![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…у меня есть Доча Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу, И все остальное,это тоже важно! Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…у меня есть Доча... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!
Стась,Сашка-лпулька деловая!!!а собаки...просто слов нет!!!сама о собачке мечтаю ![]() У меня Пупс седня наконец-то пополз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще меня седня в генекологию положили на дневное-типа угроза... врач в генекологии сказала,что кормить низя во время Б.я сделала круглые глаза,а она-"ну как хочешь,смотри сама"... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, я тоже так бывает иногда посмотрю и прям слов нет, как люблю!!!
![]() Софьюшка, стих клевыыыый!!! ![]() Девочки, худеть надумали? Не, я себя в еде ограничивать не люблю и не хочу ![]() ![]() Светочка, поздравляю вас!!! Данечка умничка!!! А почему нельзя грудью кормить? Чет я не понимаю... А мы наконец-то садиться сами стали! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И мы так же любим в кровати по прыгать, спит уже, хнычет, падает, но все равно встает, и чего то начинает говорить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А почему нельзя кормить?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18556 девочки подскажите кто что знает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!эх,новостей у вас!!
светик,поздравляю!!!!пузанчик наш!а кормить нельзя изза того что матка в тонус приходит,наверное.береги себя!!))) кристюш,муж козел!такую женщину не бережет!у нас с мужем тоже отношения на грани.посмотрим что будет дальше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярик дня 4 назад сам научился стоять,без опоры.а сегодня стоял,телефон грыз, потом взял и пошел.шага 3 сделал.мы с мужем одурели.еще зуб сверху вылез,слева.ох и намаялись мы с ним.не спит вообще,капризулит.
еще осознанно говорит папа)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет ну как же так! все будет хорошо! не нервничай!!!! а по поводу не кормить-не знаю дажеее...но если есть реальная угроза малышу я б задумалась Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |