![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спеман- добавка,повышает подвижность сперматозоидов,убирает склеиваемость она всегда была уверена что проблема в ней....когда он сделал СГ и ей говорила что результат не очень хороший, он отказывался что либо пить пока врач не посоветует....ну вот пошли они с результатамик врачу,сделали пробу Шуварского- спермики в ней не двигаются...сказали делать ИИ......она собралась трубы проверять......и я уговорила все же Спеман попить.......и вот итог- задержка 6 дней,БТ 37,3 а сегодня вконтакте пишет мне - типа ей сон приснился-//, пишет я пошла за тестом а потом звонит вся в слезах что Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Брусничка;2621328]
Спеман - что это???? постоянно слышу, поняла только что мужики пьют.. QUOTE] Комбинированный препарат, содержащий вещества растительного происхождения. Стимулирует сперматогенез (процесс образования мужских половых клеток - сперматозоидов), повышает подвижность сперматозоидов и вязкость спермы, уменьшает застойные явления в предстательной железе. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я кучеряшки хочу, давай меняться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикиньте я вчеро когда ролы заказала своему несказала,он в них непонимает но всеравно говорит что гадость! короче заказала колифорнию! он увидел говорит фу гадость,но видя как я уплетаю попробовал и ему так понравилось )))) вот мужики народ странный непопробуя уже гоорят что Г ))) дмаю он суши пробовал-а вот они на любителя ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я пока плохо разбираюсь тут с функция, где что нажимать, кому как отвечать!!!)))) Мне очень приятно с Вами познакомиться!!!! Планировать ребеночка мы летом, в июле месяце я побежала к врачу за консультацией по планированию сдала кучу всяких анализов на инфекции. Нашли ЦМВ в августе быстренько пролечились и в сентябре принялись за дело!!!))) Начили принимать витамины я принимала Витрум пренатал форте + фолиевую кислоту 1 мг, а муж комливит +фольку 1 мг. В сентябре у нас не получилось потому что заболел муж, и я думаю что из-за температуры у него спермики были не ахти. В октябре я заболела сразу после месячных, на фоне болезни у меня были повышены лейкоциты и врач назначил тержинан. Вообщем днем я лечилась, по ночам мы делали лялю, но опять не получилось. И вот наша последняя попытка выглядела так - цикл у меня четкий 28 дней, последние месячные 17 октября после них мы занимались любовью через день, овуляция через 14 дней, 31 ровно в срок начал колоть левый бок, но муж мне сказал что он очень устал и уснул, я на него очень сильно обидевшись завела будильник на утро, и утром его перед работой перехватила занимались мы любовью в позе я на четвереньках он сзади, и после того как у него произошло извержение))) я ему сказала не "размазывать" дополнительными движениями, а быстренько перевернулась на спину и забросила ноги на стенку на пол часика, потом он ушел на работу, а я уснула, то же самое произошло на следующий день. Неделю после овуляции у меня очень сильно болел левый бок, очень было страшно, но к врачу я бежать не торопилась праздники как раз наступили. И вот на следующей недели боль стихла сделала тестик би шур во вторник 9 числа / все думаю пролет, а тестов накупила много этих дешевых, и вот 11 числа дай думаю еще сделаю, и тут призрачно появилась вторая и так на 4 тестах подряд, я не поверило, тесты дешевые верить нельзя, вечером с работы вернулясь с ева- тестом сделала 2 полосочки и так эти две полосочки уже 4 день подряд, вчера должны прийти месячные а их нет!!!!!)))) УРА!!!!!! Я беременна!!!!!!
|
![]() |