![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: У моего мужа такая же история.. Все к нему обращаются, но он твердо отвечает, что в первую очередь ребенок и жена, потом все остальные.. Они привыкли... Сейчас (прошел год) уже меньше стали к нему обращаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу гостей. Я никогда свекровь вот прям не приглашала, ну, чтоб официально, мы вас ждем тогда-то... Как-то у нас этот вопрос решается естественно...Хочешь приехать - позвони, мы хотим приехать звоним. Вот недавно они спросили, можно ли приехать в апреле. Я, конечно, сказала, что можно. Когда свекровь приезжает, то может помочь по дому: если что-то прибрала, всегда извинится, скажет, что понимает, что не правильно это, но я ей благодарна, как правило, меня это не раздражает, готовлю я, она может салатик порезать, но она всегда! ломится (простите мой жаргон) мыть посуду, а мне неудобно как-то... Вообще, мне кажется, что мы с ней притерлись просто, возможно и у вас это со временем произойдет. Главное, не занимать категоричных позиций. У нас, правда, есть другая проблема: отношение к моему сыну и к сыну ее дочери, но это уже писала в другой теме... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне главное понять, правильно ли я поступаю. Должна ли я переступая через свои принципы и гордость делать так, что бы этим людям было приятно. Или они все равно найдут повод пообижаться. Основной момент в том, что это только мои заморочки. МОЯ семья, муж в смысле, считает, что я веду себя вполне корректно, и ничего никому не обязана. Если мне не хочется с ними общаться-то я не должна это делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В таких случаях лучше холодная вежливость... Иначе будете хабалкой и у них появится причина вас унижать.. и жаловаться на грубость невестки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему сдуру, я свою открытым текстом послала!!!! |
|
![]() |