![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Омичка, мне пока назначили сдать анализы на инсулин и какой то гормон АМГ. Но Г сказал что лапароскапия вполне вероятна в будущем. У меня цикл просто отвратительный, постоянные задержки на 2-4 недели.И еще я узнала что не созревает фоликул до нужных размеров, по всей видимости из за поликистоза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ледя!!!
![]() ![]() ![]() Мне делали резекцию яичников по этой же проблеме... ![]() А резекция она делается при лапоре?У меня просто столько вопросов! Сколько пришлось лежать после этого в больничке? Изменился ли цикл? Сразу ли наступила бер? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибочки за ответ! Буду настраиваться на экзекуцию! Скажи, ты не в курсе зачем нам назначили сдать кровь на кариотип? И сколько стоила тебе лапора? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чаще всего это исследование проводят у детей для выявления заболеваний, обусловленных нарушениями в хромосомах и у супругов при бесплодии или привычном невынашивании беременности. Выявление хромосомных перестроек в этом случае позволяет установить причину бесплодия и прогнозировать риск рождения в данной семье детей с хромосомной патологией... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала УГСГ в платной клинике, с общим наркозом. На кресле закрепили ноги ремнями, анастезиолог сделал укол внутривенно и почти сразу я вырубилась. Разбудили, довели в соседний кабинет, как укладывали на койку не помню, проснулась через 20 минут, чувствовала себя отлично. Ощущения неприятные были, но не больше. Было два врача, оба Г-узисты, одна вливала, другая УЗИ делала. Обе трубы проходимы, жидкость быстро прошла. Сказали что если где-то и было просто узко, то под напором должно было расшириться, так что шансов на Б стало больше. В общем была в клинике часа 1,5-2. Только мазало почти неделю. Сейчас нет, но кажется что когда обрабатывали мне там(я еще в сознании было, сильно счипало) обожгли кожу, наверное спиром, т.к. до сих пор неприятные ощущения. Но в этом цикле сказали не планировать, т.к. фолик уже созрел и действительно О была раньше чем обычно, обидно, думала сразу получится всё
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а новый цикл уже совсем скоро, ведь О уже была. я тока собираюсь в след Ц пойти на такую процедуру, но у меня без наркоза общего. И я сама не хочу наркоз, за 9 мес я уже 3 раза его перенесла. Хватит, лучше чуток потерплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спайки с 18 лет. Одна труба не проходима. первый раз сказали что забеременнеть 50% что второй и всё нормально. Главное чтобы хоть одна труба была проходима.вторая тоже в спайках но видимо не так сильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |