Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 10:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Совсем пусто тут у нас где все????

У меня месюки начались-третий цикл,в общем то регулярны,но вот вчера даже боли не было,вообще не заметила как начались,а ночью живот болел маленько и седня я разбито себя чувствую
Lolly вне форума  
Old 16.05.2010, 11:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly, привет
у меня тоже вчера начались. но у меня это уже 5 цикл, причем как кормить перестала, начались сильне боли, я уже даже успела забыть как это(((

мы вот все с соплями сидим, я Жоре их аспиратором вытягиваю, чувствую себя гестаповцем, а что делать... еще у нас вчера седьмой зубик вылез=)

вот смотрю на твою линеечку, стало интересно, а когда же я забрела на форум... наверное тоже где-то года полтора назад)))
натаSHка вне форума  
Old 16.05.2010, 12:26
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташ,приветик!С зубиком вас!А от соплей хорошо помогает АльбуцитА может у вас сопли на зубы?
У меня третий цикл,первый был более-менее,на 2й-я вообще от боли лежала согнутая в три погибели и встать не могла,выпила 4 таблетки,кое-как успокоилась в прошлый раз(((До родов у меня были слегка болезненные или безболезненные вовсе.С сильной болью бывало но крайне редко.Неужели теперь после родов всегда боли будут?((((

Ну да,ты получается на несколько дней попозже меня забрела
Lolly вне форума  
Old 16.05.2010, 12:56
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сначало думала что сопли на зуб, но вчера и у меня начался насморк(((
попробуем Альбуцит, а то називин как мертвому припарки... толку никакого((
натаSHка вне форума  
Old 16.05.2010, 16:07
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с зубиком вас))))
Милан хорошо что месюки безболезненные. А у меня наоборот, до родов были ппц какие болезненные, а щас только 2 раза так было.
А мы тож болеем, зубы у нас, вчера гомеопат прописала Хлорофилипт от горла, чтоб не переходило в ОРВИ всякие. Соплюх нету.
У меня настроение какое то не очень, вчера встретила знакомую, она 14 июня родила дочу, мы последний раз в августе видились. Так вот у них косоглазие такое страшное и ваще мне и мужу показалось, что синдром Дауна. Она ничего не говорит, гуляет одна и в лесу всегда, говорит что все подруги не для неё. Прям ваще я расстроилась, что детки болеют((((((
Олеся вне форума  
Old 16.05.2010, 17:41
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, выздоравливайте сами и детки пусть не болеют!
Милана, у меня вот только вторые М закончились. Первый день чуть поныл живот и все. Я рада, что хоть так. А то раньше сильно болело первый день.
Олеся, не принимай так близко к сердцу. Конечно, это очень тяжело. Я сама такая же, увижу на улице или в больнице, потом на душе тяжело долго. Но все равно стараюсь по-меньше об этом думать, а иначе совсем плохо становится. Дай Бог здоровья всем нашим деткам!

А у нас Захар продолжает получать шишки и ссадины... Прям уже как подранок ходит. Позавчера бегал и упал на крышку от столика своего (я сам столик в ванную понесла мыть). Расцарапал щеку и над губой. Я уже все поубирала, но все равно куда-нибудь влезет. Мажу "Спасателем", уже почти прошло. На ногах синяки, на лбу синяк цветет, короче АТАС! Аж по улице уже гулять стыдно, скажут, весь ребенок драный!)))))) Целый день у меня на глазах, везде со мной, но все равно умудряется везде залезть. Вчера вот выволок ГЛАДИЛЬНУЮ ДОСКУ! Она у меня за шкафом стоит. Залез ведь все равно, хорошо, что она просто по стене упала, рядом с ним. Глаза выпучил и сидит довольный! На нее показывает и мне: "МММММММ!"
Любаша вне форума  
Old 16.05.2010, 19:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Хахаха Люба,у нас такая же история,только синяков слава богу нет пока,но лехет везде-это ужас,и падает всё и на него,и рядом,про пальцы в шкафах я уже не говорю)))

Олеся,у нас неподалеку живет мальчик с Синдромом Дауна,я иногда его вижу(по нему это видно сразу-по внешности)-ему где то ну может 2 года,а мож и меньше,в общем он гуляет с папой,ходит за ручку,улыбается,хороший,общительный.По нему по развитию и не скажешь что он с СД,хотя я их конечно не знаю совсем,но знаю что он общается с детками,а это плюс.

Девочки,у меня Миша до сих пор сам не стоит и не ходит,и "мама" не говорит(( Я уже начинаю переживать.Конечно,все разные,я понимаю,моя мама говорит,что я тоже поздно начала говорить,раньше он хоть "папа,баба" говорил,а как папа уехал-так и эти слова забыл...
Я его ставлю,пытаюсь научить стоять самостоятельно-а он не хочет(((
Lolly вне форума  
Old 16.05.2010, 19:31
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Lolly, Олеся спасибо
Любаша, синяк это опыт!)))) правда они пока этого не осознают=))) моего вон регулярно кот царапает, а Жора всеравно лезет к коту...))
Lolly, мне тут знакомая сказала что у нее сын лет до 2,5 говорил оч мало, а потом залепетал не хуже сверстников) мы тоже не хотим сами стоять а когда за ручки вожу так он вообще ноги подгибает!
натаSHка вне форума  
Old 16.05.2010, 21:05
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Олеся и Елена-07 не могу найти ваши рассказики про роды(((
оч хотелось бы почитать...
натаSHка вне форума  
Old 16.05.2010, 21:07
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие
Вы наверно про меня уже и забыли, мы с Назаркай уезжали к бабушкам и там заболели, сначала я позже манявка. Он до сих пор кашляет
Назарий начал топать Ура! Ура! Ура! Правда пока еще больше ползает, но на улице мы за ручку ходим и дома перебежки устраивает между мебелью. Весим 10гк, рост не знаю. Откозался кушать с бутылки, только с ложки кушаем.
Соскучилась за вами оооооочень!!!!!!!!!!!!!

Old 16.05.2010, 23:13
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки привет всем)))
НаТиКо рада что ты опять с нами!!!
натаSHка какой у вас синячина живописный)))тоже очень рада что ты вернулась!Ну и переездом вас)))
А рассказ про роды я не писала.Времени нету,да и писать вобщем то и нечего.Очень рада что со мной была мною очень уважаемая и обожаемая врач,она же и в консультации меня наблюдала,да и вообще я у неё наверное уже лет 7 наблюдаюсь.
Светик и ты не исчезай)))рада что у вас всё хорошо)))

Девоньки,вы вот про месячные пишите,а у меня их до сих пор нету((( ну когда же уже(((

Милан у моей соседки девочке год и месяц,они не давно переболели ротовирусом,лежали в больничке.Так вот у ребёнка тоже держится тампература чуть повышенная,сказали что такое может быть до 6-ти месяцев.Так у них всё замечатально,гуляем вместе)))
А что Миша не стоит ещё сам,не переживай,детки разные,может он у тебя через недельку сразу побежит.Всякое же бывает)))

Олесь лечитесь и Люба права,старайся не принимать чужие проблемы близко к сердцу.Хотя я сама такая же(((поэтому стараюсь даже фильмы по телеку только добрые смотреть.

Любаш крепись.
Как говорит моя хорошая знакомая,в детках есть один ооочень большой +,они РАСТУТ!

Надя какие вы красавики на фотках!!!
Ну и с первыми шажками вас!!!

Теперь не много о нас.Проклюнулись 5 и 6 зубки.Теперь Светик важно выдвигает вперёд нижнюю челюсь такой прикольный)))
Умеетс стоять самостоятельно,но не долго.Может даже пару шажочков сделать самостоятельно,потом правда на попу падаем.
Гуляем 2 раза в день,часика по 3,а то и больше.
В среду пойдём к врачу взвешиваться и мерится,ну и прививку наверное делать.
Елена-07 вне форума  
Old 17.05.2010, 05:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Надюша,какие вы лапочки!С шажочками вас!И пусть Назарка поправляется окончательно поскорее!Назар такой большой уже на фотках!

Лен,как выяснилось у нас ротовируса не было,в анализах вообще показано что не было кишечных инфекций (если только какая то очень редкая,на которую не сдают анализы!)
ну да ладно,я на 2.06 к иммунологу записалась,посмотрим....А чувствует Миша себя отлично,веселится,разговаривает,играет,визжит

Леночка с зубиками вас и с шажочками!Так подолгу вы гуляете!Молодцы!А ты не устаешь так долго ходить?Просто я когда на лавку сажусь(а Миша в коляске),он начинает показывать всем видом что ему не нравится стоять на месте,надо ехатьТак что гуляем по 1.5-2 часа только 2 раза в день,ну когда тепло-побольше.И спит он 2 раза в день на балконе-тоже,можно сказать,гуляет

Наташка,нет за ручки мы ходим,и даже бегаем.Причем встал он на ножки с опорой рано-в 7 мес,и тогда же стал ходить вдоль мебели,а вот сам никак не хочет

Девы,у меня вообще такое ощущение что с отьездом мужа у нас развитие застряло на одном месте-во-первых перестали говорить все слова,перестали хорошо ходить в горшок(после болезни),зубы новые так не один и не лезет(последний 4-й вылез в марте еще).Никаких особо достижений и умений за последнее время.... Ну да ладно,мы еще свое наверстаем

У нас опять дожди,сегодня идем к гастроэнтерологу
Lolly вне форума  
Old 17.05.2010, 05:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Василисоньку и её мамочку Иришечку с 11 месяцами!ура-ура-ура!

Иреночка как твой пузик???
Lolly вне форума  
Old 17.05.2010, 08:58
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Елена-07 с зубками и шажочками!!
а мы обычно тоже подолгу гуляем, Гоше нравится на улице, там же и повизжать вдоволь можно и столько разных людей, а уж если знакомого кого встретим, так он даже терпит(кушать) и начинает проситься домой когда уже совсем кушать хотся))))

Васелисоньку с 11 месяцами!!!!!

Lolly удачнохо похода к врачу!
мы встали сами в 7 месяцев и 9 дней и ходить тоже сразу начал, потом за ручки тоже начал, но тут видимо мы допустили ошибку, купив ходунки, после них он только встает и ходит вдоль опоры, а вот за ручки подгибает ножки и висит(((( насчет зубиков-вылезут, куда денуться))) потом пачками будут вылазить))))
кстати у меня когда муж уезжал в командировки сынок тоже больше молчал, а в выходные, когда папа весь день дома он комне даже не подползает. все возле папки, даже в туалет ему сходить не дает=)

сегодня Жора сидит на горшке и прям так четко говорит "ка-ка" и покакал, а я отвлеклась, ничего не говорила(ни "а-а" ни "пись-пись") видать он подумал что ему этого не хватает и решил сам себе помочь))))
натаSHка вне форума  
Old 17.05.2010, 14:42
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девоньки доброго всем дня!!!
Василисоньку и Ирен с 11-тью месяцами!!!
Иреночка,как там твой пузик?
Милан,Наташа спасибо)))
Милан удачного похода к врачу.
И может я чего пропустила,муж то когда вернётся?Помню что вы расходились,но вроде не всё так плохо то потом у вас было...
Наташ вас с покаками самостоятельными!!!Вот Жора умничка,наш пока даже и не подозревает что писать и какать нужно в горшочек....хотя я его пару раз ловила,но не более.Хочу как только он пойдёт сам,снять памперсы и пусть ходит в трусиках,так быстрее к горшку привыкнет и мне уследить проще будет.

Девочки а гуляем мы так.Выходим,минут 30-40 гуляем,потом засыпаем.Може проспать полтора-два часа легко.Если конечно не уснёт,то тоже даёт жару.Крутится как вошь и из коляски вылазит.
Елена-07 вне форума  
Old 17.05.2010, 15:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я на минутку((
Василисоньку и Ирен с 11-тью месяцами!!!
Всем спасибо)))
У нас соплюхи и очень сильные, я вся в расстройствах(((
Олеся вне форума  
Old 17.05.2010, 17:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,муж вернется 3 июня.Я уже полтора месяца одна(он в отьезде),а перед этим еще месяц жила одна(мы разошлись но он помогал,приезжал к сыну часто очень).А сейчас я уже полтора мес СОВЕРШЕННО одна,капец какой-то....иногда просто падаю от усталости,но я уже привыкла...
Lolly вне форума  
Old 17.05.2010, 17:46
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Извините, что несколько дней не заходила, возможности совершенно нет...
У Полины режутся сразу 3 зубы, 2 дня была высокая температура, сопли вообще ужасные рекой и капризная очень, 2 ночи вообще не спала и орала, как резанная... Я с ней измучилась, ещё и муж в командировке был...
Сейчас вроде немного по-легче, хоть температуры высокой нет и внизу уже краюшек зубика прорезался... Но все равно Полина очень капризная, спит плохо, периодически плачет...

Иришку и Васелисоньку с 11 месяцами!

натаSHка, с 7 зубиком вас!
А нам от насморка лучше всего проторгол помогает, но он ядреный, Полина от него орет, как резанная, зато хоть потом какой-то толк есть...

Lolly, а ты уже начала сворачивать ГВ?
Не переживай ты на счет вашего развития, у нас тоже период был, когда все на одном месте, а потом за 2 недели - так много нового сразу!

Любаша, пусть Зарах поменьше шишек набивает!
Наша Полина тоже один раз чуть гладильную доску не свалила, меня аж затрясло, теперь убираю её так, что бы она не могла дотянуться...

Lolly, у нас Полина "мама" всего пару раз сказала, а так в основном только "ма", "папа" вот давно и четко говорит, иногда ещё "дай", и больше ничего, на своем...

ЯДАН, с возвращением и с самостоятельными шагами вас! Фотки - супер!

Олеся, скорейшего вам выздоровления!

Old 17.05.2010, 18:03
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!!!!

Василисоньку и Ирен с даткой!!

Милан
, не переживай все детки разные, будет и стоять и бегать, потом будешь говорить что как хорошо было когда только лежал! Говорить начинают все тоже по разному и в разном возрасте, некоторые не говорят даже до 5 лет и ничего страшного, зато как начнут потом не остановишь.

У меня месячные уже были столько раз сколько Вовивику месясяцев.

Лен с зубиками вас!!! Молодцы ходите больше!!!

Мы ходим сами, если за ручку то ходить не умеем только бегаем. Тоже шухер наводит все ящики куда залезает закрываем, шишок набил себе уже много ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 17.05.2010, 19:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,да,вчера 1 раз сисю дала,сегодня пока не давала а он и не просил.Думаю,уже всё...ну мож под утро еще пару дней,а мож и не дам,посмтрю на ситуацию...
А ты?
Мы кстати тоже говорили "папа,дай и Баба" и всё)

Света,спасибо за поддержку.Кстати у вас открытое овальное окно закрылось?или я что-то путаю
Lolly вне форума  
Закрытая тема