![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки ,мы только с прогулки
![]() Ляльченок ДЕРЖИСЬ!!!! ТЕПЕРЬ БУДЕТ только всё хорошее...за плохое ты уже отстрелялась ![]() девочки наш прикорм начался с рисовой каши и овощей(овощи стали давать через полторы недели) на цветную капусту Стефания немного морщится и делает такой вид словно я её какашками кормлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то боюсь делать сама,покупаю морковное,яблочное пюрешки и кормлю ими...Может быть сделать самой будет лучше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Диночка как всегда прекрасна! Пламенный привет ей от Ромашки
![]() ![]() ![]() Ляльченок, да уж, выходные не удались..но не расстраивайся, зато впереди белая полоса. я тоже с пузырька витамина д сняла дозатор и даю лекарство с пипетки, дозатором мне неудобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [URL="http://vkontakte.ru/club15864788"]Little monkeys. Одежда для новорожденных и малышей из Англии[/URL Ой,ну все себе в закладки подобавляла!!!Шопоголизм-это неизлечимая болезнь,по крайней мере у меня)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) морковку 2) цветную капусту 3) яблоко (антоновка) 4) грушу Покупаю: 1) чернослив 2) брокколи 3) персик 4) соки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже посоветовали покупные пюрешки, особенно если приходится покупать фрукты и овощи, выращенные не в России и т.д.
Но пока еще есть дачные овощи, я готовлю сама. Зимой не рискну ничего покупать, особенно фрукты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кстати, в передаче "Среда обитания" по Первому каналу (для тех, кто не видел) среди марок Хипп, Хайнс, Гербер, Агуша, Фрутоняня и Бабушкино Лукошко победило Бабушкино Лукошко. Ни в одном пюре не было обнаружено нитратов и нитритов, но только в Бабушкином Лукошке концентрация других левых веществ не была превышена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после этой передачи отказалась от Фрутоняни, хоть умом и понимаю, что передачи такого рода обычно заказные и проплаченные, но все равно рисковать боязно.
![]() Теперь покупаю Бабушкино Лукошко и иногда Гербер. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |