Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 18:33
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Представляете у нас сейчас ливень был. с громом и молнией. я такого в ноябре не припоминаю..
аеще у меня малыш также не хочет ничего есть кроме груди. прямо орет, когда ему что то другое предлагаю. максимум сок может пить. но это же не еда. да и много его нельзя. не знаю как от груди буду отучать....
Наиля вне форума  
Old 11.11.2010, 18:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет! Спасибо за поздравления!!! Всех тоже с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я беру семпер и гербер
Мы сначала тож гербер ели, потом я посмотрела, что его выкупила нестле, а про них как-то отзывы не оч((( А семпер тоже беру иногда, вообще швецию люблю))) Еще брали бабушкино лукошко, но у них во многих пюрешках соль, сахар и крахмал! Сейчас в итоге подсела на хипп - там состав просто супер и на вкус как будто только что сама приготовила))

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы в пятницу пойдем. задолбалась я уже туда ходить...люди некоторые придурки блин...черным по белому написано-пятница грудничковый день-нет епт прут с тааакими больными лбами...аж бесит...и так крайние пару-тройку месяцев...и еще и права качают...
Вооооот, Тусь, поддерживаю!!! Причем зачастую их еще больше, чем грудничков. Вчач постоянно говорит, типа вызывайте на дом, если уж так срочно или подождите денек!

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Вчера уперла курицу из духовки..пока духовка горячая была я дверь на кухню закрыла, а когда остыла курицу там оставила..сижу за компом а мой ребенок приходит с куском курицы во рту. Говорить ничего не хотим, нам лишь бы бегать, да в догонялки играть...у меня уже все колени стерты
ахаха будущий кулинар)) духовку уже освоила))

Цитата:
а мне не смешно....девочки,будьте внимательнее...вон туся писала как деть скушал майонез и результат(
да уж... за ними глаз да глаз теперь лет до 3 как минимум
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.11.2010, 18:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Зой, я слышала, что кривошея еще бывает, когда деток оч часто носят постоянно в одном положении, мне врач еще говорила, чтобы я, когда по квартире ее таскаю, меняла руки. А остеопат должен помочь- я уверенна! Выздоравливайте скорее!
Old 11.11.2010, 19:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой юль я и забыла,я тоже сейчас хиппом увлеклась,Состав там хороший,оч вкусно!
Спасибо за поздравляшки,и я тоже всех с датками поздравляю!
Тусь,Я просто оч всегда слежу за малым (у меня опыт есть,маленькие собаки которым тоже ни в коем случае нельзя было ничего с пола скушать) поэтому у нас дома все под замками,на полу никогда ничего не валяется...поэтому я всех предостерегаю!!!
А у меня снова длинные придлиные волосы))))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 19:29
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
ПОКАЗЫВАЙ!
Marusya1987 вне форума  
Old 11.11.2010, 20:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всех с датками у кого!!!!

Цитата:
...
нарастила?
ришка вне форума  
Old 11.11.2010, 20:36
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

В хипп тоже полно крахмала. Вообще засада какая-то,че они все этот крахмал суют,ппц какой-то. Мы не едим с ним и с глютеном.Упаришься выбирать. И вечно где-то насоля,где-то насластят,заразы!

Девочки, вы яйцо даете только желток или все? Крошите в еду или так даете пожевать? Мы сегодня попробовали перепелиное. Как-то вроде порозовел...(((
VOVkina вне форума  
Old 11.11.2010, 20:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,наростила,У меня ка кто уже были нарощеные года 3 назад, потом свои отростила,теперь вот снова дурью маюсь,но всетаки мне с такими гораздо лучше,завтра сфоткаюсь на прогулке
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 20:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я даю желток,иногда просто так иногда в овощи пихаю)
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я решила сделать тату, как думаете,где ее забацать?
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:05
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Зой, я слышала, что кривошея еще бывает, когда деток оч часто носят постоянно в одном положении, мне врач еще говорила, чтобы я, когда по квартире ее таскаю, меняла руки. А остеопат должен помочь- я уверенна! Выздоравливайте скорее!
да, и такое бывает, но у нас еще в роддоме заметили!
Тигренка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, я тож всегда слежу, но щас мы одно и иногда я включаю попустительский напрмер, что в сортир сгонять, а когда мы на кухне это просто чума...открывает холодильник и шарит в нем, будто не кормят его...
VOVkina, на счет питания ты права на все 100...куда не плюнь везде что-то подозрительное...заказала как-то не глядя банановый нектар Хипп стоит блин не дешево, а состав такой: бананы 40%, лимонный сок восстановленный, вода, сахар, витаминС.
Tusia вне форума  
Old 11.11.2010, 21:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

просто ни дай бог чтоб сожрали что то или поранились....
я когда иду в ванну и туалет то сажаю малого в манеж
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:11
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки, вы яйцо даете только желток или все? Мы сегодня попробовали перепелиное. Как-то вроде порозовел...(((
Обязательно только желток! Особенно вам, если вы аллергичные. Ведь аллергия - реакция на чужеродный БЕЛОК. В яичном белке, естественно, практически целиком белок.
Цитата:
я когда иду в ванну и туалет то сажаю малого в манеж
Ага, я тоже. Примерно полминуты возмущенно вопит, а потом некоторое время занимается игрушками... примерно минуту. Так что вместе с последующими воплями у меня есть 2 минуты на туалет
n_b вне форума  
Old 11.11.2010, 22:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет вам!!!!А я только подношу ее к манежу тут же ор,сопли,слюни....
Я обычно включаю,какую-нибудь муз.игруху и пару-тройку минут у меня есть
Lav-9 вне форума  
Old 11.11.2010, 22:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка, Галюня, Викуля с месячинкой вас девоньки)))
спасибо
з.ы. замечательные коровки, что-то тебя Наташ проперли коровки
zhuzhik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
спасибо
з.ы. замечательные коровки, что-то тебя Наташ проперли коровки
ой и не говори)))
Tusia вне форума  
Old 11.11.2010, 22:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я седня первый раз зарядку делала))) чет так понра мне это)))
Tusia вне форума  
Old 11.11.2010, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахаа,ржу со свиньи!девы смотрите че нашла у февралят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу хочу!!! мне лев понравился)
Пантерка вне форума  
Old 11.11.2010, 22:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, экспериментаторша наша Тоже жду фоточку)))

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
В хипп тоже полно крахмала. Вообще засада какая-то,че они все этот крахмал суют,ппц какой-то. Мы не едим с ним и с глютеном.Упаришься выбирать. И вечно где-то насоля,где-то насластят,заразы!

Девочки, вы яйцо даете только желток или все? Крошите в еду или так даете пожевать? Мы сегодня попробовали перепелиное. Как-то вроде порозовел...(((
Я в хиппе крахмал ни разу не встречала Это в каких пюрешках?
Яйцо давала пока один раз, ни с чем не смешивала, просто желток ложечкой размяла и все))

Цитата:
я решила сделать тату, как думаете,где ее забацать?
Эээ...ну я вообще против татушек (именно потому, что они на всю жизнь, мне бы быстро надоело), но если не брать в учет этот факт, то прикольно смотрится на щиколотке и еще нравится сзади на шее под линией роста волос))
Кстати, в Голландии по моим наблюдениям 99% девушек носят тутухи на пояснице, у них это прям как клеймо!!!

Цитата:
Я седня первый раз зарядку делала))) чет так понра мне это)))
Ух ты, круто! Мой меня все пытается приобщить, а я что-то никак))
Давай рассказывай, что делала???
Закрытая тема