Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 13:23
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!
Мы были сегодня на масленнице в дет центре, малыши блинов наелись))))
правда 2 девочки ударились очень сильно и так плакали...ужас, так жалко когда малышня плачет!!!!

Бедные малыши...Котенка, Пипеточка - малышкам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, а вам девчонки терпения!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 13:37
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Думаю, что отравление водой или компотом.
У нас село, поэтому кроме обычной скорой ничего нет. если заберут в больницу, то в другой город.
Смекту даем, но её рвет и от неё.
Pipeto4ka вне форума  
Old 12.02.2010, 13:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малька, а по поводу твоей работы, я бы тоже наверно спокойно не могла реагировать на мучение людей...
а вот моя сетра и тетка (они медики) - вот это настоящие циники (как и все медики вобщем))))
как то племянник разбил ногу в кровь, так сестра когда его мазала, у нее ни один мускул на лице не дернулся...а когда она меня резала (во время родов) такая спокойная, говорит врачу РЕЗАТЬ??? та РЕЖЬ, и все....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 13:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Думаю, что отравление водой или компотом.
У нас село, поэтому кроме обычной скорой ничего нет. если заберут в больницу, то в другой город.
Смекту даем, но её рвет и от неё.
Саш, а может ротовирус???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 14:42
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я масяню отвезла к сестре! буду ща дела домашн.делать!)))
mamaCholi вне форума  
Old 12.02.2010, 14:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

м-да, а моя ни с кем кроме меня и не будет сидеть...
23 февраля в центре праздник, приглашаются папы, идея в том, что на занятии одни папы с детими...я уже представляю как моя Нюська стоит и долбит руками в дверь со словами МАМА, МАМА))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 15:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
Мы присоединяемся к заболевшему отряду... дружно всей семьей

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...
у нас завтра в дет центре масленица!!!! буду вечером блины печь, сказали принести по 5 блинов!!!
Как классно у вас там!!! Наши что-то до такого не додумались
И с 23 февраля интересно, расскажи потом

Ко 2-ой Б тоже не готова, сейчас оборачиваюсь на первые месяцы жизни детки, думаю, да не так все и страшно было, но сил у меня нет, чтобы 2 года подряд ходить Б, и из-за депрессии гавкать на все и всех работы у меня теперь тоже нет (закрыла ИП) муж говорит если захочешь, ради удовольствия для души, займешься чем-нить как детка подрастет... чувствую когда подрастет второй лялик замаячит на горизонте
DARINA вне форума  
Old 12.02.2010, 15:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поправляйтесь, Дашуль!!! Вы чем заболели???

а вот Нюська и ее подружки за поеданием блинов!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 15:38
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ой как мило)))
Даш,вы то чаго?
ms Selina вне форума  
Old 12.02.2010, 15:40
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Ух ты!!! Как классно!!! Я вот думаю, а что ж я без фотика хожу на занятия балда!

У нас папа -бацыла
от него и мы Ольга два дня с t 38.5 - сегодня ок, даже кушала и завтрак, и обед
я с насморком и кашлем - самое приятное
а папик почти выздоровел - с воскресения лежал
DARINA вне форума  
Old 12.02.2010, 15:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну будем надеятся что и вы с Олей скоро поправитесь окончательно!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 15:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
сейчас только 03 вызывать, а оно что лечить будет или диагноз ставить. сразу в инфекционку в город.
а в поликлинику Вы то ходите?или в город едите?скорою можно вызвать, если скажут в больницу, написать отказ(у меня Лизка в 1 мес. заболела ОРВИ, врача вызывать поздно было, ждать завтра, не стала, у неё темпа висела, вызвала скорую, они посмотрели , сказали в больницу, а у меня в тот день случился застой молока, а я не знала тоже темпа была, думала вместе со всеми заболела, от больницы отказалась...они выписали лекарства, сказали, что сами позвонят в нашу поликлинику и на завтра вызовут дежурного врача!!!! а потом со скорой часа через 2-3 перезвонили спросили как сейчас после лекарств малышка себя чувствует!!!)
Цитата:
м-да, а моя ни с кем кроме меня и не будет сидеть...
23 февраля в центре праздник, приглашаются папы, идея в том, что на занятии одни папы с детими...я уже представляю как моя Нюська стоит и долбит руками в дверь со словами МАМА, МАМА))))))))))))))))
неужели совсем с ним не останется? преподавателей и детишек она же знает и играет с ними, может обойдётся!!!!
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
а есчо у меня сеня будет свобода,через часик приедет сестра и заберет Макса на весь день...тыц-тыц-тыц-тыц....а я у нее в свою очередь возьму машину и ...поеду куда-нить,есчо не знаю куда.. но куда-нить поеду..и дома наведу порядок и кушать приготовлю,и отвлекать никто не будет))
поздравляю с выходным!!!! я что-то тоже как-то слегка устала, подумываю намекнуть бабушкам не хотят ли они посидеть с внученькой , хотя муж обмолвился, что его мама очень соскучилась пока неделю в Египте отдыха и хотела Лизу забрать
Дарька вне форума  
Old 12.02.2010, 15:46
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, спасибо, будем стараться
Вот как всегда - только мы начали днем засыпать сами...и тут на тебе
Оля спит с часа,в туалет просыпалась только
DARINA вне форума  
Old 12.02.2010, 15:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот Нюська и ее подружки за поеданием блинов!!!
очаровашка!!!

Всем деткам скорейшего выздоравления!!! А мамочкам терпения!!!
Дарька вне форума  
Old 12.02.2010, 15:50
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет
Выздоравливайте все скорее!!! Как же плохо когда детки болеют((( Мы потихоньку на поправку идет,до полного выздоровления еще долго конечно,но все же!
Ксю,по поводу работы. Я на работе как кремень и что касается болезней и т.п. нужно быть камень,а иначе никак!Эмоциями не вылечишь и не поможешь. А вот душа разрывается внутри,никто же не знает что в душе творится.
малька вне форума  
Old 12.02.2010, 15:51
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
очаровашка!!!

Всем деткам скорейшего выздоравления!!! А мамочкам терпения!!!
Да, Ксю фотка классная, а Анютка бесподобна!
малька вне форума  
Old 12.02.2010, 15:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки!!!!!!!!!!)))))))
Дарь, совсем не остается, единственный с кем она может посидеть это ДЕДА!!!)) с папой минут 10-15 мах!!!!!!!)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 16:05
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, желаю малышам скорейшего выздоровления...

Ксюша, фото Анечки классное. Надеюсь, что 5 блинов хватило?
Laska вне форума  
Old 12.02.2010, 16:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анюта, спасибочки... моя Нюська взяла один блин, раскрошила его на мелкие кусочки, и съела из них мах полблина)))))))))))))
в итоге получилось 6 детишек и 30 блинов))))))))) Детки были довольные и чумазые)))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.02.2010, 16:24
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мышка моя заснула, я сижу с накрашенными бровями , ресницами и головой)))
Наши достижения...то никак не ходил ан аулице, а я ей показала что она может возить коляску и началось, она берется за корзину, я везу за ручку, держу ее на поводке и едем, с улицы уходить не хотела, аж разрыдалась.
То что я пришила конверт к коляске, оказалось очень удобным! не сползаем теперь и сидим как королевишны !
Фотка бесподобна)) правда)) такие малышы-уже сурьезные дамочки))
я своей сегодня накрасила брови(карандашеком) такая классная)) ну так , она подошла к зеркалу и смеется)))

и еще я стала поправляться, ем и ем, кошмар какой то !
Царюша вне форума  
Закрытая тема