![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ауринко, у тебя сейчас самое счастливое время!!! Уже в декрете, но! ляля в пузе торчит и еще молчит!!! Да и рожать не скоро, а значит и дрожать не скоро...Можно и поспать и собой позаниматься!!! Эх вспоминаю и ностальгирую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,девочки, я хотела влезть в ваш разговор про похудеть после родов,я тоже набрала за первую беременность 20 кг,а на следующий день после выписки из роддома(на 5 е сутки после родов) влезла в добеременную одежду и пошла на работу.Я вообще не собиралась туда идти,просто там была одна мадама которая всю мою беременность подкалывала меня и дразнила (у меня пузо было если сидя смотреть то до края коленок)так она говорила что я сильно растолстела,что живот никогда не уйдет станет поменьше только , но висеть будет, и что я никогда не влезу в свои костюмы типо она знает у нее то уже был ребенок и она не влезла в свои вещи,это меня очень задевало, я ведь всегда худющей была, и даже нарочно поправиться не могла, был даже комплекс что худая,а когда с таааааким пузыриком стала и вовсе как рахит смотрелась,я ведь на первом месяце беременности 43 кг весила,вот я и пошла на часик продемонстрировать ей что влезла,хотя если честно брючки то на попе потрескивали, но я старалась не садиться))), а живот хоть и спал сразу почти, но сдувшимся шариком пару месяцев висел, потом подтянулся,я родила в октябре, а летом уже ничего не было и не стеснялась в топиках с открытым пузом ходить))),не знаю как после второй будет,спорт то давно забросила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, простите, что долго не писала.......нас выписали только сегодня, были проблемки из-за меня - матка не сокращалась, делали выскабливание, потом поднялась температура, кололи уколы, сейчас уже все хорошо....ТТТ....
![]() Сынулька растет, научилась всему в роддоме, ну или почти всему, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ,КОТИКИ!!!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Столько позитивных новостей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() АТАШЕНЬКА, СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ ДОМА И ВСЁ У ВАС ХОРОШО!!!!!! Прям отлегло, честное слово... ![]() ЧЕРИ!!!!!!!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!!! Очень рада тебя видеть!!!! А то действительно, уехала тогда на дачку... ![]() ЗАТО ТЕПЕРЬ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() Снова будем вместе планировать ![]() ![]() ![]() ![]() Ауринко, мне понравилось как ты упавшие вещи гипнотизируешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ленна, сынуля твой на аватарке - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |