Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 19:49
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюша,я дак так варю.наливаю молока где то 250-300,молоко закипает и я сыплю крупу(ну я писала что хлопья покупаю).сыплю и мешаю мешаю.сыплю не много,если рис то совсем не много.варить 3 минуты на маленьком огне.соль и сахар по вкусу.масло в конце.закрываю крышкой и еще 2 минутки с маслом доходит.
LeiLa вне форума  
Old 28.10.2009, 19:52
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Первый раз я когда варила,у меня ужасно густо получилось.и я поняла,сколько уже надо сыпать.и ты так же поймешь.первый раз на вскидку попробуй,все равно не получится!:-)а в следующий раз обязательно поймешь сколько надо сыпать крупы,чтоб не очень густо было.
LeiLa вне форума  
Old 28.10.2009, 21:27
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Спасибо, Натусь. Попробую завтра. Только не с утра...

Ромчик спит уже и я хочу, наверное, скоро пойду.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 28.10.2009, 21:28
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

И мы уже спим! Я буду убираться, сегодня уснула днем с Ваней и проспала 2 часа, поэтому уборка отменилась Сейчас надо раскидать все быстро, а то скоро муж придет с работы!
МаRin@ вне форума  
Old 28.10.2009, 23:45
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Всем привет.ОЛЕСЯ,у меня так же бывает!тоже психую,отдаю мужу или свекрови.
сегодня такая же история,теперь мужу отдала и он укачал
Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
Мы сегодня наконец то спали более или менее нормально
Мы вчера тоже только в 23 уснули, зато сегодня только в 9.20 встали
Олесь у нас частенько бывает, что не можем уложиться. Но так как удожить могу в принципе только я так как засыпаем с сисей, то и психовать тут нечего лежим укладываемся до последнего
мда,не повезло
Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Мы мало что говорим. только мама, папа, баба. А остальное все только показывает жестами
Мы погуляли, пообедали и легли спать
Девочки ваши дети хорошо едят кашу? мы очень плохо......
а моя вообще теперь не ест первое.Никакое и ни в каком виде.
Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Катюш, а я знаешь как гречку варю, закидываю ее в кофемолку и немного промалываю, прям совсем чуть-чуть, а потом, такую Ваня ест у удовольствием
Девочки, я ща наелась и уснула вместе с ребенком, мне терь так стыдно! 2 часа в ...опу!
а я сегодня простояла в пропках 6,5 часов
девочки,ей богу чуть с ума не сошла,раньше,когда ежедневно стояла,то это как-то не так воспринималось,а сейчас,когда уже отвыкла от такого аааааааааааааааааааа , думала повешусь,уже во все игры в телефоне наигралась,проговорила все деньги на телефоне(это с учетом что у меня минута по 5копеек),всех своих достала своими разговорами и по несколько раз звонила , успела наболтаться с соседями по несчастью и т.п.,вообщем домой вернулась только в 21:30
Lesenok вне форума  
Old 29.10.2009, 09:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Доброе утречко, мамочки.
Мы сегодня проснулись в 8,00 утра. Сейчас Ромаша по квартире расхаживает, кстати, у кого детки уже пошли, у вас так делают? Вобщем, он идёт и ручки держит перед грудью и как бы машет, равновесие чтоль так держит!?

Мда, Олесь, гдеж ты так встала то? Совсем уж жёстко....

Я вчера опять рано улеглась, в 22,00, что-то меня теперь рано срубает.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.10.2009, 10:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
А ко мне беременная подружка в гости приходила, ой мне так приятно знания кому-то передать.
ух, ты как здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
а я сегодня простояла в пропках 6,5 часов
девочки,ей богу чуть с ума не сошла,раньше,когда ежедневно стояла,то это как-то не так воспринималось,а сейчас,когда уже отвыкла от такого аааааааааааааааааааа , думала повешусь,уже во все игры в телефоне наигралась,проговорила все деньги на телефоне(это с учетом что у меня минута по 5копеек),всех своих достала своими разговорами и по несколько раз звонила , успела наболтаться с соседями по несчастью и т.п.,вообщем домой вернулась только в 21:30
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где такую пробищу нашла...6,5 чсаов с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2009, 12:58
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Ксю! Что-то у нас здесь тихо....
А я вот сижу в интернете, пока Ромка спит, курсы йоги себе ищу, хочу походить, хотя бы по разу в недельку. Раньше никогда не ходила, но давно хочу. Раньше с работой не получалось, работала 2-2,т.е. абонемент не купишь...а так хочется....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.10.2009, 13:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катюх!!!
да здесь тихо - это точно!!!!
Я бы тоже куда нибудь походила, но мои подружки уже все хорошо выглядят после родом, их малышам по полтора годика, а одна которая ходит на фитнес - это далековато, да и дорого!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2009, 13:10
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

А разве обязательно с подружками? Я вот одна хочу, просто ищу что поближе и чтоб расписание было удобное....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.10.2009, 13:14
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко, мамочки.
Мы сегодня проснулись в 8,00 утра. Сейчас Ромаша по квартире расхаживает, кстати, у кого детки уже пошли, у вас так делают? Вобщем, он идёт и ручки держит перед грудью и как бы машет, равновесие чтоль так держит!?

Мда, Олесь, гдеж ты так встала то? Совсем уж жёстко....

Я вчера опять рано улеглась, в 22,00, что-то меня теперь рано срубает.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

ух, ты как здорово!!!!!!!!!!!!!!!

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где такую пробищу нашла...6,5 чсаов с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, когда ехала в Москву то простояла 2часа на трешке,причем в обратную сторону она просто летела , а когда поехала обратно,то опять поехала по трешке,т.к. она же летела,а пролетели мы до лефортовского тунеля и все,встали колом и это расстояние от лефортовского тунеля до нижегородки простояла 3 часа , потом рязанку объехала дворами,а в вешняках и т.д. опять встала , в итоге опять 1,5 часа.Вот и вышло 6,5 часов простояла
а знаете как обидно,все это из-за двух минут,просто войти в кабинет,отдать несколько бумаг и все
Lesenok вне форума  
Old 29.10.2009, 13:16
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Привет, девочки! А у нас папа меня к компу не пускал все утро, сейчас вот поехадл по своим делам, а я к вам
Мы так хорошо погуляли с утра! У нас даже намек на солнышко был!
МаRin@ вне форума  
Old 29.10.2009, 13:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с подружками веселее как то!!!
одна я могу и пропустить, а так ктото постоянно будет подталкивать...
я в этом отношении лентяйка жуткая!!! меня надо постоянно подталкивать и подгонять, что б не расслаблялась!!!_)))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2009, 13:51
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Леся, Мариша...

Какое там солнышко, у нас мрак. Сейчас гулять пойдём...брррр.

Ксюша, у меня просто желание огрмное....были бы денюжки, да возмлжности....нашла одно местечко, на след. недельке хочу сходить на пробное занятие....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 29.10.2009, 13:54
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, девочки, а у меня фитнес центр в 300 метрах от дома, прям напротив моих окон И я никак туда не выберусь, хотя ооочень хочу. Планирую с зимы начать с Ваней ходить. Там с детками занимаются аниматоры, а мама может спокойно заниматься в спорзале
МаRin@ вне форума  
Old 29.10.2009, 14:20
Lesenok
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас тоже холодрыга прям какая-то бе
мы вот тоже скоро пойдем погуляем.
а я вот до фитнеса теперь нескоро доберусь,с денюжкой беда надолго теперь.буду так,своими силами
Lesenok вне форума  
Old 29.10.2009, 14:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюша, у меня просто желание огрмное....были бы денюжки, да возмлжности....нашла одно местечко, на след. недельке хочу сходить на пробное занятие....
ну может быть, если бы у меня поблизости было что то, я бы тоже пошла одна...
сейчас подумываем с мужем по вых ходить в бассейн...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.10.2009, 16:01
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки приветик.
Мы сегодня встали в 9.20. Гулять не пошли утром, был дождик. Сейчас спим. Проснемся, пообедаем и сходим на часок погулять померзнуть
Мы с мужем с утра уже съездили купили Алешке очередной горшок мне все кажется что ему неудобно поэтому он там не сидит, у нас их уже 4)
А еще купила себе из белого золота цепочку и подвеску в виде сердца на денежки от д/р
А остальные денежки решила на детей потратить
Вот пока сынок спит уже борщик сварила, погладила и полы помыла
Olgaaaaa вне форума  
Old 29.10.2009, 17:23
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет,девчушечки!я с работы еду.сейчас с катюшей гулять пойду!папа наш сразу после работы уматал на день рождение и другу.
LeiLa вне форума  
Old 29.10.2009, 21:30
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, поздравляю с покупочкой. Ой, я так тоже чего-нибудь золотого хочу...

Ромчик спит уже. Мы сегодня погуляли под дождём, поприставали к мальчику маленькому, эх, когда же уже погодка будет более менее.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема