![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже особо не психуем, бывает если что то не хочет, если у меня на руках сидит то начинает отталкиваться - я её отпускаю на пол и всё. Если что то не нравится - то просто начинает плакать, я беру её на руки и жалею. А так что б психовать - такого ещё не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо...а наш психует! и спину выгибает и орет специально, злобно...не дай бог что-то не по его...а я даже разозлиться не могу-мой скверный характер ему передала...не мог блин быть как папка наш-добрым и покладистым...эх...
МиЛеди, по старинке за ручки это конечно хорошо, а вот Дэник давно уже за ручку не хочет гулять,сам хочет бегать...и летит как угорелый...у меня нет выхода,или каждый день с травмами или вожжи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромика с десяточкой!!!
Наш отчет 10100гр, и рост 75 см. Ходим за одну руку, делаем сами 1,5 шага. Умеем мяукать, говорить бах, мама и папа. Успели второй раз подрезать уздечко, при этом укусили заведующею и всем фиги показывали. Нашли у нас пупочную грыжу. Еще от ортопеда особые указания по обуви. А сейчас пришли делать третью прививку инфанрикс, а ее сказали до апреля не будет. Сейчас муж ищет по аптекам. Наталья Павловна, вопрос к вам. Вы можете по прививкам проконсультировать? Форум читала раз в неделю. Не успеваю за вами) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маратика танцы очень понравились Софи! Начала улыбаться и тоже подтанцовыввать и монитор целовать! Это вам от нас
![]() Софи обычно не психует, а как будто обижается, опускает голову, ручки и ножки выпрямляет и типа ноет, укает как-то. Голову закидывает назад, когда очень довольна. А вот когда ее ставишь в кроватку, она пару раз позовет нас и начинает засовывать руки до гортани, у нее начинаются позывы к рвоте. Она бекает, я к ней бегу и она довольная. Короче так к себе внимание привлекает. Я в шоке. Сначала не поняла, почему она так делает, а потом заметила закономерность. Хитрюля Ромчика и его мамочку Валю с 10-очкой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дела не в том чтобы он просто плакал, а потом в псих перешел. Начинает такие психи устраивать если я например его с рук на пол опущу, или отодвину от опасного места. Или не пущу куда-ниб... ![]() Хе! Мои тож прикалываются (или нет), что типо Славка в меня! ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме прививок...
Мы не привитые и до нового года я решила его не прививать. Тут еще у нас в городе кипиш пошел - в одной поликлинике за год 17 (!) случаев абсцесса у малышей до года после прививок случилось ![]() Ромку и его мамочку с 10-чкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я хотела Инфанрикс делать Дениске. Но сейчас ее нет в продаже. Обычную АКДС я делать не хочу. Мы начнем постепенно с полиомелита и гепатита... Глядишь к тому времени инфанрикс и появится - я сразу три куплю!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера вторую от гриппа сделали
![]() И в поликлинику терь только в январе ![]() Поэкспериментировала с "любопышками"- слопал с индейкой большущую порцию!!! Даже лучше его любимого супа пошло! ![]() ![]() |
![]() |