![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, мамочки.
![]() Мы сегодня проснулись в 8,00 утра. Сейчас Ромаша по квартире расхаживает, кстати, у кого детки уже пошли, у вас так делают? Вобщем, он идёт и ручки держит перед грудью и как бы машет, равновесие чтоль так держит!? ![]() Мда, Олесь, гдеж ты так встала то? Совсем уж жёстко.... ![]() Я вчера опять рано улеглась, в 22,00, что-то меня теперь рано срубает. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ксю! Что-то у нас здесь тихо....
А я вот сижу в интернете, пока Ромка спит, курсы йоги себе ищу, хочу походить, хотя бы по разу в недельку. Раньше никогда не ходила, но давно хочу. Раньше с работой не получалось, работала 2-2,т.е. абонемент не купишь...а так хочется.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюх!!!
да здесь тихо - это точно!!!! Я бы тоже куда нибудь походила, но мои подружки уже все хорошо выглядят после родом, их малышам по полтора годика, а одна которая ходит на фитнес - это далековато, да и дорого!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а знаете как обидно,все это из-за двух минут,просто войти в кабинет,отдать несколько бумаг и все ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
с подружками веселее как то!!!
одна я могу и пропустить, а так ктото постоянно будет подталкивать... я в этом отношении лентяйка жуткая!!! меня надо постоянно подталкивать и подгонять, что б не расслаблялась!!!_))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет Леся, Мариша...
Какое там солнышко, у нас мрак. Сейчас гулять пойдём...брррр. Ксюша, у меня просто желание огрмное....были бы денюжки, да возмлжности....нашла одно местечко, на след. недельке хочу сходить на пробное занятие.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, а у меня фитнес центр в 300 метрах от дома, прям напротив моих окон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
сейчас подумываем с мужем по вых ходить в бассейн... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик.
Мы сегодня встали в 9.20. Гулять не пошли утром, был дождик. Сейчас спим. Проснемся, пообедаем и сходим на часок погулять померзнуть ![]() Мы с мужем с утра уже съездили купили Алешке очередной горшок ![]() ![]() А еще купила себе из белого золота цепочку и подвеску в виде сердца на денежки от д/р ![]() А остальные денежки решила на детей потратить ![]() Вот пока сынок спит уже борщик сварила, погладила и полы помыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оля, поздравляю с покупочкой. Ой, я так тоже чего-нибудь золотого хочу...
Ромчик спит уже. Мы сегодня погуляли под дождём, поприставали к мальчику маленькому, эх, когда же уже погодка будет более менее. |
![]() |