![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, можно использовать обычное средство от комаров в детской? Или только специальное детское (если такое бывает)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, это ты мне?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем кому не спится и кому малыш не дает лечь спать
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вы ванну/ванночки для купания малышей чем и как часто средством моете? Я тут сейчас жду мужа с Мишей с гулянья, помыла им ванну для купания и призадумалась - может перебор мыть ее каждый день перед купанием со средством - все равно ведь с хлоркой, не вредно ли ляльке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще стала замечать,что ближе к ночи молока меньше становится,не понимаю почему. вчера взвесила дочку,чтобы узнать сколько она съедает,оказалось 25 гр!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я встаю в 12 обычно сейчас))) - едим ночью около 5-6, потом около 8-9, провозаем папу на работу и опять баиньки до 11-12. И уже не спим и все едим едим едим... ![]() ОО! Сейчас самое то мужей на кухню загонять - мы кормим детей, они пусть кормят всех остальных, т.е. хотя бы нас и себя)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
заварила себе чай с мятой,буду в течение ночи попивать после кормления. дочка опять проснулась,кушать просит,а я ей могу предложить только полупустую сисю
![]() терпения нам, начинающим мамочкам ![]() |
![]() |