный на Утрожестане. Беременность наступила спустя пять месяцев...
Извиняюсь за глупые вопросы. Прочитала все про лапору и теперь знаю что и как при ней делают.
Спасибочки за ответ! Буду настраиваться на экзекуцию!
Скажи, ты не в курсе зачем нам назначили сдать кровь на кариотип? И сколько стоила тебе лапора?
Ледя вне форума  
Old 25.10.2010, 20:14
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь за глупые вопросы. Прочитала все про лапору и теперь знаю что и как при ней делают.
Спасибочки за ответ! Буду настраиваться на экзекуцию!
Скажи, ты не в курсе зачем нам назначили сдать кровь на кариотип? И сколько стоила тебе лапора?
Нууу... про стоимость не совсем корректный вопрос, а вот про анализ крови на кариотип отвечу...
Чаще всего это исследование проводят у детей для выявления заболеваний, обусловленных нарушениями в хромосомах и у супругов при бесплодии или привычном невынашивании беременности. Выявление хромосомных перестроек в этом случае позволяет установить причину бесплодия и прогнозировать риск рождения в данной семье детей с хромосомной патологией...
Yulix вне форума  
Old 25.10.2010, 20:29
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Нууу... про стоимость не совсем корректный вопрос, а вот про анализ крови на кариотип отвечу...
Чаще всего это исследование проводят у детей для выявления заболеваний, обусловленных нарушениями в хромосомах и у супругов при бесплодии или привычном невынашивании беременности. Выявление хромосомных перестроек в этом случае позволяет установить причину бесплодия и прогнозировать риск рождения в данной семье детей с хромосомной патологией...
Ага! Спасибочки!Теперь ясно!
Ледя вне форума  
Old 26.10.2010, 13:54
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девчонки вы молодцы если .Мне об этом видимо только мечтать!!!Есть тут те кому диагноз поликистоз яичников ставили.
Приветик. Да, мне недавно поставили такой диагноз. Скоро досдам два последних анализа,и Г буде что то предпринимать.
Ледя вне форума  
Old 27.10.2010, 19:26
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делала ГСГ в субботу, сказали что обе трубы проходимы. Теперь вот мазня до сих пор Спаек нет и то хорошо. В след. цикле будем планировать с бОльшей надеждой.
Flylady вне форума  
Old 29.10.2010, 16:01
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Делала ГСГ в субботу, сказали что обе трубы проходимы. Теперь вот мазня до сих пор Спаек нет и то хорошо. В след. цикле будем планировать с бОльшей надеждой.
ура!!!!!!!
отличная новость! Желаю самого быстрого запузячивания

расскажи, как это было
Омичка вне форума  
Old 30.10.2010, 21:05
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

делала УГСГ в платной клинике, с общим наркозом. На кресле закрепили ноги ремнями, анастезиолог сделал укол внутривенно и почти сразу я вырубилась. Разбудили, довели в соседний кабинет, как укладывали на койку не помню, проснулась через 20 минут, чувствовала себя отлично. Ощущения неприятные были, но не больше. Было два врача, оба Г-узисты, одна вливала, другая УЗИ делала. Обе трубы проходимы, жидкость быстро прошла. Сказали что если где-то и было просто узко, то под напором должно было расшириться, так что шансов на Б стало больше. В общем была в клинике часа 1,5-2. Только мазало почти неделю. Сейчас нет, но кажется что когда обрабатывали мне там(я еще в сознании было, сильно счипало) обожгли кожу, наверное спиром, т.к. до сих пор неприятные ощущения. Но в этом цикле сказали не планировать, т.к. фолик уже созрел и действительно О была раньше чем обычно, обидно, думала сразу получится всё теперь с нетерпением жду следующего цикла.
Flylady вне форума  
Old 31.10.2010, 14:18
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
делала УГСГ в платной клинике, с общим наркозом. На кресле закрепили ноги ремнями, анастезиолог сделал укол внутривенно и почти сразу я вырубилась. Разбудили, довели в соседний кабинет, как укладывали на койку не помню, проснулась через 20 минут, чувствовала себя отлично. Ощущения неприятные были, но не больше. Было два врача, оба Г-узисты, одна вливала, другая УЗИ делала. Обе трубы проходимы, жидкость быстро прошла. Сказали что если где-то и было просто узко, то под напором должно было расшириться, так что шансов на Б стало больше. В общем была в клинике часа 1,5-2. Только мазало почти неделю. Сейчас нет, но кажется что когда обрабатывали мне там(я еще в сознании было, сильно счипало) обожгли кожу, наверное спиром, т.к. до сих пор неприятные ощущения. Но в этом цикле сказали не планировать, т.к. фолик уже созрел и действительно О была раньше чем обычно, обидно, думала сразу получится всё теперь с нетерпением жду следующего цикла.
еще раз поздравляю!
а новый цикл уже совсем скоро, ведь О уже была.
я тока собираюсь в след Ц пойти на такую процедуру, но у меня без наркоза общего. И я сама не хочу наркоз, за 9 мес я уже 3 раза его перенесла. Хватит, лучше чуток потерплю
Омичка вне форума  
Old 31.10.2010, 17:41
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня спайки с 18 лет. Одна труба не проходима. первый раз сказали что забеременнеть 50% что второй и всё нормально. Главное чтобы хоть одна труба была проходима.вторая тоже в спайках но видимо не так сильно.
SvetikS вне форума  
Old 31.10.2010, 21:32
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз поздравляю!
а новый цикл уже совсем скоро, ведь О уже была.
я тока собираюсь в след Ц пойти на такую процедуру, но у меня без наркоза общего. И я сама не хочу наркоз, за 9 мес я уже 3 раза его перенесла. Хватит, лучше чуток потерплю
спасибо за поздравления! сама очень рада надеюсь в следующем цикле все получится теперь с нетерпением жду прихода монстров)
Flylady вне форума  
Закрытая тема