![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты!!! Как классно!!! Я вот думаю, а что ж я без фотика хожу на занятия
![]() У нас папа -бацыла ![]() от него и мы Ольга два дня с t 38.5 - сегодня ок, даже кушала и завтрак, и обед я с насморком и кашлем - самое приятное ![]() ![]() а папик почти выздоровел - с воскресения лежал |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Выздоравливайте все скорее!!! Как же плохо когда детки болеют((( Мы потихоньку на поправку идет,до полного выздоровления еще долго конечно,но все же! Ксю,по поводу работы. Я на работе как кремень и что касается болезней и т.п. нужно быть камень,а иначе никак!Эмоциями не вылечишь и не поможешь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, спасибочки... моя Нюська взяла один блин, раскрошила его на мелкие кусочки, и съела из них мах полблина)))))))))))))
в итоге получилось 6 детишек и 30 блинов))))))))) Детки были довольные и чумазые))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка моя заснула, я сижу с накрашенными бровями , ресницами и головой)))
Наши достижения...то никак не ходил ан аулице, а я ей показала что она может возить коляску и началось, она берется за корзину, я везу за ручку, держу ее на поводке и едем, с улицы уходить не хотела, аж разрыдалась. То что я пришила конверт к коляске, оказалось очень удобным! не сползаем теперь и сидим как королевишны ! Фотка бесподобна)) правда)) такие малышы-уже сурьезные дамочки)) я своей сегодня накрасила брови(карандашеком) такая классная)) ну так , она подошла к зеркалу и смеется))) и еще я стала поправляться, ем и ем, кошмар какой то ! |
![]() |