Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож проблемы с туалетом...вроде и ем все такое...каши, молочное...а все равно с ужасом туда хожу...такое ощущение что "хожу" камнями...этот глицерин уже видеть не могу, 3 дня пропила льняное масло-говно редкостное, и нифига не помогает...
мож какие то есть еще средства...?
Пантерка вне форума  
Old 09.02.2010, 13:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у меня тож проблемы с туалетом...вроде и ем все такое...каши, молочное...а все равно с ужасом туда хожу...такое ощущение что "хожу" камнями...этот глицерин уже видеть не могу, 3 дня пропила льняное масло-говно редкостное, и нифига не помогает...
мож какие то есть еще средства...?
мне помогает : стакан воды с утра на голодный желудок, Дюфалак (если что то "тяжелое" сьем) и кефир на ночь и ночью(когда кормить встаю).
ведь если у тебя со стулом такие дела..то и у малыша тоже!
я вот стала пить и воду и кефир..так тттт тттт у нас животик больше не болит! газиков нет тттттттттттт
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2010, 13:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у масика как раз ттт все ок,это я мучаюсь...
Пантерка вне форума  
Old 09.02.2010, 14:18
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

да, дюфалак нам можно..
и кефир в неограниченных кол-вах
Наталья1980 вне форума  
Old 09.02.2010, 14:35
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Микроклизмы Микролакс хорошо помогают, и там не противопоказаний , даже младенцам можно
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
да, дюфалак нам можно..
и кефир в неограниченных кол-вах
На счет кефира не знаю, а вот с бифидоком поаккуратней! Я вот выпила на той неделе стаканчик и (пардон) пронесло хорошо-была рада, а у Егорки панос начался...терь бифидум пьеть.(((
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 16:56
Yuliya
Гость

Девченки я в шоке у меня малыш покашлевает,температуры нет а разов 5-7 кашлянул за день(У кого нибудь было такое?
Врача вызвали щас ждем!

Old 09.02.2010, 17:00
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки я в шоке у меня малыш покашлевает,температуры нет а разов 5-7 кашлянул за день(У кого нибудь было такое?
Врача вызвали щас ждем!
у нас было такое. врач пришла послушала посмотрела горло и сказала все нормал. Повставляла свечи Виферон и нормал все.
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 17:09
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас было такое. врач пришла послушала посмотрела горло и сказала все нормал. Повставляла свечи Виферон и нормал все.
И что перестал кашлить?

Old 09.02.2010, 17:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
И что перестал кашлить?
Ага. покашлил пару дней еще и нормал. это иммуностимулятор и мелким его можно
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 17:21
Yuliya
Гость

Цитата:
Ой спасибочи хоть чуть успокоила,но щас посмотрим че врач скажет

Old 09.02.2010, 17:26
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

я сама уже четыре дня в маске хожу(((
горло болит сил нет..
малыша боюсь заразить ужасно(
только кормлю, даже не дышу и не разговаиваю.
Он, наверное, думает, что я-привидение)
Наталья1980 вне форума  
Old 09.02.2010, 17:33
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я наверное псих. Все, на что я жаловалась раньше была ерунда. Вот сегодня мы ОРАЛИ! И ночью орали, и днем. Наорали себе, видимо, пупочную грыжу. Пукаем, но не успокаиваемся. А еще мы начали давиться. И делать звук, как будто не можем вздохнуть. Страшно очень. Никакой саб симплекс и бэби калм, и трубочки не помогают. Грудь выедает под ноль, а потом плачет, что голодный. Еле укачала поспать. Сижу с веревочкой в руках (качаю на балконе коляску, когда крякать начинает) и знаете что? ХОЧУ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ!!!
Itana вне форума  
Old 09.02.2010, 18:04
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana привет. Не переживай, грыжу нельзя "наорать". Если она уже есть, то выходит при сильном плаче.
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.02.2010, 18:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, я наверное псих. Все, на что я жаловалась раньше была ерунда. Вот сегодня мы ОРАЛИ! И ночью орали, и днем. Наорали себе, видимо, пупочную грыжу. Пукаем, но не успокаиваемся. А еще мы начали давиться. И делать звук, как будто не можем вздохнуть. Страшно очень. Никакой саб симплекс и бэби калм, и трубочки не помогают. Грудь выедает под ноль, а потом плачет, что голодный. Еле укачала поспать. Сижу с веревочкой в руках (качаю на балконе коляску, когда крякать начинает) и знаете что? ХОЧУ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ!!!
А в чем причина такого ора?
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 18:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а мы к врачу ходили первый раз сегодня, нас померили, взвесили и сказали приходить в 2 месяца, а разве других врачей не назначают? и анализы? или это позже?
zhuzhik вне форума  
Old 09.02.2010, 18:46
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Назначают в месяц. Мы сделали узи тазобедр суставов, кровь,мочу на анлиз, пойдем на нейсонографию.Потом к педиатру и она даст еще список каких специалистов пройти, ортопеда,хирурга,еще кого-то...
VOVkina вне форума  
Old 09.02.2010, 18:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы были у педиатора. В четверг к ортопеду и окулисту. Были уже у хирурга и уролога. Потом наверно скажут что еще надо. А так в месяц по любому всех врачей проходят.
Tusia вне форума  
Old 09.02.2010, 19:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм...придется к ней еще раз подойти что ли, может она забыла нам все назначить или у них там не принято такое. в месяц и прививки делают ведь какие-то
zhuzhik вне форума  
Old 09.02.2010, 19:18
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
у нас от масла какао из этих свечек такая попа получилась... жуть краснючая!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девченки, а мы к врачу ходили первый раз сегодня, нас померили, взвесили и сказали приходить в 2 месяца, а разве других врачей не назначают? и анализы? или это позже?
нам сказали сначала к окулисту, потом на какое-то занятие где массаж покажут а потом к педиатру уже
n_b вне форума  
Закрытая тема