![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою тоже как стоять нормально стала ставлю в ванну и подмываю. Когда на руки беру из ванной ножки раздвигаю и через отражение в зеркале видно все ли смыла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на ощупь как то всё-потом вытираемся смотрю-ничего нет Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в приятном шоке от своей дочки..научилась ходить на горшок буквально за 2 дня
![]() ее так поперло от горшка..на 2ой день приучения за час аж 7 раз пописала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Причём тут соска????Вы чего то не первый раз не в тему пишете!!!сообщения чтоль набираете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!! У нас новое достижение! Моя сегодня сама забралась в горшок с ногами и пописяла со словами "псссс-псссс". Потом вылезла. Такое счастье
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Ура! У нас по прежнему глухо, правда новый горшок не купили еще. Были в субботу в гостях, думали посмотреть как хозяин на горшке сидит.... А хозяин весь вечер на пол дудонил, даже родители удивились чего это он. И Саша вчера вдруг надула на кресло, хотя давно уже с ней такого не случалось, всегда слазила на пол для этого дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ээх,жаль на улице холодно..а то вчера гуляли, дочь какать захотела, сказала, а я ниче ей предложить не могу..так в памперс и покакала( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ттт))))
недавно только писали мимо горшка постоянно,теперь дня три усердно дочу сажаю на горшок-было 50/50% пол дня попадаем писать, пол дня нет,и вот уже сегодня доче начало в привычку входить-она сама бежит на горшок-садиться и писает.ттт и покакала туда и прям бежит я писать,только 3 раза за целый день мимо написала-когда мульты смотрела и книжку увлечённо разглядывала.для нас уже достижение))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Света, с прогрессом!
А у нас пока все так же глухо. Ну только теперь Саша сразу бежит за шваброй или тряпкой - устранять безобразие. Раньше сначала мне показывала, а потом бежала. А теперь бежит пока мама не увидела. Так что я прихожу уже на шум, а Саша старательно полы намывает ![]() Горшок Саша себе не выбрала, ничего ей не понравилось в магазине. Но выбрала ободок для унитаза. Правда пока не получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно Сашулька придумала-помощница какая-чтоб мама не видела лужу пол намывает))))) А я сиделку на унитаз не хочу пока покупать-летом в сад пойдёт а они ж там на горшках мало ли переучать придётся.. мы ещё к бабушке хотим горшок купить- мы у неё часа по 4 бываем.-пригодиться |
|
![]() |
![]() |