Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 09:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!

И правда, что-то Аташенька пропала. Дай Бог, чтоб у них все было хорошо.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 10:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Кошечка, очень рада тебя здесь видеть, собственно как и всех местных девчёнок!!!Очень часто о тебе думаю, думаю КАК ты там, с пузякой ли или еще нет, в любом случае уверена на 100%, что у тебя обязательно всё получится, т.к. у такого замечательного и жизнерадостоного человечка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны родиться детки, такие же как и мамочка
Ксюша! Я тоже про Вас часто вспоминаю)) Спасибо тебе большое за добрые слова!

Ой, девочки, я думаю Аташе нашей просто не до того сейчас. Хотя уже тоже начинаю переживать...

Аташ, покажись, мы волнуемся!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 11:45
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А есть гарантия, что после заглушки, когда будешь Б, его не подхватишь??? Что тебе доктора говорят? Ведь Б это снижение иммунитета и часто титр герпеса опять высокий и IgM плюс и в большом титре. Получается, смысл было глушить...

Чери, прости за то что скажу, но...лечат это всё "дурачки-медики" (от того что много знают)...остальные просто рожают и не думают...
Я вот перед Б. пошла сдала все все анализы...на 20тыс!!! У родственницы в частной клинике!!! Герпес положительный и титр в 2 раза выше нормы (понятен пень сдала анализ, а на следущий день на губе вылез) и назначили лечение...дорого, много, никаких гарантий, и каждный раз после каждого курса вагон анализов платно... Я пошла к одному инфекционисту, ко второму, к третьему...перечитала горы литературы...забила!!! И родила Дашу. Во время Б. 2 раза вылазил на губе, я ничем не лечила. а только прижигала марганцовкой. А травить себя таблетками не стала...
В большинстве я с тобой согласна,но у меня прижигать нечего,он нигде не вылезает, а на момент беременности было первичное заражение,да и после дикого количества антибиотиков и чисток у меня иммунитета можно сказать нет вообще,я заболеваю от всего,а ведь у меня есть еще ребенок от него тоже заражаюсь, по этому и лечилась+ печень лечила.просто когда на герпес постоянно активный накладывается простуда с температурой это не есть хорошо.
Chery вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 11:50
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюша! Я тоже про Вас часто вспоминаю)) Спасибо тебе большое за добрые слова!

Ой, девочки, я думаю Аташе нашей просто не до того сейчас. Хотя уже тоже начинаю переживать...

Аташ, покажись, мы волнуемся!
Да она и в одноклассниках последний раз 9 го числа была((((((
Old 26.02.2010, 12:20
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки)
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 12:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
спокойной ночи)
я тоже когда была беременной старалась по раньше лечь спать что бы не есть.ну всеравно зв всю беременность 24 кг набрала.
Цитата:
весила 95 сейчас 71.
О!!!!!!!!! Получается всё скинула, что набрала за Б!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 12:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ауринко, у тебя сейчас самое счастливое время!!! Уже в декрете, но! ляля в пузе торчит и еще молчит!!! Да и рожать не скоро, а значит и дрожать не скоро...Можно и поспать и собой позаниматься!!! Эх вспоминаю и ностальгирую...
Old 26.02.2010, 12:36
ленна
Мама-практикант

ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О!!!!!!!!! Получается всё скинула, что набрала за Б!!!
по весам да ..а по виду нет(
Old 26.02.2010, 12:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
по весам да ..а по виду нет(
Не...ну тебе так кажется...В добеременные вещи влезла???
Old 26.02.2010, 12:39
ленна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не...ну тебе так кажется...В добеременные вещи влезла???
не во все(((мне кажется что я больше набрала.просто я взвесилась в беременность на 8 недели.когда на учет вставал.а тогда у меня уже начался жор.да еще и курить бросила.
Old 26.02.2010, 18:41
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девоньки, а кода Аташка пропала, сколько дней назад???? Кто нить знает ее телефон, мыло, контакт??? Я переживаю!!!!
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 16:19
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки УУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 16:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Приииииииииииивеееттттт!!!!!!!! Как вы???
Old 27.02.2010, 17:04
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,дорогая,я вот тоже сюда вернулась хоть тебе и говорила что наверное не вернусь,как ты как малыш?Мы очень волновались,казалось что ты долго отсутствовала,но теперь то мы успокоимся)))))))

Да,девочки, я хотела влезть в ваш разговор про похудеть после родов,я тоже набрала за первую беременность 20 кг,а на следующий день после выписки из роддома(на 5 е сутки после родов) влезла в добеременную одежду и пошла на работу.Я вообще не собиралась туда идти,просто там была одна мадама которая всю мою беременность подкалывала меня и дразнила (у меня пузо было если сидя смотреть то до края коленок)так она говорила что я сильно растолстела,что живот никогда не уйдет станет поменьше только , но висеть будет, и что я никогда не влезу в свои костюмы типо она знает у нее то уже был ребенок и она не влезла в свои вещи,это меня очень задевало, я ведь всегда худющей была, и даже нарочно поправиться не могла, был даже комплекс что худая,а когда с таааааким пузыриком стала и вовсе как рахит смотрелась,я ведь на первом месяце беременности 43 кг весила,вот я и пошла на часик продемонстрировать ей что влезла,хотя если честно брючки то на попе потрескивали, но я старалась не садиться))), а живот хоть и спал сразу почти, но сдувшимся шариком пару месяцев висел, потом подтянулся,я родила в октябре, а летом уже ничего не было и не стеснялась в топиках с открытым пузом ходить))),не знаю как после второй будет,спорт то давно забросила
Old 27.02.2010, 18:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

УРАААААААА АТАША ДОМА
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 18:47
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай, где ты была, пропащая душа??????????
Я тебе также отомщю!!!!!! Будешь знать как пузяк волновать!!!!!!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 18:50
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ауринко, у тебя сейчас самое счастливое время!!! Уже в декрете, но! ляля в пузе торчит и еще молчит!!! Да и рожать не скоро, а значит и дрожать не скоро...Можно и поспать и собой позаниматься!!! Эх вспоминаю и ностальгирую...
Мир, мне больше 2-й триместр нравился.... Токс прошел и пузяка ещё небольшая была... А сейчас уже тяжко... спинка то и дело болит, спать неудобно.... Хотя всё-равно обожаю свой пузик, особенно когда малышка активничает
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 20:52
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, простите, что долго не писала.......нас выписали только сегодня, были проблемки из-за меня - матка не сокращалась, делали выскабливание, потом поднялась температура, кололи уколы, сейчас уже все хорошо....ТТТ....
Сынулька растет, научилась всему в роддоме, ну или почти всему, привыкаем друг к другу Времени сидеть в инете пока мало, как будет возможность так буду выходить
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 23:26
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,КОТИКИ!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!
Столько позитивных новостей!!!!
АТАШЕНЬКА, СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ДОМА И ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!!!!! Прям отлегло, честное слово...
ЧЕРИ!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!! Очень рада тебя видеть!!!! А то действительно, уехала тогда на дачку...
ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
Снова будем вместе планировать
Ауринко, мне понравилось как ты упавшие вещи гипнотизируешь
Ленна, сынуля твой на аватарке - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 11:08
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Аташечка, с выпиской вас!!! Рассказывай, как сынуля, на кого похож?
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ