![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , девочки! Ох, как рано еще, а мы на ногах. Мой старший будильничек уже вон носиться во всю, а я все глаза никак непродеру.
Мы на понедельник запланировали узи. Ух, как скорее хочется увидеть свое чудо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Как себя чувствуете? Я лучше, токс по ходу отпускает. Уф... хорошо бы поскорее бы все успокоилась. Сегодня последний день, отчаливаю в отпуск на недельку. Буду мужа терроризировать целую неделю. Господи, как он меня вытерпет не знаю. Я сама себе поражаюсь. Вчера разругались так, что весь вечер по углам провели и не разговаривали. И спать даже не вместе легли. Ужас. Я по ходу правда мегера. Уже стала пить валерьянку. И то не помогает( Блин... При том мне стыдно, а терпение у него тоже не железное. Что делать.... Вот понедельник и вторник пойду по врачам и у мамы побуду 2 денька. Пускай отдохнет от меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более ,должны понимать - это не мы такие, это гормоны.......мой только слушает, да улыбается, когда я огонь на него изрыгаю..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, не волнуйся, все мы такие. мой тоже боиться, что во вторуу Б я опять буду злым Халком, но нет. в этот раз совсем все по-другому. Я такая все добрая, мягкая всех люблю!
Щас захотела безумно сосику. мммм как я её захотела. Пожарила, все дела. Понюхала и.... нееее, не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78,Татьянушка, спасибо девочки за поддержку. Но мне его жалко все равно) Когда ж это кончится? Или я всю Б такая буду?
Я вчера тоже хотела пельменей) Очень. Сотворила и отказалась) Даже ни одного не съела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() А сутра меня отпускает и как ни в чем не бывало. Хорошо, что он мне не напоминает про мои заскоки на конуне. |
|
![]() |