![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Странное дело, большинство детей психует до появления зубов, а Витюшка только сегодня начал возмущаться... и то я думаю на погоду. Слюней нет. В общем, как и во всем всё по разному у детей...
Поздравляю всех детишек и с новыми достижениями и датками! ![]() ![]() ![]() Завтра приезжает свекровь из Казахстана, генеральной уборке в доме нет конца.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оленька, спасибо большое!
Цитата:
Витюшу с первым зубиком!!!! Девочки, кто кормит малышей кашками, вы сами варите или покупаете в пачках каши. Если варите сами, то каким молочком разбовляете, покупаете спец. детское или на молочной смесе? И еще, кто-то яичный желток уже давал? PS Заранее спасибо за ответы. Мы за месяц не набрали ни граммулички((( Врачи говорят, скорее всего из-за жары, но мне тревожно. Начинаю конкретно вводить каши и все-все-все что можно для нашего возраста. Как там москвичи поживают??? У нас столько приезжих с малюсенькими детишками и в основном с Москвы, сбежали от гари. Приглашаю всех! Хоть у нас и тоже жараЮ, всетаки у берега Днепра намного лучше чем в столице! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы каши покупные едим..овсянка,гречка безмолочная..делаю на смеси..один раз варили манку на коровушкином молоке..но все же хочу с манкой и коровьим молоком повременить..
яичный желток я даю..один раз в неделю с овощным пюре чуть меньше половинки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Саша ![]() |
|
![]() |